Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вархаммер 2.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Lo6a4evskiy
Только нам двоим приткнуться некуда. Может мы из одной банды с тобой в таком случае?

Он мертв, Джим!

йцукенгшщз

Орки не умирают.

volanchik
Он мертв, Джим!

Как он меня поправил: "Временно мёртв"

volanchik

Я один не понимаю прикола игры? Или просто народ забил и от балды НД выставить и пофиг веники?

Аркесс

Вечером видно будет.

тумбочка
Мёртвые могут говорить?

Ну, духи же.

Ветают.

Будоражат варп, вызывают караблекрушения, все такое.

Чем еще духам заняться, не эльдар же, чтобы в камне сидеть.

Hero_of_Gothic
Я один не понимаю прикола игры? Или просто народ забил и от балды НД выставить и пофиг веники?

Все сидят по конфам и строят козни.

Аркесс
Ну будешь временно живой - сможешь говорить. А пока временно мёртвый как общаться ты собрался?

Будет очень забавно, если завтра я буду жив, а ты - нет :rolleyes:

volanchik
Будет очень забавно, если завтра я буду жив, а ты - нет :rolleyes:

Да мне пофиг, я окончательно прекратил понимать в чём интерес игры и если меня убьют я в в этом топике не появлюсь.

Да и сама механника странная. Правилами может и не запрещено, но трупы разговаривать не могут :)

Eccleziarh
Да и сама механника странная. Правилами может и не запрещено, но трупы разговаривать не могут :)

Как ты будешь это контролировать? Всегда можно написать в скайп или личку и никто не узнает.

volanchik
Как ты будешь это контролировать? Всегда можно написать в скайп или личку и никто не узнает.

Как это контролируется в мафии? Тоже на честном слове всё.

Мёртвые могут говорить?

Это не мафия и трупики так просто не будут молчать :)

йцукенгшщз

Это война же!

Как это контролируется в мафии? Тоже на честном слове всё.

Всегда есть опасность нарваться на представителя противоположной группировки, а дальше последствия от модкилла до технического поражения команды :rolleyes:

volanchik

Да, учитывая голосования у меня ещё не было такого выбора кого стрельнуть...

По ходу дела даже свои проголосовали... Ну тогда не обижайтесь.

ololorin
Это война же!

In the grim, dark future of 40000 there is only WAR!

йцукенгшщз

вах вах вах

Логаш

Второй залп орбитального орудия обезглавил предводителя Орков – Воланчика. Варбоссу повезло. По крайней мере, он умер быстро.

Следующим актом битвы были тайные переговоры Империума и Эльдар.

Длились они долго, многие проводили комбинации, делали предположения, рассчитывали вероятности. Губернатор планеты рассчитывал, что Эльдары помогут. Но они не оправдали их ожиданий.

Ещё недавно Киц была космодесантником. Ещё была свежа память о том, как арлекин эльдар оставил на её силовой броне длинную зазубрину. Доверяла ли она эльдарам? Трудно сказать. Но сейчас она была комиссаром планетарной обороны, и не могла ослушаться приказа. Её задача была проста – расстрелять Ристарию. Во время пути она то и дело замечала, что за ней следит Видящая, которую называли по какой-то причине Лобачевский. Она пыталась взять Киц под контроль, и Киц это чувствовала, но не могла ослушаться приказа – не стрелять по Эльдарам.

Кицу спецтранспортом доставили в одно отдалённое селение. Именно тут скрывалась Ристария, колдун Нургла. По дороге Киц столкнулась с орчим Нобом - Шанель. Ноб предложил комиссару померится силами в рукопашном бою.

Киц с усмешкой согласилась, и в две минуты одержала победу над неповоротливым громилой. Впрочем, убивать она его не стала. Лишь приказала ему пойти в атаку на Комедианта. И Ноб, признав за ней силу, пошёл исполнять приказ. Нападение на Смертодёр Комедианта было рискованным. Но он сейчас был без контроля и срывал злость на Лечиле – Неймане, попилив его чуть-чуть, он отпустил его. Всё это сыграло на руку Нобу. Ну как сыграло… Он подорвал реактор Смертодёра, из-за чего в ядерном взрыве погибли оба орка.

Но вернёмся к комиссару.

Войдя в логово Нургла, Киц была удивлена, встретив Ристарию.

Та спокойно смотрела на комиссара, не страшась её.

- За преступления против Империи – начала Киц – ты приговариваешься к расстрелу на месте!

- Я присоединюсь к дедушке Нургу. – молвила Ристария за миг до того, как её голова разлетелась на кусочки от выстрела. – И ты вскоре уйдёшь со мной, добавила колдунья, уже умерев.

- Ну что же. – раздалось от дверей, и обернувшись, Киц увидела Видящую Лобачевского, и Арлекина Ситилова.

Кица поняла, что Эльдары предали Империум.

- Скажи – обратилась Видящая к Арлекину – ты атаковал Эклезиарха по моей просьбе?

- Да, провидица!

- Тогда убейте Кицу!

Ситилов склонив голову перед Видящей, направился к Кице обнажая оружие. Комиссарша поняла, что это ей последний бой. И что отсюда уже не уйдёт… никто?

Только теперь Киц поняла, что покои колдуна пропитаны порчей. Которая въедается в каждую клетку тела. Проникая всюду. Смерть Эльдар и Комиссара была столь ужасна, что я не буду её описывать.

Был ли у империи шанс? Возможно. Но последняя надежда империи - Апотекарий всё это время предавался тайным наслаждениям с ведьмой. Именно он был её тайным любовником на этой планете. Когда Апотекарий покидал Ведьму, он наложил на неё Благословение Ларрамана. Как подействовало благословление империи на тёмную эльдарку, никто не знает. Но внешне ничего не изменилось. По пути назад Апотекарий думал, не совершил ли он преступление против Долга? Ответа не было.

Жрица Слаанеш и Орчий лечила Нейман сегодня весь день не могли ничего сделать. Эльдарские гранаты вырубили их надолго. И поэтому, Когда Лорд тёмных эльдар пришёл убивать Неймана, он ничего не смог ему противопоставить. Единственный свидетель жестокой расправы – Колдун Тзинча был впечатлён. И решил, что особо не стоит нарываться. Страх попасть к тёмным Эльдарам был даже у него.

Душа орка теперь у тёмных Эльдар. Но Лорд не смог далеко уйти. Метким выстрелом Рэйнджер Эльдар Йцу оборвал жизнь Имариса. При этом всё время его не покидало ощущение, что он делает что-то не то, где то он ошибся. Но исправлять было поздно. Это был последний бой Йцукенга. Чума Нургла не даёт шансов на жизнь.

На поле боя остались:

Апотекарий.

Жрица Слаанеш.

Колдун Тзинча.

Ведьма-Гладиатор.

викусик
Ну будешь временно живой - сможешь говорить. А пока временно мёртвый как общаться ты собрался?

ну вообще то мертвые спокойно могут писать в теме :P

volanchik
Изменено пользователем volanchik

Хотел написать кучу матерных слов, но что-то бан на пустом месте не захотелось получать.

Крайне разочарован игрой.

ну вообще то мертвые спокойно могут писать в теме :P

В прошлой игре мне организатор запретил говорить в теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 412
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 30.07.2012
  • Просмотры 44034
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.53

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

62

• Киц Кицунька

47

• AlishaBlondi