Глубокая глотка или обычный вечер дежурного врача
Лучшие авторы в этой теме
-
Ермак 8 сообщений
-
rsdr 6 сообщений
-
Мэйдзи 4 сообщений
-
SCORE 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Дохтур 3 сообщений
-
ibnXattab 2 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Толстый 1 сообщение
-
Evertonian 1 сообщение
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Дежурю я сегодня сутки в своей любимой и незаменимой больнице. Захожу в приемное отделение. Медсестра приемника с улыбкой
протягивает мне рентгеновский снимок: "Посмотрите Дмитрий Петрович какой интересный случай".
Смотрю:
16 летняя девушка вызывала себе рвоту с помощью ложки. В какой то момент то ли ложку глубоко засунула, то ли желудок "включил реверс", но 16-ти сантиметровый столовый прибор она благополучно проглотила.
На мой резонный вопрос: Зачем??? Девочка сообщила, что очень часто вызывает у себя рвоту после еды, потому как очень толстая. Хотя надо сказать это объективно совсем не так. Нормальная такая девушка, средней комплекции с хорошо сформировавшимися вторичными половыми признаками. Стало понятно, что имеем дело с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поэтому объяснять девушке что она не толстая, а вполне "ого-го" должен психиатр. А нам нужно разбираться с последствиями. Потому как ложка в желудке может привести к непроходимости или пролежню стенки желудка с кровотечением и перфорацией...
Дежурный хирург, который раньше видел инородные предметы желудка только у зэков решивших "отдохнуть в больничке", звонит в Ростов. Спрашивает не возьмутся ли областные специалисты извлечь ложку эндоскопически, т.е. тем же путем как она туда попала. Его огорчают - инородный предмет слишком большой, оперируйте обычным способом. Операционная бригада отправляется работать, я отправляюсь в свое отделение.
Только через пол часа меня опять вызывают. Я матерясь про себя иду обратно. Зайдя в санпропускник вижу живописную картину. Два дюжих полисмена с трудом прижимают к кушетке невменяемого мужика средних лет. Его руки и ноги все в небольших ссадинах и царапинах. Зрачки широкие, на свет реагируют слабо. На вопрос "что за...?" радостно рапортуют: мужчина после ссоры с женой обожрался каких то таблеток и разгромил собственную квартиру: выбил стекла, сломал собою мебель, бытовые приборы.
Что за таблетки, сколько выпил? Протягивают мне пузырек с надписью "Баклофен". Сколько сожрал не известно, но дома такой же пузырек только пустой...
Препарат продается свободно в аптеке. Применяется для снятия патологических мышечных спазмов, например при болях в пояснице. В больших дозах употребляется наркоманами и алкоголиками с целью "покайфовать", а некоторые пытаются на баклофене уйти от основной зависимости. Мужика увозят в реанимацию. С трудом вяжут по рукам, ногам и туловищу. Мужик отчаянно сопротивляется, дерется и плюется. Только такое у нас не прокатывает. И не таких "орлов" ломали. Пациент зафиксирован и медикаментозно успокоен. Начинается борьба за его жизнь. Промывают желудок, начинают форсированный диурез. В это время с операционной спускают в реанимацию нашу "ложкоглотательницу", после наркоза ее на сленге анестезиологов необходимо "раздышать". Оба героя дня оказываются на соседних кроватях. Тут то мы и узнаем поразительное. Мужик оказывается никем иным как родным папашей девочки.
Все в осадке. Милая семья, дочь клиент психиатра, папа - нарколога.
В таких ситуациях от скорого безумия и разочарования в человечестве спасает только старый добрый черный врачебный юмор. Разряжаю обстановку: Наверное отец собрался поужинать, а единственную ложку в доме дочка слопала, вот он и заглушил свое горе "колесами"...
Опубликовано Ермак,
Закреплено Strаtegium