Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расея Вперде!

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Традицией.

Лучше генами.

OmarBradley
Лучше генами.

Да если бы.

Эkiti Holocaust
Да если бы.

Влияние традиции не велико, во всяком случае в России.

OmarBradley
Влияние традиции не велико, во всяком случае в России.

Разверни своё утвеждение, о мудрейший. Ибо зело интересно.

WalkerQ
Дружба народов, капиталисты в петлях, как-то так.

Культурное пространство одно. Почему бы этой теме не стать объединением нашенских всех?

В этом, собсна, и мысль.

Мысль то неплоха.

Вот только ничего не выйдет.

SCORE

"лучше" не станет от ваших леворадикальных приколов.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Интересно, сколько бабла потратил на клип рабоче-пролетарский "Ляпис". Такие песни у меня вызывают только одно желание - набить морду. Когда люди, подзуженные подобными песнями, выйдут на улицы проливать свою кровь - где будут "певцы свободы"? Раньше лучше к группе относился. А сейчас плеваться хочется. Я - ни при чём.

А, ну да, я забыл - эти социалисты запрещены в социалистической Белоруссии. Парадокс какой-то, бляха муха.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Зашел в тему, посмотрел на постящих, поблевал и ушел. Ничего интересного не сподобились даже написать.

SCORE
Зашел в тему, посмотрел на постящих, поблевал и ушел. Ничего интересного не сподобились даже написать.

ну как так можно...

Изменено пользователем SUVAR

собственно... красные хотят обогащаться за счет богатых, белые за счет наличия у них особых генов и обособления от нацменов, голубые и розовые хотят устроить парад, но всем не дает это реализовать нынешняя власть.

работать никто не хочет... расея вперде!

Зашел в тему, посмотрел на постящих, по блевал и ушел. Не чего интересного не сподобились даже написать.

может вы и косите под белого арийца с особыми генами, которые делают вас выше и умнее остальных национальностей, однако манеры у вас очень даже пролетарские :D

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Все кто хотели и умели работать уже приземлились в аэропорту тель-авива.

GameForGame
собственно... красные хотят обогащаться за счет богатых, белые за счет наличия у них особых генов и обособления от нацменов, голубые и розовые хотят устроить парад, но всем не дает это реализовать нынешняя власть.

работать никто не хочет... расея вперде!

может вы и косите под белого арийца с особыми генами, которые делают вас выше и умнее остальных национальностей, однако манеры у вас очень даже пролетарские :D

Ваше мнение очень ценно, продолжайте высеры в том же духе. Мне даже билет не надо покупать :lol:

Изменено пользователем SUVAR
Ваше мнение очень ценно, продолжайте высеры в том же духе. Мне даже билет не надо покупать :lol:

а ваши посты как всегда содержательны... и вообще, как же провокации, троллинг и оскорбления?

ежли слились так и скажите, чем завуалировать это в попытки посмеяеться над оппонентом, смех без причины, знаете ли, признак .... думаю остальное сами досмыслите, гены то у вас получше моих будут :D

TrueSight

! 

Предупреждение за провокации.

GameForGame

Может мне министр объяснит, за что мне выдан пред ? и почему не выдан пред Suvar'y за троллинг.

Может мне министр объяснит, за что мне выдан пред ? и почему не выдан пред Suvar'y за троллинг.

однако нарываетесь на клетку, обсуждая действия модератора не в надлежащем разделе :D

TrueSight
продолжайте высеры в том же духе.

Вот за это и выдан пред.

А за что пред Сувару? Что-то троллинга не вижу. За "пролетарские манеры" что ли? :D

TrueSight
однако нарываетесь на клетку, обсуждая действия модератора не в надлежащем разделе :D

Вы мою репутацию посмотрите, он меня травит и я не знаю куда деться, бедный и беспомощный модератор. :cray:

GameForGame

Высер — разновидность информационного шума в интернетах и не только. Как правило, это пост, комментарий в блоге или форуме (реже — статья в периодическом издании), целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения аффтара.

Поясните с каких пор у нас слово ''высер'' тут запрещено ?

П.С. Специально для Сувара тут РАД.

Вы мою репутацию посмотрите, он меня травит и я не знаю куда деться, бедный и беспомощный модератор. :cray:

экий обидчивый социолист нынче пошел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 01.06.2012
  • Последний ответ 03.06.2012
  • Просмотры 2807
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

12

• OmarBradley

12

• Dart An'ian