Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sins of a Solar Empire: Rebellion

Igor_Wolfson

Рекомендованные сообщения

Ну вот не знаю, я за ТВК лоялистов наоборот в сетевой игре васари и идущего держал, разбил оба их флота, потом ещё навалял васари. А всё почему? Да потому что у ТВК самая сильная экономика и 2 базы в каждой системе на максимум прокаченные в тылах на экономику, а на передовой на оборонку, плюс их мега титан, что дает защиты оооочень много и твой флот превращается под его щитом в непробиваемую армаду. Но...без их титана они довольно слабы, я бы сказал это самый мощный титан в игре.

Да, игра очень даже хорошая, но правда не надолго, т.к. очень однообразна, играл в неё довольно долго, потом поиграл в EU4 и CK2 и понял что это действительно глобальные стратегии, которые поддерживаются разработчиками, а эта похоже и не будет дальше поддерживаться, да и жанр очень своеобразный, нет кампании, можно сказать Старкрафт без кампании всё время с большей глобальнойстью и интересней =)))

Alexander_SV
И как игруха?

Игруха великолепна.Одна из лучших космо стратегий в реальном времени.

КровавыйЖнец

Кто может подсказать в каком разделе я могу найди помощь о создании карт в редакторе?!

Здравствуйте! Подскажите где можно скачать мод если он есть, что-бы база твк могла передвигатся в Закат Солнечной Империи

В 02.05.2018 в 11:06, neo304 сказал:

Здравствуйте! Подскажите где можно скачать мод если он есть, что-бы база твк могла передвигатся в Закат Солнечной Империи

Вам сюда с этим вопросом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игорьъ

Вопрос: каковы условия научной победы и других мирных способов?

pawad001

Как по мне самые слабые в игре - это Идущие. По экономике они уступают всем расам, потому что нет здания по дополнительной добыче ресурсов, а только торговые порты на кредиты. Флот тоже довольно специфический: сильные звенья истребителей и щиты, но слабое вооружение и корпуса кораблей. В гайдах пишут, что у них мощные корветы иллюминаты, но пока до них доберёшься, тебя уже разобьют.

В общем, самые сильные ЧТК, потом Васари и самые слабые Идущие.

Привет. Остались тут еще те кто играет на ico по сети в эту игру или хочет попробовать ?

Изменено пользователем Xyphus
В 10.11.2019 в 14:49, pawad001 сказал:

Как по мне самые слабые в игре - это Идущие. По экономике они уступают всем расам, потому что нет здания по дополнительной добыче ресурсов, а только торговые порты на кредиты. Флот тоже довольно специфический: сильные звенья истребителей и щиты, но слабое вооружение и корпуса кораблей. В гайдах пишут, что у них мощные корветы иллюминаты, но пока до них доберёшься, тебя уже разобьют.

В общем, самые сильные ЧТК, потом Васари и самые слабые Идущие.

Здравствуйте. Наверное поздно писать об этом и вас тут уже нет или вы редко заходите.
По силе геймплея идут сначала Васари ,потом ТВК и Идущие. Да Идущие слабы в экономике и т.д Да все верное по поводу Илюминатов они сильны когда их ставишь в гущу флота противника или задавать им полет вокруг флота противника, где их лучи ( передний и боковые) начинают стрелять во всех. Многие допускают ошибку пользуясь ими как типа ракетными Двавелисами и они стреляют только передним лучом.

Дискорд Xyphys#3081

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 272
  • Создано 27.04.2009
  • Последний ответ 15.02.2021
  • Просмотры 161944
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 26

Лучшие авторы в этой теме

• Weter

84

• Feyman

58

• Oobaneko