протест... дубль 2
- Ответы 29
- Создано 22.05.2012
- Последний ответ 26.05.2012
- Просмотры 4466
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.86
Лучшие авторы в этой теме
-
SUVAR 12 сообщений
-
Толстый 10 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Evertonian 1 сообщение
-
Sergey Ace 1 сообщение
-
Den9510 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
собственна наша перепалка с lavpaber'ом(основные моменты)...
- я так и не понял... как щемят русских в республиках рф?
- прежде всего ограничением предпринимательской активности и доступа к государственной и муниципальной службе, ограничениями просто на работе, ограничением возможности изучения русского языка, насаждением обязанности изучать местные языки, информационный прессинг (русские - оккупанты, русский язык - язык оккупантов) и т.д.
- я, живя в одной из таких республик, говорю вам что вы несете бред и проблемы, вами перечисленные, надуманы... надеюсь ответ исчерпывающий?
- Устный пред. Выражайтесь, пожалуйста, корректней.
Вы отрицаете вытеснение русских в Бурятии, Тыве, Татарстане, Якутии, Эвенкии, Дагестане, Ингушетии, Чечне и т.д.?
Нет, Вы сейчас это будете серьезно утверждать на примере Чувашии?
(куда уж корректней?)
- вы сами то побывали в каждой из них, дабы утверждать подобное?
lavpaber, как понимать ваше *полегче на поворотах*?
вы грозите мне заминусовать репутацию, если я назову еще раз ваши националистические идеи бредом?
- Я всего лишь хочу сказать, если Вы начинаете утверждать, что "я несу бред", попытайтесь это как-нибудь обосновывать. Желательно логически.
Устно я Вас предупредил.
Если человека не берут на престижную работу только из-за того, что он русский - это не зелёные человечки. Разве не так? Если заявления русских не принимаются в милиции из-за того, что русский заявляет на титульного нацмена - это же не зелёные человечки, или как? Если русским заявляют, что они оккупанты и должны свалить из республики, это ведь тоже не зелёные человечки.
- прошу предоставить случаи, где заявления русских не принимались бы татарскими полицейскими, либо им было отказано в трудоустройстве по нац признаку.
- Как говорится, примерами из жизни можно доказать абсолютно любую теорию. Поэтому и нужно смотреть на статистику, пропорции и тенденции.
А то любую русофобию можно объявить частными случаями. Вы здесь единственный, что спорит с очевидным.
Собственно занавес... татары щемят русских и это очевидно и не обсуждается, а если что статистика покажет, что *русских не берут на престижную работу*, *заявления не принимают в милиции* и вообще их *считают оккупантами*.
это ли не клевета со стороны префекта, которую я охарактеризовал как бред... за что сам получил собственно порцию предупреждений.
с. все более и более превращается в форум националистической пропаганды со всеми вытекающими, при чем особо ярые его активисты зовут оппонентов в споре неадекватами, хамами и т.д., и тут же выдают им преды за клевету, троллинг, провокации, оскорбления и прочие *переходы на личности*
Опубликовано SUVAR,
Закреплено Strаtegium