Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

ololorin
Мне кстати тоже странно, что КО не ходит.

Либо тюремщик угадал в первом ходу, либо мафы не палят его ходы, чтобы было меньше инфы городу. Если первое - хорошо. Но мне кажется более вероятным второе.

Думаешь, что Местиар? Но почему она тогда не пыталась повесить Киц? Ее голос был решающим, кажется.

Киц Кицунька
Вчера днём. И да, я пока не считаю Гравату мафией.

Хм. Не считаешь мафией, но сказал, что тот может отправляет НД. Доктором/тюремщиком посчитать не захотел?

Аркесс, почему Теска однозначно не ролевик?

Логаш
Думаешь, что Местиар? Но почему она тогда не пыталась повесить Киц? Ее голос был решающим, кажется.
Между прочем, перед ходом Аркесс назвал Гравату солдатом. А то что Киц свидетель мафы не знали. Ну и да, ты недооцениваешь какие порою бывают сильные личные связи в мафии. Порою видел игроков которые категорически отказывались голосовать против друга/парня/жены и т.п. Тут конечно не настолько сильный случай, но в первый ход люди которые друг друга знают, сливать товарища не будут.

Логаш
Хм. Не считаешь мафией, но сказал, что тот может отправляет НД. Доктором/тюремщиком посчитать не захотел?
В первый ход Жора голосовал против Граваты, и того чуть не подвесили. Не думаю, что мафия так бы рисковала. Хотя может на это и был рассчёт. Но в любом случае, на данный момент я Гравату как мафа не рассматриваю.

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
В первый ход Жора голосовал против Граваты, и того чуть не подвесили. Не думаю, что мафия так бы рисковала. Хотя может на это и был рассчёт. Но в любом случае, на данный момент я Гравату как мафа не рассматриваю.

Я тоже. Меня интересует почему ты указал на то, что Гравата может оказаться ролевиком. Вот зачем ты сказал, что он смотрел профиль ведущего? Фрр...

По поводу Местиар. Да, может быть.. По сути мафам все равно было бы против кого голосовать, если на подвесе было 2 мирных. Но почему она не заходит в тему? Сокомандники не уговаивают её быть активей, чтобы не уйти по модкиллу? У неё нет интереса к игре. Это видно. Я за неё голос не отдам. Или она мирная, которая уйдет по модкиллу. Или она маф, который появится внезапно, чтобы написать 2-3 сообщения, чем и спалится.

Раскусил же блин :P

А на мой пост ответить - не? Вы с Логашем мафами смотрелись бы хорошо. Он так ловко снял с тебя подозрения...

Логаш
Я тоже. Меня интересует почему ты указал на то, что Гравата может оказаться ролевиком. Вот зачем ты сказал, что он смотрел профиль ведущего? Фрр...

По поводу Местиар. Да, может быть.. По сути мафам все равно было бы против кого голосовать, если на подвесе было 2 мирных. Но почему она не заходит в тему? Сокомандники не уговаивают её быть активей, чтобы не уйти по модкиллу? У неё нет интереса к игре. Это видно. Я за неё голос не отдам. Или она мирная, которая уйдет по модкиллу. Или она маф, который появится внезапно, чтобы написать 2-3 сообщения, чем и спалится.

Ну я просто вначале сказал, что можно посмотреть профиль ведущего и мафа, а потом посмотрел.

Насчёт Местиар - вроде как чтобы победить, не обязательно вешать тех кто и так в тюрьме. Если все живые мафы будут в тюрме - автоматическая победа. Так что пока тюремщика не убьют, возможно стоит смотреть за теми кто пока на свободе и может убивать.

Логаш
А на мой пост ответить - не? Вы с Логашем мафами смотрелись бы хорошо. Он так ловко снял с тебя подозрения...
Ну, мне Ногуд пока что не кажется мафом. Хотя статистика упрямая вещь. За все игры на Стратегиуме, Ногуду ни разу не выпадала роль простого мирного) Но всё когда-то бывает впервые.

Логаш

Иии... Да. Меня опять не будет во время хода.

Если что - я договорился с Ведущим, и мой голос может менять наш товарищ свидетель по нику Кицунька.

Пусть она им правильно распорядиться.

Sergey Ace

Хорошо, я поддержу Логаша по поводу Тески.

Киц Кицунька
Иии... Да. Меня опять не будет во время хода.

Если что - я договорился с Ведущим, и мой голос может менять наш товарищ свидетель по нику Кицунька.

Пусть она им правильно распорядиться.

-____- Какая печаль. Мм.. А может ты Лицемер? ^^

Я пока тему перечитываю.

Sergey Ace
-____- Какая печаль. Мм.. А может ты Лицемер? ^^

Я пока тему перечитываю.

тогда откуда он знает про честных и мирных?

Логаш красиво спалился мирным без роли.

Киц Кицунька
тогда откуда он знает про честных и мирных?

Логаш красиво спалился мирным без роли.

"Доктор, Свидетель, Тюремщик, Солдат и 7 Честных". Как бы из правил узнать можно.

Я тему перечитывала, кстати. Ваще печаль.

это будет большая ошибка.

граждане когда увидят, что ты мирного повесил тебе не простят это завтра :)

На это ещё тогда обратили внимание, но после забыли. И мне не нравится, что ты согласен голосовать, как Логаш. Я в нем не очень уверенна. Хотя с большинством людей он в связку не ляжет. Нехорошка вроде бы хорошка по постам. Теска спорил с Жорой, мол стоит ли устраивать рестарт или нет. Думаешь, Теска мафит?

Причем здесь играть не хочет?) Я просто говорю о том что вы меня не повесите)) Ну по крайней мере мир точно)

Это мне тоже не нравится. Какой мир? Сан решил вскрыться ролевиком в теме что ли? Почему его не повесят? И если он ролевик, то этот ролевик уже без НД. Вот-с.

Sergey Ace
"Доктор, Свидетель, Тюремщик, Солдат и 7 Честных". Как бы из правил узнать можно.

Я тему перечитывала, кстати. Ваще печаль.

На это ещё тогда обратили внимание, но после забыли. И мне не нравится, что ты согласен голосовать, как Логаш. Я в нем не очень уверенна. Хотя с большинством людей он в связку не ляжет. Нехорошка вроде бы хорошка по постам. Теска спорил с Жорой, мол стоит ли устраивать рестарт или нет. Думаешь, Теска мафит?

Это мне тоже не нравится. Какой мир? Сан решил вскрыться ролевиком в теме что ли? Почему его не повесят? И если он ролевик, то этот ролевик уже без НД. Вот-с.

Я уже говорил: Теска, Гравата, да и Ноугуд мне подозрительны, хотя конечно все трое вряд ли мафят.

если боимся и не уверены то нужно Местиар вешать.

Но вообще раз уж вскрыты важные городские роли - надо действовать жестче.

Киц Кицунька
Я уже говорил: Теска, Гравата, да и Ноугуд мне подозрительны, хотя конечно все трое вряд ли мафят.

если боимся и не уверены то нужно Местиар вешать.

Но вообще раз уж вскрыты важные городские роли - надо действовать жестче.

По поводу своей оговорки ты будешь молчать?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Сергей, если Теска окажется мафом, то ты будешь подвешен вслед за ним. ;)

Ибо ты уже третий (!) раз оговорился (просчитался) и сейчас мягко выгораживаешь его в пользу Местир.

Интересно, мафы все таки рискнут сегодня стрельнуть меня или ограничатся простыми мирными?

Sergey Ace
По поводу своей оговорки ты будешь молчать?

а смысл оправдываться по этому поводу?

я всегда мирный пишу.

Sergey Ace

ничего не понял. кого выгораживаю?

я голос как раз на теску перенес с ногуда.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
ничего не понял. кого выгораживаю?

я голос как раз на теску перенес с ногуда.

Ложный? :blush:

Замечу, ты самый первый оставил рандомный голос в 1 день, если бы я был лжецом, мне было бы так спокойнее, ибо отрубило бы какие-либо наезды.

У меня вопрос к Теске. Скажи мне, ты мирный, или может честный какой =?

Я мирный честный зеленый.

Аркесс
Я мирный честный зеленый.

Поздно, твои товарищи тебя уже сливают :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш