Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Логаш
согласен вариант интересный. но насколько я читаю газету посадка в тюрьму раньше выстрела, так что если там два мафа в тюрьме и я сажу третьего это победа.
А если например маф в тюрьме только один? Или вообще нет?

Хотя врятли в тюрьме нету мафа. Иначе они бы имели неплохой шанс склонить голосовалку в свою сторону, и не надо было трешить с вскрытием тюремщика.

И да, стоит рассматривать не только наилучший вариант, но и наихудший.

Sergey Ace

согласен. и еще не забудьте про лицемера.

если будете менять в последнюю минуту голоса даже в безобидной ситуации - можете его случайно спалить.

Логаш
Изменено пользователем Логаш
мне надо через час уехать (я в футбол играю сегодня вечером) и я вряд ли с телефона смогу нормально зайти.

просьба за этот час решить куда мне голос ставить.

Ну тебе вроде как в Олорина, не? Ибо ТЫ то, ТОЧНО знаешь, кто он. И да, если ты мирный, можешь разрешить Кице менять свой голос. Мне например, Нейман разрешил так сделать.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Ну тебе вроде как в Олорина, не? Ибо ТЫ то, ТОЧНО знаешь, кто он. И да, если ты мирный, можешь разрешить Кице меня свой голос. Мне например, Нейман разрешил так сделать.

отлично. ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ КИЦ КИЦУНЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМ ГОЛОСОМ СЕГОДНЯ.

насчет Сана. То что Олололо согласился на подвес Сана увы ничего не означает.

Он может быть как мирным так и мафом.

Честно говоря я не могу понять почему он согласен.

В любом случае в газете будет про то, кто кого садит в тюрьму.

Киц Кицунька
Киц Кицунька

это значит что нельзя все яйца в 1 корзину складывать.

Эйс. Иногда у меня возникает огромное желание тебя покусать. Да, в теме часто говорится, что доктор, охранник должны ходить именно друг к другу/ на раскрывшихся мирных. Думаешь, это для того, чтобы ролевики ходили именно так? Нет же. Это чаще делается для того, чтобы мафы побоялись ходить к этим людям. А тем временем защитники могут навестить абсолютно других участников. Фрр..

Sergey Ace
Эйс. Иногда у меня возникает огромное желание тебя покусать. Да, в теме часто говорится, что доктор, охранник должны ходить именно друг к другу/ на раскрывшихся мирных. Думаешь, это для того, чтобы ролевики ходили именно так? Нет же. Это чаще делается для того, чтобы мафы побоялись ходить к этим людям. А тем временем защитники могут навестить абсолютно других участников. Фрр..

Это понимают все, мафы тем более. Им есть с кем советоваться.

Я поэтому и предлагаю ничего не просить у доктора, свидетеля и солдата, пусть сами решают.

Логаш
Это понимают все, мафы тем более. Им есть с кем советоваться.

Я поэтому и предлагаю ничего не просить у доктора, свидетеля и солдата, пусть сами решают.

Ну, будь я проверенным мирным я бы жёстко распределил все НД. Особенно тут, где столько защитников.

В стиле "Солдат ко мне, свидетель будет следить за Аркессом, доктор лечит Кицуньку". Постараться прикрыть всех "проверенных мирных", чтобы мафы были вынуждены либо убивать себя об солдата/палить у свидетеля, либо сужать круг подозреваемых отстреливая непроверенных мирных.

Заметка - так бы Я сделал, но это не значит что это наилучший вариант.

CityLove

Всем здравствуйте. Извините за отсутствие. Каюсь.

Введите в курс дела.

Sergey Ace
Ну, будь я проверенным мирным я бы жёстко распределил все НД. Особенно тут, где столько защитников.

В стиле "Солдат ко мне, свидетель будет следить за Аркессом, доктор лечит Кицуньку". Постараться прикрыть всех "проверенных мирных", чтобы мафы были вынуждены либо убивать себя об солдата/палить у свидетеля, либо сужать круг подозреваемых отстреливая непроверенных мирных.

Заметка - так бы Я сделал, но это не значит что это наилучший вариант.

Идея понятна конечно... но ведь тебя не поймут не только мирные, но и мафия.

Ты же понимаешь что уровень тут у всех разный.

Беда в том, что мирные думают каждый своей головой, а вот мафы в три-четыре головы.

Киц Кицунька
отлично. ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ КИЦ КИЦУНЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМ ГОЛОСОМ СЕГОДНЯ.

насчет Сана. То что Олололо согласился на подвес Сана увы ничего не означает.

Он может быть как мирным так и мафом.

Честно говоря я не могу понять почему он согласен.

В любом случае в газете будет про то, кто кого садит в тюрьму.

Эмм.. А за что вы меня так ненавидете? Я не люблю принимать решения. Хаха. А можно я теперь передам свой голос и голос Эйса Аркессу?)))

Думаю, Олорин решил играть уже до конца, если мафит. Мне не нравится манера игры Сана. Он вообще не пытается что-либо сделать для города. Он даже свою роль нормально назвать не может. Как по мне, он и есть тот маф, что находится в тюрьме. А по идее, настоящий тюремщик должен кричать о том, что казнить нужно именно лже-тюремщика. Ведь Сан может оказаться и мирным. Ну маааало ли. А Олорин этого не сделал. Почему?

Gravata
Что звучит убедительно?

Большая часть его задушевного спича.

Какие факты?

Ну, например, газетным - что Аркесс не маф, не врач, не свидетель; Киц не доктор, не солдат. Такого плана. Слова игроков могут быть ложными, газета - нет.

Кого почти повесили =?

Олорина, конечно - уже 4 голоса... Хотя еще 3 часа впереди, многое может поменяться.

Sergey Ace
Всем здравствуйте. Извините за отсутствие. Каюсь.

Введите в курс дела.

ситилав, ты спун :)

есть подозрение что состав вашей банды:

Ололо, Сан и ты.

Перечитывай тему, выдвигай собственное мнение.

CityLove

И да. Киц, не прокатит обвинение в мафстве. Я не являюсь мафией, а свидетель пока не зацепил никого.

Sergey Ace
Эмм.. А за что вы меня так ненавидете? Я не люблю принимать решения. Хаха. А можно я теперь передам свой голос и голос Эйса Аркессу?)))

Думаю, Олорин решил играть уже до конца, если мафит. Мне не нравится манера игры Сана. Он вообще не пытается что-либо сделать для города. Он даже свою роль нормально назвать не может. Как по мне, он и есть тот маф, что находится в тюрьме. А по идее, настоящий тюремщик должен кричать о том, что казнить нужно именно лже-тюремщика. Ведь Сан может оказаться и мирным. Ну маааало ли. А Олорин этого не сделал. Почему?

и я этого не сделал.

потому что потерять мирного из тюрьмы - не велика потеря.

потерять тюремщика и ставить всё на 1 карту - рискованнее.

так что если у вас нет доверия ко мне, ставьте вариант №3.

CityLove
ситилав, ты спун :)

есть подозрение что состав вашей банды:

Ололо, Сан и ты.

Перечитывай тему, выдвигай собственное мнение.

Жаль, зря меня обвиняют.

Мне сейчас лень все перечитывать, а времени мало.

Sergey Ace
Жаль, зря меня обвиняют.

Мне сейчас лень все перечитывать, а времени мало.

нельзя с себя снимать ответственность так.

но не хочешь ок - голосуй против ололорина, он маф, инфа 100%

Логаш

Ситилов, лучше потрудись и перечитай всю тему.

Хотя если ты маф, ты и так должен быть в курсе.

CityLove

Будет время - перечитаю, а пока подвергнусь общественному мнению.

Sergey Ace

я отправлю ведущему НД на посадку ололорина.

если все таки решить вешать сана - его камеру займет ололорин.

если ололорина - значит моё НД не пройдет так и так, в камерах только 3 места.

Логаш
Если есть другой тюремщик ему лучше вскрыться конечно. Такой обмен городу на руку.
отрицательно.

1. потеряем ход.

2. выйдут заключенные.

но если вы всё-таки повесите меня, то там даже уговаривать вешать Ололорина не придется. следующий день пройдет в гробовом молчании и все голоса будут в него.

Хм. Почему поменял мнение? По твоему более раннему посту, ты допускал, что тюремщик вскроется, и согласен был на "обмен".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67889
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.95

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш