Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
почему она не ушла по автокиллу?

Может потому что и так много мирных уходят по модкиллу. А относительно тех, кто ушел у неё достаточно большое количество постов. Её я вешать не буду. Она в тюрьме.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
да, был бы благодарен.

В газете нет подсказок. В прошлой про три фигуры было написано к тому, что из четверых мафиози осталось трое (имеется ввиду, что Жора убит). Просто решил обыграть. В этот раз не стал, незачем повторяться.

и еще мысль. читаю газеты.

"Теперь наступает пора мафии. Три фигуры, отделённые от ведущего пламенем костра, указывают на маскирующегося американца по имени Йцукенгшщз. Минус один честный, господа игроки."

"Мирная ночь кончилась. Бросив в костёр палку, с которой немец ходил, изображая из себя знаменитого медика, ведущий посмотрел на мафию. Те, уже отработанным движением, указали на Лобачевского. Ещё одна потеря для города. По счастью, всего лишь обычный мирный житель."

В последней газете нет количества мафов, а в предыдущей указано три.

Это что значит, что Крест маф?

Даже не знаю что сказать... Может быть ты не там ищешь улики?

Sergey Ace
Даже не знаю что сказать... Может быть ты не там ищешь улики?

видимо не там.

Ну маф значит маф), еще варианты? B) Странно, тут можно оказаться кем угодно, но только не мирным :D

Киц Кицунька
Ну маф значит маф), еще варианты? B) Странно, тут можно оказаться кем угодно, но только не мирным :D

Молодец. Я помню, что ты лгать не любишь. Может своих сдашь?

No Good

Что за ерунда происходит вообще?

Киц Кицунька
Что за ерунда происходит вообще?

Не знаю(( Он пошутил, да?

No Good

Он как-то странно себя всю игру ведет :)

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Он как-то странно себя всю игру ведет :)

Это ведь Сан)) Я думала, что на мафиозо вы успели познакомиться.

No Good

На мафиозо я был занят тем, что отгавкивался от наседавших на меня всю игру людей :)

При чем меня все-таки повесили и потом дико извинялись :)

На мафиозо я был занят тем, что отгавкивался от наседавших на меня всю игру людей :)

Ну всё понятно), здесь естественно ты никогда не "отгавкиваешся", тебя по ошибке никогда не вешают и уж тем более никто не извиняется за это, похвально. :JC_goodpost:

Sergey Ace

извини, тогда меня вешали и мне нужно было спастись. а ту игру как раз сан и выиграл, всех пересидел.

Логаш

Итак решил для себя определить за кого я сегодня могу или буду голосовать.

Итак начнём с тех против кого ТОЧНО не буду голосовать.

Киц - Свидетель.

Аркесс - Его мафия убивала.

Gravata - в первый ход против него отдал голос Жора. В принципе, шанс что он мафия есть. Но небольшой. Так что на ДАННОМ ходу я против него не проголосую.

Mestear, San, krest - троица в тюрьме. Я вполне допускаю, что среди них есть мафия, и вполне на это надеюсь. но пока жив тюремщик, их убивать нет смысла. Если повесим мафию которая живёт на свободе, мы и так победим.

Остаётся немного людей:

Ololorin - почти спун. Вроде как какие-то дела в реальности, но это же не мешает ему быть мафией? В принципе, его поведение вполне подходит для мафа.

CityLove - тоже не самый активные человек. Кроме того он за всю игру НИ РАЗУ не проголосовал.

No Good - на мой взгляд самый мирный из этой четвёрки. Хотя ошибаться я вполне могу. Но его провокация со словами честный/мирный мне показалась "честномирным" ходом)

Sergey Ace - я пожалуй отдам голос против него. Во первых. Ещё на первом ходу он мне не нравился. Во вторых. После вскрытия Жоры он написал "все уже поняли что ты свидетель". Очевидно давая его словам веса. Кроме того, Сергей играл на форуме где распространено вскрытие ролевиками. Возможно он и предложил это Жоре. И кроме этого. Вчера, после того как я предложил на подвес мирного Теску, он меня поддержал, сказав, что считает меня мирным. После того как теску казнили, он вдруг сказал что считает меня мафией и готов вешать. Что изменилось?

Изменено пользователем tecka

Письмо с того света.

Мафия Эйс Ноугуд Логаш ищете мафию среди них, 2 из 3-х точно.

Хочу заметить, что креста лишили голоса, а он голосовал против ноугуда, Меня убили креста лишили остались спуны + мафия.

Вещать как раз надо ноугуда.

No Good - на мой взгляд самый мирный из этой четвёрки. Хотя ошибаться я вполне могу. Но его провокация со словами честный/мирный мне показалась "честномирным" ходом)

С каких пор оговорки по типу, я не мирный считаються чисто мирным ходом?

Не ну ты молодец без вопросов, смог вытащить ноугуда по невнятным обвинениям на меня.

Вопрос к игрокам: может быть уже хватит слушать Логаша? с его подачи 1-го мирного уже повесили.

Sergey Ace

Крест кстати может быть и мафом и мирным.

То что его тюремщик посадил ничего не даёт нам.

Sergey Ace

Логаш, я сменил отношение ибо Теска оказался мирным.

А ты на него свернул голосование с Ногуда.

Это очень простая логика, хотя конечно может быть и не верная.

Я сейчас вообще подозреваю, что все мафы спрятались в тени, кроме тебя наверное.

Логаш
Логаш, я сменил отношение ибо Теска оказался мирным.

А ты на него свернул голосование с Ногуда.

Это очень простая логика, хотя конечно может быть и не верная.

Я сейчас вообще подозреваю, что все мафы спрятались в тени, кроме тебя наверное.

Ок.

Назови тройку мафии.

Sergey Ace

Местиар-Сан-Логаш как вариант.

хотя и Ололо и Ситилав мне кажутся тоже подозрительными.

также считаю что мафом вполне может быть и Гравата и Ноугуд может.

Скорее мирный всё таки Крест. Ну и с Киц и Аркессом всё ясно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш