Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 3

Рекомендованные сообщения

запустил divine wind, вылетает в конце загрузки хотя когда запускал обычную европу 3 то нормально было

Помогите, ребят.

Играл, все было нормально

Потом поменял карту с GeForce на ATI Radeon, причем следующая стала мощнее.

Игра стала гораздо медленнее работать, дольше сохранятся, а при скроллинге над Европой все идет отрывками.

Карты - была сначала GeForce 8600GT, потом GeForce 8600GTS один день, а потом ATI HD 3600 Radeon

Драйвера - свежак.

Помогите, что делать, я разочарован :(((

WatashiWa

Проблема с сейвами...

Играю DW мод MPM v8.1.... (на этом сайте взял)

Всё было хорошо... автосохранения и мои сейвы работали... как вдруг.. не могу корректно сохраниться... все сейвы новые превращаются практически неиграбельны (т.е. пропадает политика - нет больше союзников, врагов, дипломатических отношений с другими)... даже если я загружаю предыдущие сохранения, то вновь созданные сохранения работают пару раз и превращаются в такое.... как будто есть ограничение количества сейвов... так как новая игра нормально создаётся и сохраняется....

пробовал использовать этот мод на другой версии игры... проблема не исчезла...

Flavius Theodosius

Возникла следующая проблема. Играю в мод "Aetas Tenebrarum" за Византию. Доиграл до июня 726 года, на котором происходит вылет, иногда могу доиграть и дальше июня сего года, но далее всё равно следует вылет. Можно как то "подшаманить" сэйв?

NoOneName
Возникла следующая проблема. Играю в мод "Aetas Tenebrarum" за Византию. Доиграл до июня 726 года, на котором происходит вылет, иногда могу доиграть и дальше июня сего года, но далее всё равно следует вылет. Можно как то "подшаманить" сэйв?

Обращайтесь желательно к авторам мода. Можете попробывать дату сменить в сейве, но будут баги.

Flavius Theodosius

Кстати, а пойдёт ли мод Aetas Tenebrarum на версии 4.1b? Как я помню, он ставится на 4.1, у меня же 4.1b. Может фишка здесь или же разницы нет?

NoOneName
Кстати, а пойдёт ли мод Aetas Tenebrarum на версии 4.1b? Как я помню, он ставится на 4.1, у меня же 4.1b. Может фишка здесь или же разницы нет?

Что это за версия 4.1b?

Flavius Theodosius
Что это за версия 4.1b?

Патч 4.1b. В нижнем левом углу экрана отмечено.

NoOneName
Патч 4.1b. В нижнем левом углу экрана отмечено.

Откуда такая и зачеп? Либо 4.1 либо 4.2

Flavius Theodosius
Откуда такая и зачеп? Либо 4.1 либо 4.2

Ну, значит это, видимо и есть 4.1. Ту надпись, видать, недопонял и разницы не увидел.

Flavius Theodosius

Такой возник вопрос. Воспользовался чистильщиком сэйвов, но после чистки обнулилось всё: ни армии, ни формы правления, ни технологий, ничего. Чистил я сэйв мода на EU3 Httt. Там нужен, как я помню, EU3SavegameTrimmer2_4, у меня же стоит EU3SavegameTrimmer2_1. Кто знает в этом ли причина? Если в этом, то могу я узнать ссылку на нужную мне версию? Парадоксплазу прошу не предлагать, там, как я знаю, протухла ссылка. Нужна ссылка действующая.

Такой возник вопрос. Воспользовался чистильщиком сэйвов, но после чистки обнулилось всё: ни армии, ни формы правления, ни технологий, ничего. Чистил я сэйв мода на EU3 Httt. Там нужен, как я помню, EU3SavegameTrimmer2_4, у меня же стоит EU3SavegameTrimmer2_1. Кто знает в этом ли причина? Если в этом, то могу я узнать ссылку на нужную мне версию? Парадоксплазу прошу не предлагать, там, как я знаю, протухла ссылка. Нужна ссылка действующая.

а зачем он вообще нужен? игра прекрасно работает даже с 200сот миговыми сейвами)

Flavius Theodosius

Ещё один вопрос по моду Aetas Tenebrarum. Доиграл за Византию до 891 года н. э., присоединив большую часть бывшей Западной Римской Империи (включая и всю Италию). Но модификатор, позволяющий провозгласить Римскую Империю, как я знаю, работает до 676 года. Можно ли его как то "воскресить", покопавшись-поигравшись с файлами игры или сэйва?

Flavius Theodosius

Хотел бы узнать вот что:

1. Возможно ли перенести карту "ЕУ3. Божественный ветер" в "ЕУ3. Великие династии"? Когда я перенёс файлы с заменой, игра не запустилась.

2. Возможно ли конвертировать сэйвы из "ЕУ3. Великие династии" в "ЕУ3. Божественный ветер"?

redlist2009
Хотел бы узнать вот что:

1. Возможно ли перенести карту "ЕУ3. Божественный ветер" в "ЕУ3. Великие династии"? Когда я перенёс файлы с заменой, игра не запустилась.

2. Возможно ли конвертировать сэйвы из "ЕУ3. Великие династии" в "ЕУ3. Божественный ветер"?

1.Возможно.Но,вам предстоит перерыть чуть ли не все файлы в папке map...и это,ещё не всё.Необходимо будет отредактировать провинции в папке history\provinces.В общем,если,вы,решили освоить моддинг...то,вы,не с этого начали :)

2.Если,даже,есть какая-нибудь программа для конвертации сохранений,глюки/баги,всё равно обеспечены.Версии разные.ЕУ3 "Великие династии"-последняя версия 4.1b.ЕУ3 "Божественный ветер"-последняя версия 5.2.

rafael abcde

:013: Операционная система Виндоус 7 Максимум. Версия "Золотое издание", Божественный ветер.

После того, как по некоторым причинам случился BSOD, игра стала вылетать. Невозможно зайти(лаунчер - компании - стартовое видео - вылет).

Flashblacker4

Переустановите игру

rafael abcde

Скачал версию с форума(5.2) После Синего Экрана Смерти даже после переустановки мгновенно вылетает.

а) как решить?

б) Как вылечить(т.е. чтоб BSOD во время игры не происходил? :013::013:

триарий

Скачал "Золотое издание" по ссылке из темы "Коллекция Европаlll". Все игры грузятся нормально кроме "Божественный ветер" (а собственно ради него и качал!). В момент загрузки зависает. Выдаёт ошибку :

ERROR

CreateVertexDeclration failed!! (ProvinceVertexDed)

Что мне делать?! Посоветуйте плиз.

Ганелион
Скачал "Золотое издание" по ссылке из темы "Коллекция Европаlll". Все игры грузятся нормально кроме "Божественный ветер" (а собственно ради него и качал!). В момент загрузки зависает. Выдаёт ошибку :

ERROR

CreateVertexDeclration failed!! (ProvinceVertexDed)

Что мне делать?! Посоветуйте плиз.

Переустановить пробовали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144319

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

23

• Bomborbia

21

• Русский

18

• wertast