Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В России разрешат безнаказанно убивать

Salazar

+++  

63 голоса

1. 1. Что думаете по поводу легазизации оружия?

• Хорошая идея, надо бы тоже приобрести
      18
    • Плохая идея, но теперь придется вооружиться
      11
    • Поддерживаю, но пистолет покупать не буду
      4
    • Я против и покупать не буду
      19
    • У меня уже есть ствол (боевой или травматика)
      6

Рекомендованные сообщения

Толстый
Усё просто - заходишь на сайт производителя, скачиваешь каталог за последний год и смотришь.

На сайте фирмы, выпускающей Глок, я нашел цены только на майки с картинками пистолетов :lol:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Где-то, помнится, озвучивали (чисто умозрительно, исходя из цен на травмат) цифру 50000. Россияне столь состоятельны, что могут запросто выложить почти 2 тыс. долларов на не шибко нужный в хозяйстве девайс? :)

Автомобили по 300-600 тыс. рублей берут и ниче. Думаю за ствол выложить 50 штук еще больше народу найдется.

Да и количество нелегальных стволов вырастет в десятки, а может и сотни раз.

Изменено пользователем SUVAR
Я буду сидеть на этой площадке и глумиться с тебя, доказывающему доктору, что пуля это верная смерть и настанет ад. Блин, синдром Элвиса, страшная болячка - везде мы плавали и всё мы знаем, но вот дальше Интернетов это не распространяется. А ненависть у меня к себе, потому, что уговаривать упоротых не делает меня ни лучше, ни богаче, ни метче. Вот если ты со мной согласишся или я тебе затку рот своими доводами, что изменится? Даже ЧСВ себе не поднимешь, потому, что так же как ты, спорить и я могу - все не так, ребята, я знаю как, ваши ссылки говно, на ваши случаи есть много других случаев. Только вот никто их в глаза не видел. Контент не генерируется, интересного я ничего не читаю, и толку с такого разговора - 0. Поэтому рекомендую начать бояться ходить по улице и кстати когда папа с ружьем ходит, лучше из комнаты выйти, бывает казенник вылетает и голову сносит.

я вижу что у вас закончились доводы и вам это доставляет неудобства, при чем настолько, что вы начали переходить на личности, в данном случае и пытаться меня унизить иль как-нибудь еще компенсировать свой пониженный ЧСВ.

ситуация забавна еще и тем, что ваши умозаключения сделаны о личности с коей вы не имеете знакомства в реальности, иначе говоря, вообще не знаете.

Вот если ты со мной согласишся или я тебе затку рот своими доводами, что изменится?

представьте, что я бы с вами тут не спорил, а согласился, стали бы вы мне доказывать что у меня синдром элвиса иль еще какие патологии?

думаю ответ очевиден...

вспомнился момент из одного мультика детства.... да вы, батенька, хам!

lavpaber
по-моему все логично, у нас хотят сделать рынок сбыта огнестрельного оружия, преимущественно заграничного конечно.

Ну как заграничного... В Подмосковье будут делать ГЛОКи.

Изменено пользователем SUVAR
Ну как заграничного... В Подмосковье будут делать ГЛОКи.

как же... патенты, сами станки и прочее-прочее вы учли?

ну и конечно же не стоит забывать про распределение доходов, иностранный бренд как никак

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes
На сайте фирмы, выпускающей Глок, я нашел цены только на майки с картинками пистолетов

У Глока Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прайс надо :) А вапче, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть можно.

Толстый
У Глока Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прайс надо :) А вапче, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть можно.

Хех, 150 долларов (нижняя планка) не так уж и дорого, даже для среднего человека. Еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. инфу нашел, уж не знаю, насколько правдоподобную:

Автоматы Калашникова серии 100 Black series российского производства предлагаются клиентам по цене 795 $. Боевые карабины СКС российского производства тоже появляются в продаже. Цены на них колеблются от 295 до 325.00 $. "Тигр", "Вепрь" и "СВД" исключительно редки и имеют возмутительно высокую цену. СВД российского производства стоит от 1299 $. СВД румынского производства можно купить вдвое дешевле. Его цена колеблется в пределах 650-800 $.

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes
Хех, 150 долларов (нижняя планка) не так уж и дорого, даже для среднего человека.

