Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В ногу со временем

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Olegard
:) Ага...Не врубилсо сразу, про чё вы тут...

Внучёк, я рад, что ты научился втыкать письки в письки...

Однако, какая-то часть человеков успешно делает это по-новому...

И уже давным-давно...

Какая часть человеков это делает правильно?

Если, конечно, учесть то, что размножаться теперь хотят не все...

Еще один поклонник "нового" секаса? Так слушай то чему тебя не научилив своё время: этот "крутой" вид сношения не нов и был во все времена, у всех цивилизаций. Особо ценился у всех любителей абсолютной свободы везде и во всём. Не вкурсе - знали ли далёкие предки про последствия или на интуитивном уровне - только сейчас почти всё доказали ученыё. Невыполнение этого полового табу подобно гордой рыбе, крикнувшей сама себе: "незачем мне ограничиваться плаваньем в пруду, вон берег никем не занят. И выпрыгнула, медленно умерев из за нарущения законов среды обитания."

Более 70% рака горла и ротовой полости, Спид, разрывы и трещины кишки, а так же стабильный геморрой, ( так же как и латентная предрасположенность к копрофилии) --- у всех особо кричащих, что минет и анал - высшая степень наслаждения сексом. И желающих это возвести в ранг "церковных таинств", заранее зная что во все времена это каралось законом у всех возвышенных религий, КРОМЕ САТАНИНСТВА. Занятие этим не освобождает от определения "педераст". Разница только - активный ты или пассивный. Для кого то это заменило религию. Поздравляю.

Fedorinio

Изолируйте гомосеков,пусть что хотят,то и делают,только вдали от наших детей.

Olegard

В этом и проблема - им мало этим заниматься, они это начинают рекламировать.

Fedorinio
Изменено пользователем Fedorinio
В этом и проблема - им мало этим заниматься, они это начинают рекламировать.

В который раз убеждаюсь - слишком много свободы для человека также плохо,как и ее чрезмерное ограничение.

UBooT
Еще один поклонник "нового" секаса? Так слушай то чему тебя не научилив своё время: этот "крутой" вид сношения не нов и был во все времена, у всех цивилизаций. Особо ценился у всех любителей абсолютной свободы везде и во всём. Не вкурсе - знали ли далёкие предки про последствия или на интуитивном уровне - только сейчас почти всё доказали ученыё. Невыполнение этого полового табу подобно гордой рыбе, крикнувшей сама себе: "незачем мне ограничиваться плаваньем в пруду, вон берег никем не занят. И выпрыгнула, медленно умерев из за нарущения законов среды обитания."

Более 70% рака горла и ротовой полости, Спид, разрывы и трещины кишки, а так же стабильный геморрой, ( так же как и латентная предрасположенность к копрофилии) --- у всех особо кричащих, что минет и анал - высшая степень наслаждения сексом. И желающих это возвести в ранг "церковных таинств", заранее зная что во все времена это каралось законом у всех возвышенных религий, КРОМЕ САТАНИНСТВА. Занятие этим не освобождает от определения "педераст". Разница только - активный ты или пассивный. Для кого то это заменило религию. Поздравляю.

Да не, и не зачем так кричать...

Я согласен не только с Вашими медицинскими и любымидругими доводами, но и , прежде всего с собой, - мне это не подходит...

А попытки научного объяснения сего, имеющего быть, как не странно (как нисранно, как нестанно, как нистранно и т.д. ), вряд ли подействуют на практикующих... Я не сожалею, их выбор...

Табу - прекрасная штука...Но не следует забывать, что всё в руках...

И очень многих табу не отталкивало, а притягивало...

.Нажмите здесь!
  Заповедь первая:

Да не будет у тебя других богов, кроме Меня.

Заповедь вторая:

Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.

Заповедь третья:

Помни день субботний, чтобы святить его.

Заповедь четвертая:

Почитай отца твоего и мать твою, да будет тебе благо и долголетен будешь на земле.

Заповедь пятая:

Не убивай.

Заповедь шестая:

Не прелюбодействуй.

Заповедь седьмая:

Не укради.

Заповедь восьмая:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.

Заповедь девятая:

Не пожелай дома ближнего твоего.

Заповедь десятая:

Не пожелай жены ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него.

[Cкрыть]

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren

Бедные дети у которых такие родители.

Olegard
Бедный дети у которых такие родители.

У которых они есть или которые зажимают в правах своё чадо ;) ?

Olegard
Табу - прекрасная штука...Но не следует забывать, что всё в руках...

И очень многих табу не отталкивало, а притягивало...

По теме - убирать табу на голубое венчание в церкви , лишь бы кого то к этому не тянуло? Не тот случай, чтобы играть на противовесе... Как "пригласи свинью за стол - она и ноги на стол". Короче кто кого приглашает... выбор пока есть в кем дружить.

SCORE

Очуметь. Когда молодой человек впадает в такие конченные истерики из-за каких-то жалких гомиков, видит в них корень зла и "врагов" всего светлого хорошего и правоконсервативного - это клиника.

