Перейти к содержимому
Strategium.ru

Third Age Total War

Frank

Рекомендованные сообщения

Один из лучших модов, забравший лично у меня не одну сотню часов.. Насколько помню в 3-й версии научились изменять вид крепостей на тактической карте, что добавило моду оригинальности :)

(изменено)

"Посаны", уже 100 ход, а торговцев нет, какие то здание на увеличения товаров и т.д. Не понимать, как там экономика устроена? Со сложностью беда, если ставить макс в бою, то аи тупит под стрелами, туда сюда бегает, а если нормальную поставить, так он умнее в разы становится, и почти всегда тактически правильно действует, хотя в руссификации сказано что бы игрок играл на максималках, ну кампания понятно там сложность работает как по часам, а вот в бою, придерживаюсь мнения, нужно ставить среднюю сложность для хардкора.

Мод понравился, за 100 ходов затянуло так, что я сворачивал игру часа три, орки мглистых гор мочат. Стратегическая карта вообще шикарнийшая, не ожидал от движка m2tt такого. Видно с душой приложились ребята.

Изменено пользователем Frank

Dramon
(изменено)

Строй торговые постройки,с/х,порты если есть море близко,ну и захватывай новые территории,коль экономику хош поднять...

Я обычно первые 100 ходов,иногда меньше,развивая экономику,ведя ограниченные войны,не более полного стека с генералом,а уже потом начиная полномасштабную экспансию...

За кого играешь ?

И подотри ссылки в последнем спойлере,а то модеры в баню могут послать...

Изменено пользователем Dramon

Строй торговые постройки,с/х,порты если есть море близко,ну и захватывай новые территории,коль экономику хош поднять...

Я обычно первые 100 ходов,иногда меньше,развивая экономику,ведя ограниченные войны,не более полного стека с генералом,а уже потом начиная полномасштабную экспансию...

За кого играешь ?

И подотри ссылки в последнем спойлере,а то модеры в баню могут послать...

За высших эльфов, ну я 100 ходов сидел ничего не делал, строился, один раз вышел в морию зашел, там армию и оставил. Сейчас уже появились более менее адекватные войска, в горах вою с урками. Я так понял торговцев в игре нет, там торговля зданиями поднимается?

Dramon
За высших эльфов, ну я 100 ходов сидел ничего не делал, строился, один раз вышел в морию зашел, там армию и оставил. Сейчас уже появились более менее адекватные войска, в горах вою с урками. Я так понял торговцев в игре нет, там торговля зданиями поднимается?

Насчет торговцев не скажу,играл месяц назад,но то что торговые постройки увеличивают кол-во товаров,сиречь товарооборот,то да, и чем лучше здания тем лучше торговля...

А высшие эльфы как раз таки требуют долгого разгона,хотя мораль у них просто великолепная...

Клименко

Мод супер,но только при осаде гарнизон полный появляется.Как это исправить???

(изменено)

Не, со сложностью всё норм. Главное повысить сложность кампании, если в обычном m2tt повышать то там просто все тебе войну объявляют и армии большие, а тут просто армии большие, на суперхарде не получилось поиграть, нагнули :D но на повышенной сложности играть одно удовольствие. Мы с северными орками каждый ход городами обмениваемся. Прокаченные генералы помирают со словами "хрен вам" на устах. Прокачать юниты почти не реально, до серебра макс дошел, а потом в горах в угол зажали и пару раз изнасиловали. Короче всем советую кто не играл, мод яд. Хотя на карте напрягают многочисленные узкие проходы, играть на севере довольно не приятно в стратегическом плане.

Изменено пользователем Frank

"Посаны" а у лесных эльфов там хорошие лучники (название не помню, в начале даже есть один отряд) стреляют черными стрелами, хотя в модели они нормальные и при попадание по враг вместо крови, черные сгустки (как кровь) так и должно быть? Я вот помню при установке мисл эффекты похоже не туда кинул, может из за этого, или у всех так?

Клименко

Кто знает как разобраться с увелич. горнизонов при осаде???

s1berian

Мод тянет на полноценную игру, поиграл с удовольствием. Увлекательно было играть Изенгардом, ибо 3 города на старте, армии нету, со всех сторон окружают "добрые" народы, Рохан сразу же начинает прижимать. В общем всем советую, мод стоит того, что бы ради него поставить MTW2 и кингдомс.

Mr. D. Smit.

Никто не знает почему у меня в этом моде что-то не видно Темного Властелина и его "крестовых походов" против свободных народов?

Жора
(изменено)
Кто знает как разобраться с увелич. горнизонов при осаде???

