Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В России разрешат безнаказанно убивать

Salazar

+++  

63 голоса

1. 1. Что думаете по поводу легазизации оружия?

• Хорошая идея, надо бы тоже приобрести
      18
    • Плохая идея, но теперь придется вооружиться
      11
    • Поддерживаю, но пистолет покупать не буду
      4
    • Я против и покупать не буду
      19
    • У меня уже есть ствол (боевой или травматика)
      6

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Во, еще надо разрешить в домашних условиях производить иприт, зарин и иже с ними.Эпоха счастья и процветания точно наступит.

O-Ren

Хорошо-то у меня есть шингенская виза, пора идти покупать билеты на самолет, в один конец.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Надеюсь этот бредовый законопроект не пройдет. Хоть у нас в стране есть немало дураков и долбодятлов (видно хотя бы по этому форуму), но всё же я уверен, что если провести референдум (а такой вопрос если уж вводить надо не иначе как с референдумом), то абсолютное большинство населения выскажется против разрешения на свободное обращение оружия.

Олег Добрый
Надеюсь этот бредовый законопроект не пройдет. Хоть у нас в стране есть немало дураков и долбодятлов (видно хотя бы по этому форуму), но всё же я уверен, что если провести референдум (а такой вопрос если уж вводить надо не иначе как с референдумом), то абсолютное большинство населения выскажется против разрешения на свободное обращение оружия.

Однозначно Ватсон.США не знает как обойти свою конституцию ,чтоб изьять оружие у населения, а наши (точнее ваши)) долбодятлы вносят такие законопроекты.Хотя если за дело возьмется ЕДРО, может дело и выгорит :D

O-Ren

У нас в стране не принято спрашивать, чего хочет население, зато у нас есть прекрасная традиция решать за него, аргументируя это умозрительным тезисом "для их же блага". В рашки сейчас такая колоссальная социальная напряженность, что разрешение на ношение оружие и его использование будет просто катастрофой.

belogvardeec
Хороший закон. Пойду кого-нибудь убью :001:

Если успеешь.)

Олег Добрый

Могут сложиться очень интерестные ситуации..Стоит солдатик с автоматиком гденибудь в ..на краю света.охраняет склад , скажем продовольственный, хулиганчики подбежали ..солдатику надо автоматик с плеча снять...три выстрела зробить, а хулиганчик бах в лобик солдатику из разрешенного пистолетика..и концы в вводу..а если складик не с продовольствием??

Комедиант

Закон настолько потрясающе великолепен, что поневоле начинаешь искать где же в нём подвох.

Кстати, Салазар, у тебя в названии небольшая ошибка: "В России разрешат безнаказанно убивать ублюдков, покушающихся на твою собственность, здоровье, жизнь или жизнь твоих близких и родных". Как это и принято во всех цивилизованных странах.

Хорошо-то у меня есть шингенская виза, пора идти покупать билеты на самолет, в один конец.

Кому ты там нужен, особенно с твоей шИнгенской визой. :)

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Если успеешь.)

Ну это как повезет :)

Могут сложиться очень интерестные ситуации..Стоит солдатик с автоматиком гденибудь в ..на краю света.охраняет склад , скажем продовольственный, хулиганчики подбежали ..солдатику надо автоматик с плеча снять...три выстрела зробить, а хулиганчик бах в лобик солдатику из разрешенного пистолетика..и концы в вводу..а если складик не с продовольствием??

Да это запросто, у нас подобных индивидуумов воз и маленькая тележка. И даже солдатика со складом не надо, забухает человек и пойдет на улицу. Вот веселье-то будет. Если сейчас от такого оборониться можно спокойно - кирпичи и бутылки на улице всегда валяются, а с пистолетом такой чел уже куда опаснее будет.

Falconette

Где сотни ребят, нывших, что "рабам оружия не положено, и потому все граждане РФ - рабы"? Что-то их не видно, зато откуда-то взялись противники короткоствола.

O-Ren
Кому ты там нужен, особенно с твоей шИнгенской визой.

Пристроюсь к своему троюродному брату, который из-за хитросплетений моей семьи почти на тридцать лет меня старше.

йцукенгшщз

Вах, а легальный ствол продадут бухающему каждый день алкашу? А разве непонятно какой легальный ствол стрелял? Пойти пулять по складам из легального ствола это всё равно что написать свой адрес на месте преступления.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Вах, а легальный ствол продадут бухающему каждый день алкашу?

Хм, у нас справку на оружие фактически покупают рублей за шестьсот. Кстати, объясните мне, чем боевые пистолеты лучше для самообороны?

Олег Добрый
Вах, а легальный ствол продадут бухающему каждый день алкашу? А разве непонятно какой легальный ствол стрелял? Пойти пулять по складам из легального ствола это всё равно что написать свой адрес на месте преступления.

Каждый выстрел уникален сэр,да и характеристику ствола можно изменить))

UBooT

Хулиганчики...Это ж бандитизм обычный...

Мда...Так неодолимо кому-то хочется стать "оружейными баронами"...

Кстати, Салазар, у тебя в названии небольшая ошибка...

У палок, как известно, два конца...

Олег Добрый
Хулиганчики...Это ж бандитизм обычный...

Да в 20е их так и называли..оружия море было...

Да здравствует россея идущая задом наперед..

.

UBooT
Да в 20е их так и называли..оружия море было...

Да здравствует россея идущая задом наперед..

.

:D Сливаемся с бодрыми массами передового мира...

Олег Добрый
:D Сливаемся с бодрыми массами передового мира...

Нифига, Россея уже наноболт испытала, а за этим потрясающим открытием последуют и другие..главное ждать ..и верить..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 202
  • Создано 21.07.2012
  • Последний ответ 20.09.2012
  • Просмотры 25081
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.83

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

36

• ibnXattab

25

• Salazar