Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расея Вперде!

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Традицией.

Лучше генами.

OmarBradley
Лучше генами.

Да если бы.

Эkiti Holocaust
Да если бы.

Влияние традиции не велико, во всяком случае в России.

OmarBradley
Влияние традиции не велико, во всяком случае в России.

Разверни своё утвеждение, о мудрейший. Ибо зело интересно.

WalkerQ
Дружба народов, капиталисты в петлях, как-то так.

Культурное пространство одно. Почему бы этой теме не стать объединением нашенских всех?

В этом, собсна, и мысль.

Мысль то неплоха.

Вот только ничего не выйдет.

SCORE

"лучше" не станет от ваших леворадикальных приколов.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Интересно, сколько бабла потратил на клип рабоче-пролетарский "Ляпис". Такие песни у меня вызывают только одно желание - набить морду. Когда люди, подзуженные подобными песнями, выйдут на улицы проливать свою кровь - где будут "певцы свободы"? Раньше лучше к группе относился. А сейчас плеваться хочется. Я - ни при чём.

А, ну да, я забыл - эти социалисты запрещены в социалистической Белоруссии. Парадокс какой-то, бляха муха.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Зашел в тему, посмотрел на постящих, поблевал и ушел. Ничего интересного не сподобились даже написать.

SCORE
Зашел в тему, посмотрел на постящих, поблевал и ушел. Ничего интересного не сподобились даже написать.

ну как так можно...

Изменено пользователем SUVAR

собственно... красные хотят обогащаться за счет богатых, белые за счет наличия у них особых генов и обособления от нацменов, голубые и розовые хотят устроить парад, но всем не дает это реализовать нынешняя власть.

работать никто не хочет... расея вперде!

Зашел в тему, посмотрел на постящих, по блевал и ушел. Не чего интересного не сподобились даже написать.

может вы и косите под белого арийца с особыми генами, которые делают вас выше и умнее остальных национальностей, однако манеры у вас очень даже пролетарские :D

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Все кто хотели и умели работать уже приземлились в аэропорту тель-авива.

GameForGame
собственно... красные хотят обогащаться за счет богатых, белые за счет наличия у них особых генов и обособления от нацменов, голубые и розовые хотят устроить парад, но всем не дает это реализовать нынешняя власть.

работать никто не хочет... расея вперде!

может вы и косите под белого арийца с особыми генами, которые делают вас выше и умнее остальных национальностей, однако манеры у вас очень даже пролетарские :D

Ваше мнение очень ценно, продолжайте высеры в том же духе. Мне даже билет не надо покупать :lol:

Изменено пользователем SUVAR
Ваше мнение очень ценно, продолжайте высеры в том же духе. Мне даже билет не надо покупать :lol:

а ваши посты как всегда содержательны... и вообще, как же провокации, троллинг и оскорбления?

ежли слились так и скажите, чем завуалировать это в попытки посмеяеться над оппонентом, смех без причины, знаете ли, признак .... думаю остальное сами досмыслите, гены то у вас получше моих будут :D

TrueSight

! 

Предупреждение за провокации.

GameForGame

Может мне министр объяснит, за что мне выдан пред ? и почему не выдан пред Suvar'y за троллинг.

Может мне министр объяснит, за что мне выдан пред ? и почему не выдан пред Suvar'y за троллинг.

однако нарываетесь на клетку, обсуждая действия модератора не в надлежащем разделе :D

TrueSight
продолжайте высеры в том же духе.

Вот за это и выдан пред.

А за что пред Сувару? Что-то троллинга не вижу. За "пролетарские манеры" что ли? :D

TrueSight
однако нарываетесь на клетку, обсуждая действия модератора не в надлежащем разделе :D

Вы мою репутацию посмотрите, он меня травит и я не знаю куда деться, бедный и беспомощный модератор. :cray:

GameForGame

Высер — разновидность информационного шума в интернетах и не только. Как правило, это пост, комментарий в блоге или форуме (реже — статья в периодическом издании), целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения аффтара.

Поясните с каких пор у нас слово ''высер'' тут запрещено ?

П.С. Специально для Сувара тут РАД.

Вы мою репутацию посмотрите, он меня травит и я не знаю куда деться, бедный и беспомощный модератор. :cray:

экий обидчивый социолист нынче пошел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 01.06.2012
  • Последний ответ 03.06.2012
  • Просмотры 2871
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

12

• OmarBradley

12

• Dart An'ian