Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хаски

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Да кому они такие в плену нужны? Оо

Нимор
Да кому они такие в плену нужны? Оо

Может быть под "пленом" подразумевалось изучение?

(изменено)

Понятное дело, но это же как... Цербер. Пуля промеж глаз и весь разговор. Всех завалим - не за чем изучать будет.

Изменено пользователем Loors

Нимор
Понятное дело, но это же как... Цербер. Пуля промеж глаз и весь разговор. Всех завалим - не за чем изучать будет.

Да ладно, если у человека есть способности, Цербер может и пожалеть и воспользоваться ими.

(изменено)

В первой части было такое, что тело убитой женщины научная служба Альянса не хотела выдавать. Хотели изучить воздействие гетского оружия на людей и его отличия от человеческих пушек.

Так что навряд ли Альянс не стал бы изучать чужие технологии: иметь возможность как минимум защищаться - она как бэ дает огромный плюс. А те же самые саларианцы уж точно не упустили бы свой шанс попрепарировать пару трупиков

Изменено пользователем Feyman

Нимор
В первой части было такое, что тело убитой женщины научная служба Альянса не хотела выдавать. Хотели изучить воздействие гетского оружия на людей и его отличия от человеческих пушек.

Так что навряд ли Альянс не стал бы изучать чужие технологии: иметь возможность как минимум защищаться - она как бэ дает огромный плюс. А те же самые саларианцы уж точно не упустили бы свой шанс попрепарировать пару трупиков

Да-да, квест Батиа в посольствах. Так что согласен, люди вполне могли бы использовать тело баньши к своей выгоды.

ololorin
Однако, в Кодексе написано, что это именно Ардат-Якши. Да и генетические особенности Ардат-Якши не позволяют взять их в плен, т.к. происходит взрыв.

Там годились азари и с дремлющим геном Ардат-Якши. А таких там дофига. Латентные Ардат-Якши, так сказать. :)

Нимор
Там годились азари и с дремлющим геном Ардат-Якши. А таких там дофига. Латентные Ардат-Якши, так сказать. :)

Да, точно, было, я внимания особого на это не обратил.

По моей идее выходит, что если мы всех их убьем, вместе со Жнецами, да побыстрее, то изучать эту мерзость не надо будет. Да, к тому же, там вполне ясно, от чего вырабатывать защиту - от деформирующего поля и когтистых лап. А от телепорта и дробовик неплохо работает.

Жора
(изменено)

Кстати, какие ещё атаки у Баньши? Биотический взрыв типа Новы у штурмовика. Бросок каким-то биотическим шаром. А ещё что это за штука которая коцает медленно, но постоянно? Это Баньши имеет такую атаку как у Явика или мне показалось?

Просто сам не до конца понял - т.к. штурмовиком когда играешь, то постоянные прыжки не дают оценить силу Баньши. К слову я их тупо таранил, бил Новой и расстреливал в упор, попался в лапы всего один за всю игру.

Изменено пользователем Жора

Sayfer
(изменено)
Кстати, какие ещё атаки у Баньши?

У Баньши 6 умений, из них 4 вида атак:

1. Атака Барьер

Энергетическое поле в радиусе вокруг нее, которое снимает щиты противника и пополняет собственный

2. Атака Опустошение

Почти как деформация и умение Явика. При попадании снимает щиты и наносит урон здоровью с течением времени

3. Атака Заряд.

Биотический самонаводящийся заряд во врага

4. Атака Прокалывание

При нахождении противника рядом с собой осуществляет захват и убийство врага.В сингле это верная смерть, а в мультиплеере получалось спасать игрока биотическими умениями или сбиванием с нее щита. И то если она не успела его прикончить, а это происходит очень быстро.

5. Умение Телепорт.

Цепочка мгновенных перемещений на поле боя. В основном перестает телепортироваться, когда оказывается рядом с врагом или готовится для атаки.

6. Умение Самоуничтожение

После убийства Баньши возникает взрыв, затрагивающий стоящих рядом противников.

Ну, для полноты, мощные щиты и биотические барьеры. При их снятии самоликвидируется обычно.

А вообще в мультиплеере, когда на золото вокруг 6 баньши, как-то не до знакомства со всем их арсеналом, мечешься по площади будто Пикачу, чтобы не попасться на телепортирующегося монстра, надеясь, что хватит патронов и напарников не замочат :) Из всех противников только фантомы Цербера столько же нервов потрепали.

Изменено пользователем Sayfer

Жора
6. Умение Самоуничтожение

После убийства Баньши возникает взрыв, затрагивающий стоящих рядом противников.

Вот это кстати ни разу не видел. Хотя в кодексе кажется тоже написано так.

Sayfer
Вот это кстати ни разу не видел. Хотя в кодексе кажется тоже написано так.

Есть, но, как мне кажется, не очень сильный. У нас на мультиплеере только один раз игрок погиб, да и то потому что очень потрепанный был. А игроку с нормальными параметрами щита особой угрозы не несет, да и радиус поражения не большой

Жора

Когда опустошитель растекается - от такого умирал, и коцает заметно. Поэтому считаю опустошителя более страшным врагом чем баньши. Для класса штурмовика - уж точно.

Sayfer
Когда опустошитель растекается - от такого умирал, и коцает заметно. Поэтому считаю опустошителя более страшным врагом чем баньши. Для класса штурмовика - уж точно.

Меня больше достают эта мелкота, которая из них вылазает. В бою не заметишь их, а они облепляют и давай здоровье откачивать. В кодексе вроде написано, что кислотой поливают. особенно когда несколько опустошителей не правильно убиты, и этих уродцев тьма

Жора
(изменено)

Против них хорошо сингулярность и шоковая волна работают.

Изменено пользователем Жора

Для них достаточно любого АоЕшного скила, в принципе :)

Sayfer, а ты часто играешь в мультик? Могли б скооперироваться

Sayfer
Sayfer, а ты часто играешь в мультик? Могли б скооперироваться

Часто, но пока идет ЧЕ, взял тайм-аут. да и новую главу про Фуа надо дописать. Ну а потом - берегитесь, хаски, церберы, и прочая нечисть :017:

FireFox

Ненавижу баньши, чаще всего от них в мультиплеере умираю, при чем не от биотических атак, а в ближнем бою меня протыкает рукой. facepalm.png

в мультиплеере получалось спасать игрока

Мне как-то и в самой игре удалось Гарруса от рук отбить.) Как раз когда только схватила.

Баньши сами по себе не проблема. Проблема разведчики, которые их прикрывают толпой и бегают побыстрее баньши. Вот вместо этих жутких тетенек я бы посмотрела в бою на дрелла-хаска :rolleyes: Учитывая, что они указаны, как мастера ближнего боя... вах.) Да еще и биотики.

Опустошителей мы с Гаррусом снимаем снайперками. Ну, и деформацией. А жучар отстреливают напарники, раза два пальну и вообще на них забиваю. Не помню, чтобы они серьезный ущерб причиняли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35264

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...