Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаски

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Да кому они такие в плену нужны? Оо

Нимор
Да кому они такие в плену нужны? Оо

Может быть под "пленом" подразумевалось изучение?

Изменено пользователем Loors

Понятное дело, но это же как... Цербер. Пуля промеж глаз и весь разговор. Всех завалим - не за чем изучать будет.

Нимор
Понятное дело, но это же как... Цербер. Пуля промеж глаз и весь разговор. Всех завалим - не за чем изучать будет.

Да ладно, если у человека есть способности, Цербер может и пожалеть и воспользоваться ими.

Изменено пользователем Feyman

В первой части было такое, что тело убитой женщины научная служба Альянса не хотела выдавать. Хотели изучить воздействие гетского оружия на людей и его отличия от человеческих пушек.

Так что навряд ли Альянс не стал бы изучать чужие технологии: иметь возможность как минимум защищаться - она как бэ дает огромный плюс. А те же самые саларианцы уж точно не упустили бы свой шанс попрепарировать пару трупиков

Нимор
В первой части было такое, что тело убитой женщины научная служба Альянса не хотела выдавать. Хотели изучить воздействие гетского оружия на людей и его отличия от человеческих пушек.

Так что навряд ли Альянс не стал бы изучать чужие технологии: иметь возможность как минимум защищаться - она как бэ дает огромный плюс. А те же самые саларианцы уж точно не упустили бы свой шанс попрепарировать пару трупиков

Да-да, квест Батиа в посольствах. Так что согласен, люди вполне могли бы использовать тело баньши к своей выгоды.

ololorin
Однако, в Кодексе написано, что это именно Ардат-Якши. Да и генетические особенности Ардат-Якши не позволяют взять их в плен, т.к. происходит взрыв.

Там годились азари и с дремлющим геном Ардат-Якши. А таких там дофига. Латентные Ардат-Якши, так сказать. :)

Нимор
Там годились азари и с дремлющим геном Ардат-Якши. А таких там дофига. Латентные Ардат-Якши, так сказать. :)

Да, точно, было, я внимания особого на это не обратил.

По моей идее выходит, что если мы всех их убьем, вместе со Жнецами, да побыстрее, то изучать эту мерзость не надо будет. Да, к тому же, там вполне ясно, от чего вырабатывать защиту - от деформирующего поля и когтистых лап. А от телепорта и дробовик неплохо работает.

Жора
Изменено пользователем Жора

Кстати, какие ещё атаки у Баньши? Биотический взрыв типа Новы у штурмовика. Бросок каким-то биотическим шаром. А ещё что это за штука которая коцает медленно, но постоянно? Это Баньши имеет такую атаку как у Явика или мне показалось?

Просто сам не до конца понял - т.к. штурмовиком когда играешь, то постоянные прыжки не дают оценить силу Баньши. К слову я их тупо таранил, бил Новой и расстреливал в упор, попался в лапы всего один за всю игру.

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Кстати, какие ещё атаки у Баньши?

У Баньши 6 умений, из них 4 вида атак:

1. Атака Барьер

Энергетическое поле в радиусе вокруг нее, которое снимает щиты противника и пополняет собственный

2. Атака Опустошение

Почти как деформация и умение Явика. При попадании снимает щиты и наносит урон здоровью с течением времени

3. Атака Заряд.

Биотический самонаводящийся заряд во врага

4. Атака Прокалывание

При нахождении противника рядом с собой осуществляет захват и убийство врага.В сингле это верная смерть, а в мультиплеере получалось спасать игрока биотическими умениями или сбиванием с нее щита. И то если она не успела его прикончить, а это происходит очень быстро.

5. Умение Телепорт.

Цепочка мгновенных перемещений на поле боя. В основном перестает телепортироваться, когда оказывается рядом с врагом или готовится для атаки.

6. Умение Самоуничтожение

После убийства Баньши возникает взрыв, затрагивающий стоящих рядом противников.

Ну, для полноты, мощные щиты и биотические барьеры. При их снятии самоликвидируется обычно.

А вообще в мультиплеере, когда на золото вокруг 6 баньши, как-то не до знакомства со всем их арсеналом, мечешься по площади будто Пикачу, чтобы не попасться на телепортирующегося монстра, надеясь, что хватит патронов и напарников не замочат :) Из всех противников только фантомы Цербера столько же нервов потрепали.

Жора
6. Умение Самоуничтожение

После убийства Баньши возникает взрыв, затрагивающий стоящих рядом противников.

Вот это кстати ни разу не видел. Хотя в кодексе кажется тоже написано так.

Sayfer
Вот это кстати ни разу не видел. Хотя в кодексе кажется тоже написано так.

Есть, но, как мне кажется, не очень сильный. У нас на мультиплеере только один раз игрок погиб, да и то потому что очень потрепанный был. А игроку с нормальными параметрами щита особой угрозы не несет, да и радиус поражения не большой

Жора

Когда опустошитель растекается - от такого умирал, и коцает заметно. Поэтому считаю опустошителя более страшным врагом чем баньши. Для класса штурмовика - уж точно.

Sayfer
Когда опустошитель растекается - от такого умирал, и коцает заметно. Поэтому считаю опустошителя более страшным врагом чем баньши. Для класса штурмовика - уж точно.

Меня больше достают эта мелкота, которая из них вылазает. В бою не заметишь их, а они облепляют и давай здоровье откачивать. В кодексе вроде написано, что кислотой поливают. особенно когда несколько опустошителей не правильно убиты, и этих уродцев тьма

Жора
Изменено пользователем Жора

Против них хорошо сингулярность и шоковая волна работают.

Для них достаточно любого АоЕшного скила, в принципе :)

Sayfer, а ты часто играешь в мультик? Могли б скооперироваться

Sayfer
Sayfer, а ты часто играешь в мультик? Могли б скооперироваться

Часто, но пока идет ЧЕ, взял тайм-аут. да и новую главу про Фуа надо дописать. Ну а потом - берегитесь, хаски, церберы, и прочая нечисть :017:

FireFox

Ненавижу баньши, чаще всего от них в мультиплеере умираю, при чем не от биотических атак, а в ближнем бою меня протыкает рукой. facepalm.png

в мультиплеере получалось спасать игрока

Мне как-то и в самой игре удалось Гарруса от рук отбить.) Как раз когда только схватила.

Баньши сами по себе не проблема. Проблема разведчики, которые их прикрывают толпой и бегают побыстрее баньши. Вот вместо этих жутких тетенек я бы посмотрела в бою на дрелла-хаска :rolleyes: Учитывая, что они указаны, как мастера ближнего боя... вах.) Да еще и биотики.

Опустошителей мы с Гаррусом снимаем снайперками. Ну, и деформацией. А жучар отстреливают напарники, раза два пальну и вообще на них забиваю. Не помню, чтобы они серьезный ущерб причиняли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано 15.06.2012
  • Последний ответ 28.05.2016
  • Просмотры 35915
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 7.06

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis