Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

протест... дубль 2

SUVAR

Рекомендованные сообщения

Толстый
зацепил же меня случай как раз тем, что мне фактически заткнули рот по идеологическим причинам

Тебе еще повезло, что ты только сейчас с этим столкнулся :)

lavpaber
собственна наша перепалка с lavpaber'ом(основные моменты)...

говорю вам что вы несете бред

- Устный пред. Выражайтесь, пожалуйста, корректней.

(куда уж корректней?)

Вы не поверите, но есть куда корректней. Я Вас устно предупредил? Предупредил. Вы начали эскалацию конфликта? Начали. В чем проблема?
Собственно занавес... татары щемят русских и это очевидно и не обсуждается, а если что статистика покажет, что *русских не берут на престижную работу*, *заявления не принимают в милиции* и вообще их *считают оккупантами*.
Это обсуждается, но вряд ли будет адекватным обсуждением 2 довода: "я живу в Чувашии - а ты несешь бред" и "я спрашивал у татар, они сказали, что никого не щемят".
это ли не клевета со стороны префекта, которую я охарактеризовал как бред... за что сам получил собственно порцию предупреждений.
Я Вам привел слова экспертов из статьи. Статьи не с националистического сайта и экспертов, кстати, этнических татар в том числе. Вплоть до "да, русских щемят, но это их личные проблемы, хе-хе". Где клевета? В чем клевета?
с. все более и более превращается в форум националистической пропаганды со всеми вытекающими, при чем особо ярые его активисты зовут оппонентов в споре неадекватами, хамами и т.д., и тут же выдают им преды за клевету, троллинг, провокации, оскорбления и прочие *переходы на личности*
Большая просьба указать, где я назвал Вас неадекватом или хамом.
а вот модертор сей требует моего расстрела
Ну поимейте уже совесть :)

Где я требовал Вашего расстрела?

Я присоединился к Вашей просьбе разобраться в ситуации и предложил такой вариант:

- если предупреждение было мною вынесено необоснованно - расстрелять меня за модераторский произвол

- если обоснованно, то Вас за продолжающиеся провокации

А требовать... Чего не было, того не было.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
так я и говорил уже в одной из тем, что много тут криков о произволе властей в реале, но на делишки некоторых местных партийных функционеров закрывают глаза

Есть два способа:

1. Судебный порядок.

2. Обратитесь с заявлением в Полицейский участок.

Evertonian
да и националисты те же всякие бывают, с бг например я порой с чем-то соглашаюсь и принципиальной неприязни он у меня не вызывает, а вот модертор сей требует моего расстрела

принцип "или меня расстреляйте или его" - позерство, я считаю.

Если между пользователями возник спор по той или иной теме, привлекать банхамер на помощь для доказания своей "правоты" - не есть лучшее решение.

И вообще, считаю, что префект игровых разделов должен быть заинтересован с притоке новых пользователей в подвластый раздел. Соответственно, он должен проявить определенную гибкость и дипломатию в работе.

Я в разделе "спорт", к примеру, никому еще не раздала официального предупреждения. только несколько усных. и причины не касались споров со мной как модератора этого раздела.

lavpaber
Есть два способа:

1. Судебный порядок.

2. Обратитесь с заявлением в Полицейский участок.

Именно. А то 2 раза открывать темы в Тюрьме - это можем. Но раз так уверены в своей правоте, то что мешает опротестовать нормально? В соответствие с законами форума.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
принцип "или меня расстреляйте или его" - позерство, я считаю.
Не спорю :) Позерством на позерство :D

Но уж точно не "требует расстрела". Это ведь откровенное враньё получается. Разве нет?

Если между пользователями возник спор по той или иной теме, привлекать банхамер на помощь для доказания своей "правоты" - не есть лучшее решение.
Согласен. За идеологические взгляды - ни в коем разе. Но сама разница во взглядах не должна быть индульгенцией. Она не превращает человека с предом по вполне нормальной причине в узника совести.
И вообще, считаю, что префект игровых разделов должен быть заинтересован с притоке новых пользователей в подвластый раздел. Соответственно, он должен проявить определенную гибкость и дипломатию в работе.
Здесь я согласен не со всем. Во-первых, тематика и политика - не игровые разделы. А во-вторых, здесь поднимаются такие обсуждения, в которых некорректность по отношению к оппонентам нужно сразу предупреждать, иначе скатится всё в обычный срач.
Я в разделе "спорт", к примеру, никому еще не раздала официального предупреждения. только несколько усных. и причины не касались споров со мной как модератора этого раздела.
Я тоже отделываюсь, в основном, устными предами и расстрелами спам-ботов, но здесь был случай особый, т.к. никто ещё не придирался к устным предам за переходы на личность. Ибо что-что, а способ ведения спора в стиле "вы несете бред" устного замечания уж точно заслуживает.

Изменено пользователем SUVAR
Вы не поверите, но есть куда корректней. Я Вас устно предупредил? Предупредил. Вы начали эскалацию конфликта? Начали. В чем проблема?

собствено, сам задал мне вопрос и сам же на него ответил...

вот в этом и проблема... вы надумываете проблемы, высасываете их из пальца.

Это обсуждается, но вряд ли будет адекватным обсуждением 2 довода: "я живу в Чувашии - а ты несешь бред" и "я спрашивал у татар, они сказали, что никого не щемят".

опять таки надуманный примитивный вывод из сказанной мною фразы... хотя не исключаю, что вы намеренно его выставляете таковым дабы оправдать себя.

а хотел я лишь сказать, что живу на границе с татарстаном и ежедневно контактирую с татарами, а потому имею представление что это за люди и как они относятся к другим национальностям и мне представляется бредом, когда человек нахватавшийся слухов начинает убеждать меня в чем-то, что не пресуще этому народу.

Большая просьба указать, где я назвал Вас неадекватом или хамом.

подтерли мотивировав как *убрал оффтоп*? :D чеж себе не выписали пред? так ведь оффтопили мы вместе

не подтерли только 3-ий свой скрин, который приводили как причину моего предупреждения.

да и кстати, когда *чуркестанами* называли нац регионы тож забыли подтереть - мне с трудом представяется, чтобы националист, мотивированный сугубо стремлением угодить вежливостью, называет кого то *чуркой*

Ну поимейте уже совесть :)

Где я требовал Вашего расстрела?

Я присоединился к Вашей просьбе разобраться в ситуации и предложил такой вариант:

- если предупреждение было мною вынесено необоснованно - расстрелять меня за модераторский произвол

- если обоснованно, то Вас за продолжающиеся провокации

А требовать... Чего не было, того не было.

а вы я гляжу совесть уже поимели во все дыхательные...

вначале отрицаете, потом подтверждаете что требовали моего расстрела... то что вы не признаете своей вины, это итак ясно, а потому остается, руководствуясь вашей логикой, только 2 часть вашего высказывания, где говорится о моем расстреле.

Den9510
фактически заткнули рот по идеологическим причинам

Это тут всегда и этого не изменишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 22.05.2012
  • Последний ответ 26.05.2012
  • Просмотры 4471
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

12

• Толстый

10

• lavpaber