Я знаю этот скрипт - чтобы пустые города, которые тупой ИИ любит оставлять, не были халявой, его можно где-то отключить, но игры нет под рукой нет и не подскажу. В некоторых модах при запуске кампании спрашивают включать этот скрипт или нет, т.ч. может просто посмотреть внимательней - точно не спрашивали в большом таком диалоге при старте?

Изменено пользователем Жора

Клименко
Никто не знает почему у меня в этом моде что-то не видно Темного Властелина и его "крестовых походов" против свободных народов?

У меня тож не видно его.Может баг?

оочень давно играл, понравилась безумно, но при этом есть что дорабатывать...

а играл за "самую слабую фракцию" как пишет автор-эриадор. Спорить не могу, так как тока за них несколько партий и отыграл.

Кстати у них есть фишка-восстановить какое-то королевство, после чего поверьте юниты стали даже круче гондора(при создании этого королевства было оповещение какое-то, что гондор или принимает или не принимает нового короля, но никакого объединения не было, а военный союз и так был одним из условий создания)

Ну а на раннем этапе за эриадор стоит упор на лучников делать и бить 1 направление, второе дефить, не выводя войск из города.

Если уж совсем плохо станет-можно прибегнуть к хитрости: если вы нападаете, то соперник не охотно идёт в атаку, зачастую даже стоит и ждёт, расстреливаете лучниками, когда заканчиваются стрелы-скорость на максимум и заканчиваете бой. После окончания хода соперник если и нападёт, то уже изрядно покоцаный

Frodogel
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылки на закачку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Способ установки:

Русификатор присутствует в торренте.

1. Запускаем Setup.exe,

2. Устанавливаем в каталог с игрой Medieval 2: Kingdoms 1.5 пример: D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms (не надо указывать путь в папку "mods")

3. Запускаем ярлык на рабочем столе и играем.

i 

Обновил шапку, заменил подозрительные файлообменники на нормальный торрент

Изменено пользователем Frodogel

Frodogel

Вот такая была у меня сегодня резня в Мории. Все лесные эльфы пали смертью храбрых(в основном от Балрогов), в том числе погиб сам командующий Леголас, выжил только 1 эльф. Перед смертью эльфы положили около 3000 гоблинов, 24 тролля и 6 балрогов. Уровень сложности Очень сложно.

СкриншотыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Valerius
Вот такая была у меня сегодня резня в Мории. Все лесные эльфы пали смертью храбрых(в основном от Балрогов), в том числе погиб сам командующий Леголас, выжил только 1 эльф. Перед смертью эльфы положили около 3000 гоблинов, 24 тролля и 6 балрогов. Уровень сложности Очень сложно.

СкриншотыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Установи mos 1.6.2 там 2 балрога эльфов стеками в штабеля укладывают:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68849

Лучшие авторы в этой теме

• Irongor

6

• Frank

5

• Алeксeй

5

• Dondolone

5

• Клименко

3

• AndreiZhinkin

3

• Dramon

2

• Тамплієр

2

• Frodogel

2

• Felan

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• UBooT

1

• ReXaR

1

• Аорс

1

• s1berian

1

• Mr. D. Smit.

1

• Roger Young

1

• Mr. Eco

1

• Дoн Карнаж

1

• eN0t

1

• Leeekaaa

1

• Тимурленг

1

• ChiriPok777

1

• Tsonk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

недели две назад, когда в субботу было особенно весело и на свежий воздух не шибко тянуло, захотелось чот снова пострадать. умилило практически издевательское вступительное сообщение, где авторы реком

Dondolone

во-во. принцип 'чем хуже, тем лучше', воплощённый буквально. если игрок успешно подорвал вражескую экономику и разгромил сильную армию, наградой ему будет не победа над противником - боты ведь не счит

Dondolone

возможно, действительно привязано к конкретным городам. под конец игры нашёл вот такую бабайку, невесть сколько просидевшую в кустах. подозреваю, что её спавнит падение Лонд-Галена - не зря жда

Dondolone

обнаружил ещё пару фишечек, очевидных для игравших в оригинал, но упущенных из-за вырезанного в моде туториала. если напасть на союзника моего вассала, вассалитет и мой с ним союз прекращаются. в прин

Frank

Third Age: Total War переносит нас в конец Третьей эпохи, во время, описанные в трилогиях Толкиена и Джексона. Здесь есть все: противостояние сил Света и Тьмы, погоня за Кольцом Всевластья, уникальные

Дoн Карнаж

О, спасибо, давно искал Третью Эпоху + Моську. Много букв у вас правда, и инструкция длинная, это минус, увы... =(

Аорс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Rup.

А тут смотрели? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...