Дима - проведи там у себя дисциплинарные меры, такой тяжелый бред дискредитирует правое движение.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опять люто защищает эдиков, это уже вызывает некоторые сомнения в сексуальной ориентации оного. ;)

Причем высказать свое мнение, и защищать разные вещи, в первом случае ты нейтрален, во втором ты предвзят. ^_^

Толстый

Надо срочно вводить систему воспитания по Хаксли. Тогда никаких родителей вообще не будет, церквей тоже, гомики будут абсолютно безвредны и все такое. Лепота, ей-БГ.

UBooT
По теме - убирать табу на голубое венчание в церкви , лишь бы кого то к этому не тянуло? Не тот случай, чтобы играть на противовесе... Как "пригласи свинью за стол - она и ноги на стол". Короче кто кого приглашает... выбор пока есть в кем дружить.

Не спорю, метать бисер и т.д. - известное дело... А что, у тебе есть кардинальные решения ?

Изменено пользователем SUVAR
Чуваш, ты тоже хочешь Революцию?, вместо того, чтобы научиться работать в той среде, какая сейчас есть? Вас хоть сейчас в террористы записывай :nono:... В США вы бы и пары постов в таком стиле не успели настрочить - так что развлекайтесь в доброй и терпеливой России :yes3: .

вы похоже переусердствовали с писаниной на форуме...

настолько, что дошло до параноидальных нападок на любого посмевшего попостить в данной теме.

а ведь я как раз по сути сравнил революцию, путчи и прочие бунты с узаконенным гоп-стопом, который проводили как большевики в 20-ые и последующие годы, так и демократы в 90-ые.

и чем вам моя национальность не угодила, что вы поголовно мой народ в террористы записали?

при чем даже не смущаясь выделили.

SCORE
вы похоже переусердствовали с писаниной на форуме...

настолько, что дошло до параноидальных нападок на любого посмевшего попостить в данной теме.

а ведь я как раз по сути сравнил революцию, путчи и прочие бунты с узаконенным гоп-стопом, который проводили как большевики в 20-ые и последующие годы, так и демократы в 90-ые.

и чем вам моя национальность не угодила, что вы поголовно мой народ в террористы записали?

при чем даже не смущаясь выделили.

не обращай внимания, у юноши приступ...

не обращай внимания, у юноши приступ...

беда с этими националистами, стоит шаг в сторону нерусскому ступить, что-то возразить, либо просто оступиться и он, его род и национальность тут же будут заклеймены печатью позора и презрения, без права на помилование...

SCORE
беда с этими националистами, стоит шаг в сторону нерусскому ступить, что-то возразить, либо просто оступиться и он, его род и национальность тут же будут заклеймены печатью позора и презрения, без права на помилование...

И это печально, так как настраивает другие народности против русских, хотя по факту большинство народов проживающие на территории РФ нормальные и проблем никому не доставляют, зачем делать из соседей врагов.

Действительно ведь проблемных народностей немного.

Olegard
И это печально, так как настраивает другие народности против русских, хотя по факту большинство народов проживающие на территории РФ нормальные и проблем никому не доставляют, зачем делать из соседей врагов.

Обратится к чувашу - "чуваш" --- это национализм? И давно здесь такие понятия? Или племени своего теперь модно стесняться? СКОРЕ, чё ты тут плачишся и пеплом голову обсыпаешь на ровном месте? Не всегда прокатывает валить всё вкучу - я против пидаров, а не чувашей или мордвы или мари... Если ты чувствуешь разницу конечно...

да мы вроде и не соседи, как никак гражданами одной страны являемся.

проблема в сущности заключается в том, что националисты пытаются навязать коллективную ответственность по национальному признаку представителям нерусской национальности за содеянное отдельными их представителями и случай произошедший со мной показателен.

думаю, мало какому русскому понравится, когда с него будут спрашивать за проступок соседа или любого другого русского, который быть может проживает в другом городе, регионе и т.д., с которым он быть может и не пересекался ниразу, так почему же этого требуют с нерусских?

Я за равенство всех перед законом. Независимо от способа трахать ближнего. Вдобавок, у них это по обоюдному согласию... Не вижу повода для лютого батхерта (если тут не банальная ревность).

Olegard
проблема в сущности заключается в том, что националисты пытаются навязать коллективную ответственность по национальному признаку представителям нерусской национальности за содеянное отдельными их представителями и случай произошедший со мной показателен.

думаю, мало какому русскому понравится, когда с него будут спрашивать за проступок соседа или любого другого русского, который быть может проживает в другом городе, регионе и т.д., с которым он быть может и не пересекался ниразу, так почему же этого требуют с нерусских?

Лично я чем обмазал всех чувашей или конкретно тебя? Или тут мысли вслух при посторонних?

Решительно против коллективной ответственности... В какой бред вы тут всё стараетесь склонить?

Ведь перед педерастией нет предела в национальнастях - это скорей загнивание семейного генетического древа и причиной тут могуть быть много факторов. Вы же как всегда песню обиженного включаете... Уже опостылело - надо уметь отвечать хотя бы за себя, а не прятаться за общими затертыми фразами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 76
  • Создано 09.06.2012
  • Последний ответ 07.01.2013
  • Просмотры 14457
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.84

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

16

• SCORE

9

• Fedorinio