Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расея Вперде!

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
экий обидчивый социолист нынче пошел)))

Я? Социалист? Ни разу.

Высер — разновидность информационного шума в интернетах и не только. Как правило, это пост, комментарий в блоге или форуме (реже — статья в периодическом издании), целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения аффтара.

Спасибо за столь интересную лекцию.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Пошла работать кирпичная промышленность.

Тру, там ещё постик есть про блевотину. Так этож оскорбление группы весьма уважаемых пользователей. Это не должно остаться безнаказанным. Это рецедевист дней на 10. :lol: Действия носят явно хулиганский характер, это ещё дней 10. :lol:

GameForGame

Ты собаками интересуешься, я тебе предложил купить в чем проблема ?

Изменено пользователем SUVAR
Я? Социалист? Ни разу.

да это про мива, он же социалист, разве не знали? :)

TrueSight
да это про мива, он же социолист, разве не знали? :)

Хз, по мне если только национал.

OmarBradley

Тру ты слоу. Твоя репа тянет ещё на +20 дней мивчику. Провокация в отношении модератора жэ. ЭхЪ, пацифисты.

И в сумме - 50 дней. давай как пряник завещал. :lol:

GameForGame
Пошла работать кирпичная промышленность.

Тру, там ещё постик есть про блевотину. Так этож оскорбление группы весьма уважаемых пользователей. Это не должно остаться безнаказанным. Это рецедевист дней на 10. :lol: Действия носят явно хулиганский характер, это ещё дней 10. :lol:

Да я смотрю вы прям таки мастер интриг. Находите даже то чего нет.

Хз, по мне если только национал.

ну социалиста он по крайней мере признал, от приставки *национал* нос все же воротит, хоть и палили его уже на специфических форумах. ;)

ну вот... мив и на меня обиделся

TrueSight
Тру ты слоу. Твоя репа тянет ещё на +20 дней мивчику. Провокация в отношении модератора жэ. ЭхЪ, пацифисты.

Ну Мив у нас такой, не умеет сдерживаться. Что ж, не мучать же его за это, пока границы не переходит?

OmarBradley
Ну Мив у нас такой, не умеет сдерживаться. Что ж, не мучать же его за это, пока границы не переходит?

Он их давно перешел. Тут за меньшее расстреливали.

Не позорь Куклачева. Боль, унижение, дрессировка. Только так. ;)

ibnXattab
Интересно, сколько бабла потратил на клип рабоче-пролетарский "Ляпис". Такие песни у меня вызывают только одно желание - набить морду. Когда люди, подзуженные подобными песнями, выйдут на улицы проливать свою кровь - где будут "певцы свободы"? Раньше лучше к группе относился. А сейчас плеваться хочется. Я - ни при чём.

Ну вот не углубляясь в левацкие и правые идеологии, чем не прав Михалок?

интервью

Вообще, всю нарезку полезно просмотреть. Но конкретно по сабжу 3.05 "Я не понимаю, что такое отсутствие проблем с властями. Или у вас нет проблем с властями? Вам нравится соизмерять каждый свой шаг с чиновниками, давать взятки, дрожать перед человеком с кокардой? Я не доверяю этим людям и не собираюсь вручать им свою жизнь. Никому". Это не люди подзуженные песнями, это песни такие, потому, что пизнец твориться.

Dart An'ian
А вот совершенно не факт, что эффект пропаганды поспевает за совокупностью эффектов сободной информации, получаемой благодаря отсутствию цензуры.

Совершенно верно, сейчас пропаганда принимает вид "свободной" информации и "гласности". Одежа новая, цели и результат те же.

Интересно, сколько бабла потратил на клип рабоче-пролетарский "Ляпис".

Михалок на черном фоне, кадры с "Броненосца Потемкина", летающие буквы и присланные фото должны как-то шибко дорого стоить?

А, ну да, я забыл - эти социалисты запрещены в социалистической Белоруссии. Парадокс какой-то, бляха муха.

Так они ж больше анархисты вроде. Да и социализма у нас не особо, смотря с кем сравнивать, собсна.

работать никто не хочет... расея вперде!

Да-да, не мешайте людям работать.

Dart An'ian, вас прямо-таки не поймешь:), то...

Тишина. Недовольства много, идей ноль?

то...

Да-да, не мешайте людям работать.

OmarBradley

Дартаньян таки перелетел в Тель-Авив и работает. Он даже подчеркнул: "людям", т.е. мы для него уже гои.

Dart An'ian

Гуглите серию картинок о мешающей людям работать оппозиции.

OmarBradley

Опрять людям, а оппозиция - гои и палестинцы...

О, у Ляписа новый альбомчик, надо будет скачать.

Эkiti Holocaust
Совершенно верно, сейчас пропаганда принимает вид "свободной" информации и "гласности". Одежа новая, цели и результат те же.

Если результат тот же, зачем менять одежду?

Dart An'ian
Если результат тот же, зачем менять одежду?

Эм, так чтобы сохранить результат, надо таки шагать в ногу со временем, не?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Эм, так чтобы сохранить результат, надо таки шагать в ногу со временем, не?

Гуд.

Теперь надо разобраться почему несмотря на хай-тек пропаганду поголовье диктаторов сокращается год от года. Есть большие подозрения что результат остается тем же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 01.06.2012
  • Последний ответ 03.06.2012
  • Просмотры 2817
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

12

• OmarBradley

12

• Dart An'ian