Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Хей! Я - настоящий тюремщик!

Стоило мне попасть в тюрьму как начался основной экшен. Хорошо хоть не убили и на том спасибо.

Хоть у меня и нет голоса, но, пожалуй, отдельным постом выскажу свое мнение.

Sergey Ace

Завтра вешайте олололо, послезавтра логаша. это уже жесть неприкрытая. ну а мне урок.

Аркесс
Завтра вешайте олололо, послезавтра логаша. это уже жесть неприкрытая. ну а мне урок.

Урок чего? Поделись :)

Gravata
Урок чего? Поделись :)

Аркесс, хочу сказать, что не знаю, за кого отдать голос. Поэтому проголосую, как ты посоветуешь - тебе я доверяю больше всего в этом розыгрыше ;)

Писал большой пост с кучей цитат, но потерял его, а искать цитаты снова влом. Поэтому скажу вкрадце:

Если посмотреть посты Сергея хронологически, то можно заметить последовательно:

1. Вчера он подозревал Гравату и меня(что немного говорит в его пользу, так как я в тюрьме)

2. После хода он пошел в атаку на Логаша.

3. Затем написал, что основным подозреваемым у него является Местиар.

4. Однако потом он переключился на Нехорошего.

5. Далее два события порядок которых я не помню: предложение повесить Сана, чтобы осводить место в тюрьме и его нападки на Ситилава.

Выглядит как неподготовленное вскрытие, спровоцированное Логашем и попытки найти того, чью кандидатуру поддержат.

Однако главные претензии даже не эти а следующие:

1. Он не агитирует на Олорина. Что в принципе можно считать расчетом, однако фразы очень странные: "сейчас делаем ..., а затем настоящий тюремщик арестует ненастоящего"(по памяти, поэтому возможно неточно). Нормальный человек сказал бы "а затем я арестую Олорина". Вполне возможно это расчет на то, что защищать никого из них не будут и настоящий тюремщик не переживет ночи.

2. Он оставляет голоса другим. Сначала Аркессу и Киц, а затем просто Киц(интересно что вызвало недоверие к Аркессу). У меня в голове не укладвается, что человек в ситуации, когда он один из двух вскрывшихся отдаст право решать за него другим. Даже если у него не было времени. Видимо не успел найти нормальную кандидатуру для голоса.

Аркесс, хочу сказать, что не знаю, за кого отдать голос. Поэтому проголосую, как ты посоветуешь - тебе я доверяю больше всего в этом розыгрыше ;)

Ребят, это уже не мафия. Решайте сами. Гравата, ты что, не мужик чтоли?

Логаш
Если ты тюремщик, повесим, не волнуйся.

Но тут другое. Ты сказал, что мол если на тебя сменится голос, то тут же мафы тебя сливать полезут.

Я решил проверить это и попытался их спровоцировать.

В теме побывали Гравата и Ситилов. Но голосов против тебя не появилось. Только голос мирного Аркесса.

Как ты это прокомментируешь?

Да, это была моя проверка того, кто пойдёт против тебя. Пока что толпе больше хочется вздёрнуть Олорина, и знаешь это говорит не в твою пользу.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Если Серж - маф, то ситуация совсем плачевная и не исключено, что в тюрьме сидит КО. Рисковать, чтобы повесить или убить тюремщика в обмен на свободу простого мафа - глупо. Да и то если палево вскроется, убить тюремщика без вскрытия или жертв - нереально.

Логаш
2. Он оставляет голоса другим. Сначала Аркессу и Киц, а затем просто Киц(интересно что вызвало недоверие к Аркессу). У меня в голове не укладвается, что человек в ситуации, когда он один из двух вскрывшихся отдаст право решать за него другим. Даже если у него не было времени. Видимо не успел найти нормальную кандидатуру для голоса.
Ну почему же. Проверенным мирным стоит верить, разве нет? Да и доверять им свой голос довольно нормально. Я вот вчера доверил.

CityLove
В теме побывали Гравата и Ситилов. Но голосов против тебя не появилось. Только голос мирного Аркесса.

Готов объясниться тем, что ололорин звучит неубедительно. Прошу его дать свою позицию.

Sergey Ace

Вешайте сана, мы ничего не потеряем и завтра точно будем вешать мафа сидящего в тюрьме.

Gravata
Ребят, это уже не мафия. Решайте сами. Гравата, ты что, не мужик что ли?

Блин, блин, блин... Тогда снова Ноу Гуд

Ну почему же. Проверенным мирным стоит верить, разве нет? Да и доверять им свой голос довольно нормально. Я вот вчера доверил.

Верить да, доверять нет. Быть уверенным, что какие-то люди не налажают и поступят верно нельзя будь они хоть кем угодно.

Логаш
Готов объясниться тем, что ололорин звучит неубедительно. Прошу его дать свою позицию.
А Сергей стало быть убедительно?

Sergey Ace

Гравата... тут должны быть маты. так только мафы делают. наыига?

Вешайте сана, мы ничего не потеряем и завтра точно будем вешать мафа сидящего в тюрьме.

Ага, сегодня мы потратим казнь на автокильного, ночью прибьют настоящего тюремщика(вряд ли солдат с доктором пойдут защищать вас двоих). Следующая казнь будет ненастоящий тюремщик. В итоге на убийство 1 мафа мы потратим тюремщика и 2 голосования.

Sergey Ace

Надо было мне конечно в 20.59 оставить вскрытие, но меня за такое застыдили на 4 кмннатах. но затоне мучался бы сейчас

No Good

Гравата, слив голоса. Нехорошо.

Со своей стороны скажу, что у меня нет других кандидатур, кроме Ола и Эйса. Причем на Ола я наезжал еще с первого хода - подозрителен он мне. Не хочу думать, что моя интуиция меня подвела. С другой стороны - Эйс сильно мечется. Хм.

С Саном вариант интересный.

CityLove
А Сергей стало быть убедительно?

Сейчас Эйс уже пугает.

Киц Кицунька
Ага, сегодня мы потратим казнь на автокильного, ночью прибьют настоящего тюремщика(вряд ли солдат с доктором пойдут защищать вас двоих). Следующая казнь будет ненастоящий тюремщик. В итоге на убийство 1 мафа мы потратим тюремщика и 2 голосования.

Сан по модкиллу не уходит. Он писал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67822
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.93

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш