Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №36

Жора

Рекомендованные сообщения

Алеко
Что за ерунда?

Киц:

Эйс:

Ты думаешь, что Логаш - маф, но соглашаешься голосовать так, как голосует он?

Киц, Эйс опытный игрок? А то мне его манера игры напоминает начинающего мафа. Так обычно маф свою первую вторую третью игру в жизни играет.

Я дурею с вас бойцы. Значит считаете, что если у нас 2 мафа на 8 мирных,то у нас есть еще право на ошибку? В принципе, конечно есть. Сейчас вы выносите меня и одного убивают ночью и на завтра у вас уже 6 на 2. Даже останется еще право на одну ошибку. Ну что ж.

Только вот политика Сергея мне не нравится. Какая- то политика присоединения. Завтра обратите

и на него внимание.

Киц Кицунька
Киц, Эйс опытный игрок? А то мне его манера игры напоминает начинающего мафа. Так обычно маф свою первую вторую третью игру в жизни играет.

Играть начал не очень давно, но побывал не на одном ресурсе. Я не помню как он мафом играет..

Алеко
Изменено пользователем Алеко
Играть начал не очень давно, но побывал не на одном ресурсе. Я не помню как он мафом играет..

Давай его проголосуем? Чисто мафская игра. Тихушника-сливщика-неподозревателя.

Изменено пользователем Marusya

Киц, зайди в конфу. Я не хочу играть. Я не могу играть.

Простите меня.

Жора
Киц, зайди в конфу. Я не хочу играть. Я не могу играть.

Простите меня.

Печалька :( Вообще говоря, надо ведущего первым делом о подобном оповещать, я не всегда успеваю читать вашу конфу.

Неужели бросаете нас несчастных?

CityLove

Выбор для казни очевиден.

Жора

i 

Эх, печалька. Кто-нибудь хочет выйти на замену? Мёртвых на замену брать не могу т.к. раскрытие ролей после смерти не полное.

Жора

i 

В связи с тем что целых два игрока не могут участвовать сегодня, а кроме того ожидается замена - решено продлить этот день на сутки. Конец дня завтра в 20.00 МСК.

Жора
Изменено пользователем Жора

i 

Marusya заменена на Йцукенгшщз. Поприветствуем нового игрока!

йцукенгшщз

Я пришел во имя своей справедливости!

Чето мало седня че читать пришлось.

Маруся конечно кандидат номер 1.

Во 1-х сразу же как вскрылься Логаш подбивала народ на повещание его.

Во 2-х Странный перенос голоса якобы в попытке уровнять голоса, но перекинув при этом на того на ком голосов не было

Так же мне подозрителен Эйс, я смотрю ему вообще пофиг кого вещать.

Ну и не понятно с Логашом, однако я больше ему верю чем нет.

CityLove

Верное решение, хотя Маруся долна была быть повешена. Если йцу получил роль мафа, то у нас есть еще день увидеть в нем плохого.

Иезуит.

Прошу прощения, что не был в теме - комп недоступен был из-за отсутствия света. Успел проголосовать Рысю. Ещё ничего не читал. Видел,что большинство за Марусю проголосовало,но я не знаю,что там в теме открылось вам,поэтому за Рысю,как бы намекая на ничью.

CityLove
Прошу прощения, что не был в теме - комп недоступен был из-за отсутствия света. Успел проголосовать Рысю. Ещё ничего не читал. Видел,что большинство за Марусю проголосовало,но я не знаю,что там в теме открылось вам,поэтому за Рысю,как бы намекая на ничью.

Маруся выбыла. Вместо нее теперь йцу играет.

Иезуит.
Маруся выбыла. Вместо нее теперь йцу играет.

Голосование завтра?

Алеко

Тоже Рысю переголосовал. Играй Йцу.

Жора
Голосование завтра?

Да, день продлён на сутки.

Ути-пути, какая прелесть - слить того, кого нет. Я же предупредила, что могу потеряться.

Только вот политика Сергея мне не нравится. Какая- то политика присоединения. Завтра обратите и на него внимание.
Давай его проголосуем? Чисто мафская игра. Тихушника-сливщика-неподозревателя.

Согласна. Такой типа со всеми согласный, но тем не менее готовый вешать любого. Не нравится. Пошла голосовать )

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

вы меня мафом скажете не видели? мафом то я еще больше пишу, какой уж там тихушник!

Рыся, а почему ты Марусю считаешь мирной?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 547
  • Создано 03.06.2012
  • Последний ответ 08.06.2012
  • Просмотры 51478
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 9.84

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

73

• Алеко

68

• Sergey Ace