Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Ладно. Давайте устроим вот что. Каждый отпишется какой вариант ему предпочтительней.

1) Повесить Олорина.

2) Повесить Эйса.

3) Повесить Сана. А ночью настоящий тюремщик посадит лже-тюремщика. При этом, доктор лечит охранника. А охранник ходит на кого-то из той парочки или на меня.

Что делать будем?

Логаш
я думаю нельзя Солдату смотреть в одну сторону. Лучше пусть монетку кидает.
Сергей, как ты отнесёшься к тому, что вначале повесят тебя, а потом Олорина?

Sergey Ace
Почему я не знаю как ты к этому относишься? Может не только я здесь не знаю.. Тебе нужно всех убеждать, а не одного Логаша.

мне важнее даже убедить вас с аркессом, но тебе я доказательства понятные для тебя выложил. решай.

Sergey Ace
Сергей, как ты отнесёшься к тому, что вначале повесят тебя, а потом Олорина?

отрицательно.

1. потеряем ход.

2. выйдут заключенные.

но если вы всё-таки повесите меня, то там даже уговаривать вешать Ололорина не придется. следующий день пройдет в гробовом молчании и все голоса будут в него.

Sergey Ace
Ладно. Давайте устроим вот что. Каждый отпишется какой вариант ему предпочтительней.

1) Повесить Олорина.

2) Повесить Эйса.

3) Повесить Сана. А ночью настоящий тюремщик посадит лже-тюремщика. При этом, доктор лечит охранника. А охранник ходит на кого-то из той парочки или на меня.

Что делать будем?

1 вариант считаю самым верным. но 3 вариант я тоже готов, блокера на меня нет, так что ололорин сядет.

другой вопрос что в этом варианте доктор останется не прикрытый. я бы на месте доктора и солдата и свидетеля бросал монетки на вариант.

Киц Кицунька
1 вариант считаю самым верным. но 3 вариант я тоже готов, блокера на меня нет, так что ололорин сядет.

другой вопрос что в этом варианте доктор останется не прикрытый. я бы на месте доктора и солдата и свидетеля бросал монетки на вариант.

Думаешь, мафы знают доктора?

Sergey Ace
Думаешь, мафы знают доктора?

могут догадываться. доктору нужно включить и себя в список для выбора.

Логаш

1) Повесить Олорина.

2) Повесить Эйса.

Что делать будем?

Третий вариант кстати говоря интересный.

Можно прикинуть расклад.

Сейчас вешаем Сана. Настоящий тюремщик сажает ложного.

Если сейчас 2 мафа в тюрьме (не важно есть среди них Сан или нет), то автопобеда. Если в тюрьме маф один, то он успеет совершить выстрел. Если нарвётся на цель солдата/доктора/свидетеля - хорошо. Но надо рассмотреть, и тот вариант что он попадёт и убьёт.

Мафы... допустим мафам удаётся убить кого-либо из честных.

3 заключённых, один из которых точно маф.

На свободе Тюремщик. И 5 человек, среди которых 1-2 мафа. Итого 6 человек с голосом. Если свободных мафов 2, и один из них Босс, то очень опасная ситуация. Ибо достаточно, чтобы 1 честный не проголосовал или затупил. Да и в принципе, могут запутать и добиться что повесят не их, а мирного.

Мафам удаётся убить реального тюремщика.

Итого 9 человек с голосом. Среди них 3 мафа. При этом один маф чётко спален, так что на следующий ход бдует 7 человек в наихудшем раскладе. При этом всего 2 мафа.

Вот как то так.

Логаш
Если есть другой тюремщик ему лучше вскрыться конечно. Такой обмен городу на руку.
отрицательно.

1. потеряем ход.

2. выйдут заключенные.

но если вы всё-таки повесите меня, то там даже уговаривать вешать Ололорина не придется. следующий день пройдет в гробовом молчании и все голоса будут в него.

Хм. Почему поменял мнение? По твоему более раннему посту, ты допускал, что тюремщик вскроется, и согласен был на "обмен".

Киц Кицунька
могут догадываться. доктору нужно включить и себя в список для выбора.

Ты предлагаешь ему вскрыться??

Gravata
А как ты прокомментируешь контрвскрытие Олорина?

Знаешь, звучит очень убедительно, и я в душе верю этим словам, но у меня есть принцип следовать только фактам. К тому же, его уже почти повесили...

Логаш
Уж что-что, ДОКТОРУ вскрываться точно нельзя.

Sergey Ace
Третий вариант кстати говоря интересный.

Можно прикинуть расклад.

Сейчас вешаем Сана. Настоящий тюремщик сажает ложного.

Если сейчас 2 мафа в тюрьме (не важно есть среди них Сан или нет), то автопобеда. Если в тюрьме маф один, то он успеет совершить выстрел. Если нарвётся на цель солдата/доктора/свидетеля - хорошо. Но надо рассмотреть, и тот вариант что он попадёт и убьёт.

Мафы... допустим мафам удаётся убить кого-либо из честных.

3 заключённых, один из которых точно маф.

На свободе Тюремщик. И 5 человек, среди которых 1-2 мафа. Итого 6 человек с голосом. Если свободных мафов 2, и один из них Босс, то очень опасная ситуация. Ибо достаточно, чтобы 1 честный не проголосовал или затупил. Да и в принципе, могут запутать и добиться что повесят не их, а мирного.

Мафам удаётся убить реального тюремщика.

Итого 9 человек с голосом. Среди них 3 мафа. При этом один маф чётко спален, так что на следующий ход бдует 7 человек в наихудшем раскладе. При этом всего 2 мафа.

Вот как то так.

согласен вариант интересный. но насколько я читаю газету посадка в тюрьму раньше выстрела, так что если там два мафа в тюрьме и я сажу третьего это победа.

Sergey Ace

нафига??? его никто не вешает.

Логаш
Знаешь, звучит очень убедительно, и я в душе верю этим словам, но у меня есть принцип следовать только фактам. К тому же, его уже почти повесили...
Что звучит убедительно?

Какие факты?

Кого почти повесили =?

Sergey Ace

мне надо через час уехать (я в футбол играю сегодня вечером) и я вряд ли с телефона смогу нормально зайти.

просьба за этот час решить куда мне голос ставить.

Киц Кицунька
нафига??? его никто не вешает.

Вот и мне интересно. А что значит "доктору нужно включить себя в список"?

Sergey Ace

Киц Кицунька

это значит что нельзя все яйца в 1 корзину складывать.

ololorin
Олорин, скажи как ты относишься к тому, что тебя первым казнят, а увидев, что ты тюремщик, повесят Сергея?

Мне будет грустно, что мне не поверили. Но зато город найдет мафа, а у меня появится свободное время. :)

1) Повесить Олорина.

2) Повесить Эйса.

Что делать будем?

Третий вариант выглядит довольно перспективно.

Киц Кицунька

Ты в душе веришь Олорину, но раз он уже почти в петле, то менять ситуацию не хочешь? То есть ты предлагаешь вешать того, кому ты доверяешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67773
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.92

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш