Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

No Good

А, видимо, ничего :)

Киц Кицунька

Фррр.. Зачем заходить и ничего не писать..

Я покамест не увидел взаимной критики между тобой, Сергей Асом и Теской, зато видел выгораживания Сергея за Теску, твой отвод глаз с Сергея на Киц, твое выгораживание Тески и ваши совпадения в голосах, подкрепления которых аргументами я не увидел.

А что их критиковать? Теска поддерживал Жору - притом тогда, когда уже было ясно, что тот будет повешен. Вряд ли маф сделал бы так.

Сергей тоже на 95% мир - он не боится совершать странные поступки, сливать голоса случайно, заявлять, что лучше всего голосовать рандомно и тд. Я не знаю ни одного человека, кто осмелился бы так нагло играть на мафе.

Далее, согласен с аргументами Логаша. Для чего вся эта канитель с мирными/честными и делалась.

Я один считаю эти аргументы бредом? Это слова-синонимы, все их используют взаимозаменяемо. Когда человек сыграл больше пары игр, такие названия скорее дело привычки, а не того, что пришло в ЛС. Что теперь вешать каждого человека, который написал МЖ?

Киц Кицунька
Я один считаю эти аргументы бредом? Это слова-синонимы, все их используют взаимозаменяемо. Когда человек сыграл больше пары игр, такие названия скорее дело привычки, а не того, что пришло в ЛС. Что теперь вешать каждого человека, который написал МЖ?

Ты настаиваешь именно на повешении Нехорошки или у тебя есть и другие предложения?

Многие так не поступили.

Например? Их только двое таких в этой игре. Больше твоих обожателей тут нет. Ну кроме меня, конечно :wink3:

Ты сейчас решил сыграть роль невнимательного мирного?

Это уже та стадия, когда все мои слова трактуются против меня? Если нет, то вспомни, например, театр смерти на мафиозо, где я забыл кто мир, а кто мафия и слил мира. А сейчас, например, я в упор не помню место с которого Гравата перестал быть вскрывшимся солдатом. Надо бы перечитать тему по-хорошему, но так влом...

Угумс. И от Жоры он тоже отводил внимание...

Ни от кого я не отводил внимание - ты спросила подозрения по паре его фраз. Ты серьезно расчитывала на ответ?

Ты настаиваешь именно на повешении Нехорошки или у тебя есть и другие предложения?

Пока не знаю. Что-то мне уже почти перехотелось вешать Нехорошего - слишком ровно он отбивается. Не чувствую уже в себе сил прикапываться к нему дальше - а это что-то да значит. Наверно, сменю на какого-нибудь Сана - пользы от него никакой, так что можно пойти на рандом.

А зачем Теска уравнял голоса в 1й день? Гравата - маф? Не думаю. Его Жора сливал. Не? И если так, то получается, что Теска с большей вероятностью не маф. Или Теска + Гравата? Или Теска думал, что на меня ещё голоса накинут? Но там оставалось-то 5 минут... И кто-то из их компашки мог бы сменить или накинуть.

Нехорошка назвался именно честным где-то в начале игры. Чё-т мне его вешать не сильно хочется.. Других кандидатур нет? Может кого из тихеньких повесим, а?

С каких пор Гравата подозреваемый - он единственный вскрывшийся солдат или я что-то пропустил?

Киц Кицунька
Пока не знаю. Что-то мне уже почти перехотелось вешать Нехорошего - слишком ровно он отбивается. Не чувствую уже в себе сил прикапываться к нему дальше - а это что-то да значит. Наверно, сменю на какого-нибудь Сана - пользы от него никакой, так что можно пойти на рандом.

А мне не хочется ни первого вешать, ни второго. Но времени уже нет.. 16 минут.

А вообще у меня чувство, что я пишу цепочки из десятка сообщений. Ау, народ, активнее!

Киц Кицунька
С каких пор Гравата подозреваемый - он единственный вскрывшийся солдат или я что-то пропустил?

Солдат - Аркесс. Гравату мне сложно представить мафом, так как его сливал Жора со мной за компанию. Но всякое может быть. И если Теска маф, то Гравата тоже маф. То для меня вероятность их мафства маловата.

Киц Кицунька
Например? Их только двое таких в этой игре. Больше твоих обожателей тут нет. Ну кроме меня, конечно :wink3:

Чегой-та 2? Меня все любят =)

Ни от кого я не отводил внимание - ты спросила подозрения по паре его фраз. Ты серьезно расчитывала на ответ?

Нет блин, для прикола спросила -___-

Ты говорил, что у тебя есть те, кого ты подозреваешь из-за мелочей. Может выскажешься сейчас на их счет?

Sergey Ace

мне очень очень очень не нравится ничья.

Аркесс
А я уже сказал, что мне подозрителен Ол. А из спунов можно выделить Гессенского Стрелка и Сити.

И да, доктора мне. А то если не повесят, то застрелят - я их кухню знаю.

Не волнуйся - свидетель запишет, кто тебя убивал ;)

No Good

Та говорю вам - давайте завалим Ололоева. Ну вот нельзя так просто прийти, прочитать тему и оставить одно сообщение, и то в центре дискуссии моей и Креста. ну вот не нравицца мне это.

Киц Кицунька
мне очень очень очень не нравится ничья.

3 к 5 вообще-то. Пока вешается Теска. Я думаю, может и правда ничью сделать? Но я не смогу. Мой голос вообще в стороне.

Sergey Ace

мы так ничего не узнаем. Кицуня - пришло время тебе решать судьбу. Тебя уж в мафстве никто не обвинит.

Киц Кицунька
Та говорю вам - давайте завалим Ололоева. Ну вот нельзя так просто прийти, прочитать тему и оставить одно сообщение, и то в центре дискуссии моей и Креста. ну вот не нравицца мне это.

До конца 3 минуты. Поздно уже.

Sergey Ace

точно, пересчитал, ты права.

тогда оставляем так.

Чегой-та 2? Меня все любят =)

Утипути.

Нет блин, для прикола спросила -___-

Ты говорил, что у тебя есть те, кого ты подозреваешь из-за мелочей. Может выскажешься сейчас на их счет?

Когда я говорю мелочи, это значит, что это действительно мелочи, не переросшие в какие-то более осмысленные подозрения. Например, мне не понравилась более активная игра Граваты, чем обычно, не понравилось замолкание Сана после набора сообщений, возникло небольшое ощущение дискомфорта от вбросов Логаша, Сергей показался чересчур веселым и тд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш