Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Командная сосиска №1 - Боги и Короли

Kronic

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вроде как есть информация, что сегодня новый патч.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NeverMind

14.06.2012 08:38 ЦИТИРОВАТЬ · Ответить

2K Greg сообщил, что сегодня официально выйдет патч 1.0.1.674 для ванильной Civ5, который мы уже неделю тестируем. По его словам, возможны проблемы с ранее сохраненными играми.

Aruj, ты еще не задумывался о лицухе?

Не хотелось бы что б ты перешел в разряд наблюдателя, тем более, что ходоки из нас с Печенем не АЙС.

Цена вопроса 250 р.

Изменено пользователем TPP

mister00

Гы, так если будут проблемы с сохраненными играми, то как мы будем продолжать?

:blink:

Так если проблемы с ранее сохраненными играми, то и наш сейв не запустится? Вот как они так проги пишут, что сейвы несовместимые и конвертации нет? Горе-программисты (((

(изменено)
Гы, так если будут проблемы с сохраненными играми, то как мы будем продолжать?

Если будут проблемы, то считйте что вы отскочили... :locomotive:

Может все в офлайн?

А Кроник по тестит на новом патче и скажет нам что с загрузкой.

Хотя если в офлайн то не видать нам адона как своих ушей.

Изменено пользователем TPP

mister00

В каком смысле?

Ваще ни разу не отскочили. Я не считаю, что у нас проигрышная позиция. Крайне рано об этом говорить.

В каком смысле?
Ваще ни разу не отскочили. Я не считаю, что у нас проигрышная позиция. Крайне рано об этом говорить.

Ну да, совсем не проигрышная. Это нам пора белый флаг вывешивать.

А у вас все хорошо, 3 стратегии в одной игре лучше чем одна. :D

Ну да, совсем не проигрышная. Это нам пора белый флаг вывешивать.

А у вас все хорошо, 3 стратегии в одной игре лучше чем одна. :D

Рано, рано ты начинаешь победу праздновать. Война - это такое дело, где один неверный шаг и ты, будучи на вершине горы, вмиг слетаешь вниз. Вы же ничего о нас толком не знаете, верно?

Рано, рано ты начинаешь победу праздновать. Война - это такое дело, где один неверный шаг и ты, будучи на вершине горы, вмиг слетаешь вниз. Вы же ничего о нас толком не знаете, верно?

Мы знаем о вас достаточно, что б делать выводы, а вот вы о нас точно ничего не знаете.

У вас 1 город, скорее всего вы стоили ВБ и пролетели мимо нее. Войска у вас не лучше наших, лидер по войскам гарун, а он не очень то и силен в военом плане. Производство у нас мощнее за счет большего количества городов, а от этого так же и золото, и наука. Воевать вы не с кем не воюете, значит не чем. Что еще про вас рассказать?

Мы знаем о вас достаточно, что б делать выводы, а вот вы о нас точно ничего не знаете.

У вас 1 город, скорее всего вы стоили ВБ и пролетели мимо нее. Войска у вас не лучше наших, лидер по войскам гарун, а он не очень то и силен в военом плане. Производство у нас мощнее за счет большего количества городов, а от этого так же и золото, и наука. Воевать вы не с кем не воюете, значит не чем. Что еще про вас рассказать?

:D Пока вы угадали только на счет города :D Война уже на горизонте, ждите! Я же говорил уже раньше ;)

:D Пока вы угадали только на счет города :D Война уже на горизонте, ждите! Я же говорил уже раньше ;)

Ай-ай-аяй, как мы боимся.

Еще раз повторюсь, у вас нет армии и не надо нам сказки рассказывать...

Ай-ай-аяй, как мы боимся.

Еще раз повторюсь, у вас нет армии и не надо нам сказки рассказывать...

:D Я же говорю, что вы ничего не знаете. :D Во внутренней статистике игры в графе "солдаты" не учитывается такой важный параметр, как уровень юнитов. Зато там уменьшается мощь, если юниты ранены. Мы вас еще не атаковали, потому что вы не нашлись, а эти варвары постоянно путаются под ногами...

Рано вы празднуете победу, очень рано!

у вас нет армии и не надо нам сказки рассказывать...

Не ну, два дуболома в принципе тоже армией можно считать :)

:D Я же говорю, что вы ничего не знаете. :D Во внутренней статистике игры в графе "солдаты" не учитывается такой важный параметр, как уровень юнитов. Зато там уменьшается мощь, если юниты ранены. Мы вас еще не атаковали, потому что вы не нашлись, а эти варвары постоянно путаются под ногами...

Рано вы празднуете победу, очень рано!

Ах вон оно что, а я и незнал как считается сила в демографии.

Представляю атаку египта колесницами через пол мира при поддержки дубов и луков.

Или нам уже мечей с катами ожидать?

Особенно мне понравилось замечание про варов,

путаются под ногами
у нас че то никто не путается, по тихому вырезаются, даж вылупиться никто не успевает.

Не ну, два дуболома в принципе тоже армией можно считать :)

:D :D :D Какие, нафиг, дуболомы?! У нас скаутский батальон!!!

:D :D :D Какие, нафиг, дуболомы?! У нас скаутский батальон!!!

Ты не прав, это у нас скаутский батальен, а ваш батальен скоро вары вережут.

Особенно мне понравилось замечание про варов, у нас че то никто не путается, по тихому вырезаются, даж вылупиться никто не успевает.

Видимо, вы кучкуетесь, а не бегаете по всей карте. И вырезаете только "местных" варваров, а не всех, кто обидел дружественный г-г...

Ладно, что тут разоряться )) В зависимости от хода Хомополузы (не видел еще, как он отыграл, а отчет он не предоставил) вы узнаете про "отсутствие" нашей армии либо следующим ходом, либо чуть позже, но тоже все равно скоро ;)

Видимо, вы кучкуетесь, а не бегаете по всей карте. И вырезаете только "местных" варваров, а не всех, кто обидел дружественный г-г...

Ладно, что тут разоряться )) В зависимости от хода Хомополузы (не видел еще, как он отыграл, а отчет он не предоставил) вы узнаете про "отсутствие" нашей армии либо следующим ходом, либо чуть позже, но тоже все равно скоро ;)

Ждем с нетерпением.

Хлеб соль уже приготовили.

(изменено)

Последний 40-ой ход был, да? Взял сейв.

У меня почему-то перестал открываться файлообменник, которым я обычно пользовался... Куда выложить сейв?

В общем, закачал на другой файлообменник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Написано, что файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания. :)

Изменено пользователем MAK

(изменено)

Походил...

Com_01_40

Изменено пользователем Kronic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 565
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66275

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...