Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

протест... дубль 2

SUVAR

Рекомендованные сообщения

Толстый

Некоторые так и не поняли, что спор с модером примерно так же продуктивен, как и пробитие стенки головой.

Изменено пользователем SUVAR
Некоторые так и не поняли, что спор с модером примерно так же продуктивен, как и пробитие стенки головой.

я понимаю, что должностные лица везде и всегда болезненно воспринимают, когда им указывают на их ошибки и служебное несоответствие, но ведь любой может оказаться на моем месте, банально возразив националисту и получив арест за знаменитую мивовскую троицу *троллинг, провокации, оскорбление*, которую по сути модер может трактовать абсолютно вольно по своему разумению.

Толстый
я понимаю, что должностные лица везде и всегда болезненно воспринимают, когда им указывают на их ошибки и служебное несоответствие, но ведь любой может оказаться на моем месте,

Не любой - представители правящих сил не окажутся, а с чего их должны волновать проблемы других людей?

Не любой - представители правящих сил не окажутся, а с чего их должны волновать проблемы других людей?

власть штука такая, ибо, как показывала история, ежли желать ее снова и снова, и среди правящих сил начнется в конечном счете передел.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
власть штука такая, ибо, как показывала история, ежли желать ее снова и снова, и среди правящих сил начнется в конечном счете передел.

Не волнуйтесь, тут, как бы сказали в советское время, крепко спаянная контрреволюционная группа :D Пока есть оппозиция, "властям" легче на ней отрываться, чем друг с другом грызню устраивать.

Sergey Ace
Не волнуйтесь, тут, как бы сказали в советское время, крепко спаянная контрреволюционная группа :D Пока есть оппозиция, "властям" легче на ней отрываться, чем друг с другом грызню устраивать.

предлагаешь их оставить наедине?

разделяй и властвуй?

мне кажется сегодня в кои то веки Д. более сплоченны, чем К.

Толстый

Предлагаю расслабится и наслаждаться процессом :)

Мне не кажется, я абсолютно точно знаю, что это ничего не изменит в целом.

разделяй и властвуй?

да вроде как к тому и идет... ибо фактически тут нельзя выразить свою точку зрения, не получив бан за провокацию, троллинг и оскорбления

все-таки я надеюсь на здравомыслие и понимание проблемы вице

Толстый
Изменено пользователем Толстый
все-таки я надеюсь на здравомыслие и понимание проблемы вице

Вице очень здрав, именно поэтому он, скорее всего, забьет на недовольных, так как они ему все равно ничего не сделают.

Вице очень здрав, именно поэтому он, скорее всего, забьет на недовольных, так как они ему все равно ничего не сделают.

недовольные тоже всякие бывают... есть те, кто в ответ хочет расстрелять всех националистов, а есть также и те, кто хочет чтобы националисты просто не мешали высказывать свое мнение, а именно без риска получить бан, если это мнение противоречит убеждениям модератора-националиста.

не надо меня мешать с политической борьбой в тутшних закоулках... я в партийно-церковных раскладах не участвую, а лишь обмениваюсь мнениями по поводу событий происходящих в реальности

Толстый
я в партийно-церковных раскладах не участвую, а лишь обмениваюсь мнениями по поводу событий происходящих в реальности

Есть люди, с которыми обмениваться мнениями надо осторожно, ну или вообще их не замечать.

да и националисты те же всякие бывают, с бг например я порой с чем-то соглашаюсь и принципиальной неприязни он у меня не вызывает, а вот модертор сей требует моего расстрела

Толстый
да и националисты те же всякие бывают, с бг например я порой с чем-то соглашаюсь и принципиальной неприязни он у меня не вызывает, а вот модертор сей требует моего расстрела

Ну это ка повезет, люди всякие бывают, и часто они друг с другом не сходятся :023:

Есть люди, с которыми обмениваться мнениями надо осторожно, ну или вообще их не замечать.

можно сколь угодно замыкаться, уходить в себя от проблем... только от этого они не исчезнут

Ну это ка повезет, люди всякие бывают, и часто они друг с другом не сходятся :023:

вот собственно от таких людей я и прошу оградить и меня и остальных форумчан

не так страшны идеи, сколь методы, коими они претворяются...

ведь так или иначе и националисты и коммунисты - все хотят добра и благополучия

Толстый
можно сколь угодно замыкаться, уходить в себя от проблем... только от этого они не исчезнут

Если уйти, они станут не твоими проблемами :)

не так страшны идеи, сколь методы, коими они претворяются...

ведь так или иначе и националисты и коммунисты - все хотят добра и благополучия

Россия всегда славилась обилием таких людей, пусть уж в инете играются.

Если уйти, они станут не твоими проблемами :)

Россия всегда славилась обилием таких людей, пусть уж в инете играются.

я подразумевал, что уходами в себя проблемы себя не исчерпают, а ты будешь натыкаться на них снова и снова

так я и говорил уже в одной из тем, что много тут криков о произволе властей в реале, но на делишки некоторых местных партийных функционеров закрывают глаза

Толстый
я подразумевал, что уходами в себя проблемы себя не исчерпают, а ты будешь натыкаться на них снова и снова

Подобные проблемы вообще не будут проблемами, если взглянуть на них по-другому. Забанили? Ну и пофиг, почитай книжку, прогуляйся, фильм какой посмотри. Есть масса других способов времяпровождения.

так я и говорил уже в одной из тем, что много тут криков о произволе властей в реале, но на делишки некоторых местных партийных функционеров закрывают глаза

От твоих криков ничего не изменится, разве только эти самые партийцы посмеются над тобой.

Подобные проблемы вообще не будут проблемами, если взглянуть на них по-другому. Забанили? Ну и пофиг, почитай книжку, прогуляйся, фильм какой посмотри. Есть масса других способов времяпровождения.

От твоих криков ничего не изменится, разве только эти самые партийцы посмеются над тобой.

непременно воспользуюсь вашим советом как только освобожусь от своих обязанностей, которые имею возможность совмещать, попутно переписываясь с вами.

зацепил же меня случай как раз тем, что мне фактически заткнули рот по идеологическим причинам

ну если посмеются... то пусть посмеются, сделаю соответствующие выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 22.05.2012
  • Последний ответ 26.05.2012
  • Просмотры 4454
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

12

• Толстый

10

• lavpaber