Ну так то в Штатах, там конкуренция. А в России рынок-то свежий, кто успел - тот и съел. Кстати, так можно и отечественный ВПК подкормить (вечно голодный по его собственным :)) - нехай пыщтолетики клепаэ. Уж в чем, в чем, а в качестве отечественного оружия россияне уверены :)

Толстый
Ну так то в Штатах, там конкуренция. А в России рынок-то свежий, кто успел - тот и съел. Кстати, так можно и отечественный ВПК подкормить (вечно голодный по его собственным :)) - нехай пыщтолетики клепаэ. Уж в чем, в чем, а в качестве отечественного оружия россияне уверены :)

Ну да, единственная технологически продвинутая отрасль промышленности как-никак :)

Salazar
Уж в чем, в чем, а в качестве отечественного оружия россияне уверены :)

И тем не менее в отечественных журналах про оружие в основном мелькают зарубежные стволы. Ценители все равно будут покупать более качественное американское и европейское оружие, а люди попроще станут закупаться дешевыми китайскими поделками. То бишь российская оружейная индустрия в пролете в любом случае.

UBooT

Да есть подозрение, что все, кому надо, уже готовы...Только законодательной отмашки ждут...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Боюсь, если перевести оружейные заводы в гражданский сектор (звучит-то как, а?))) то получится как с автопромом)

Salazar
Боюсь, если перевести оружейные заводы в гражданский сектор (звучит-то как, а?))) то получится как с автопромом)

Да ты форменный коммунист :huh: Лучшее оружие в мире (да и вообще военная техника) делается на частных заводах. Монополия государства на производство воентеха - очевидное зло. Даже автомат Калашникова, самый продаваемый в мире, приносят основную часть дохода не родному Ижевскому заводу (он, кстати, до сих пор убыточный), а полякам. китайцам и индийцам.

P.S. Кстати, в частном автопроме у нас все более или менее в порядке. Вот государственный "Автоваз" это позорище нации, причем очень затратное позорище.

WalkerQ
в частном автопроме

Это Ё-мобили, что ли?

Salazar
Это Ё-мобили, что ли?

Нет, это заводы BMW, Chevrolet, Hummer, Kia в Калининграде, Toyota, Nissan, Hyundai, GM, Ford, Fiat, Scania в Питере, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Volkswagen, Skoda, Volvo в Калуге, Renault в Москве. Из наших марок - нижегородские ГАЗ, ульяновские УАЗ (компания "Соллерс"), совместное с американцами Chevrolet-Niva в Тольятти, КАМАЗ в Набережных Челнах.

Нет, это заводы BMW, Chevrolet, Hummer, Kia в Калининграде, Toyota, Nissan, Hyundai, GM, Ford, Fiat, Scania в Питере, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Volkswagen, Skoda, Volvo в Калуге, Renault в Москве.
Ага, на эти заводы привозят на 99% уже сделаные машины, потом на этих "автозаводах" прикручивают несколько гаек, стелят коврики и... получается российский автомобиль. Автопром, чо.

Salazar
Ага, на эти заводы привозят на 99% уже сделаные машины, потом на этих "автозаводах" прикручивают несколько гаек, стелят коврики и... получается российский автомобиль. Автопром, чо.

Ведущие западные концерны абы где свои заводы не ставят. Такой наплыв иностранных производителей как минимум говорит о том, что у нас все-таки умеют собирать хорошие машины. На создание собственной конкурентной марки автомобиля нужны годы и плотное сотрудничество с иностранными корпорациями. В принципе, это все у нас есть.

[light]

Наплыв сборочных цехов объясняется в первую очередь наличием инфраструктуры, наличием свободных рук и меньшими накладными расходами, чем в той же Польше, которая допустим собирала бы автомобили для России и, самое главное, рынку сбыта фактически на месте сборки, а уж потом умением/неумением собирать.

Касательно же сборки: нет никаких сложностей, работая на конвейере и выполняя одно и то же действие изо дня в день, собирать нормальные машины из нормальных, стандартных деталей по отточенной теми же немцами технологии. Так что да — у нас в России умеют собирать машины. Производить — нет.

Salazar
Автомобили по 300-600 тыс. рублей берут и ниче. Думаю за ствол выложить 50 штук еще больше народу найдется.

Да и количество нелегальных стволов вырастет в десятки, а может и сотни раз.

Машина все-таки нужнее: на ней хотя бы раз в неделю куда-нибудь ездишь. Пистолет у меня лежит 4 года, за это время я из него стрелял раза 2 и еще раз 10 максимум просто брал с собой - отстреливаться от собак (в итоге не пригодился).

Согласен, что наплыв нелегальных стволов - это реальная опасность. Сейчас оружие у гражданских - редкость, и проверяют всех подряд. Если легализуют огнестрелы, менты уже будут проверять выборочно, типа как с регистрацией. Получим на своих улицах Дикий Запад во всей красе.

Поехавший

Ну они поехавшие...

Уровень преступность, в частности, разбойные нападения увеличатся намного-много

Будут потом, значит, всякие навальцы вооружаться, а потом хопа, и разгонять неким их будет)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 202
  • Создано 21.07.2012
  • Последний ответ 20.09.2012
  • Просмотры 25072
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.83

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

36

• ibnXattab

25

• Salazar