Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №12

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Diplomate

! 

Объявляю Игру Хаос №12 открытой!

i 

Прошу закрепить шапку.

Diplomate

А где тема приема заявок?Как же я рассылать приглашения буду?

aliev-ruslan

Таак, я первый, значит? Тогда сегодня вечером отыграю и либо сразу, либо завтра выложу описание.

Воле Шойинка
А где тема приема заявок?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как же я рассылать приглашения буду?

Профиль ---> Отправить сообщение.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Профиль ---> Отправить сообщение.

Это ссылка на эту тему.Почему тема приема заявок в Корзине?

Таак, я первый, значит? Тогда сегодня вечером отыграю и либо сразу, либо завтра выложу описание.

Да, ты первый.Ждем сейва с описанием. :)

Последний Консул

Если до завтра до меня очередь не дойдет(что врятли), то отыграть смогу только через неделю, ибо нужно срочно уехать, надеюсь успею приехать вовремя :rolleyes:

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan

Опишу только итог, не буду всю историю описывать.

1. Императорский трон, проведены 2 реформы.

2. Уния с Бургундией (вынужденно, прости, LFYBK1099, т.к. другой возможности сместить её быстро с императорского трона не было)

3. 4 вассала - Эльзас, Баден, Пфальц Вюртемберг (по заданиям и союзам)

4. Шопрон, Брешия, Кремона, Верона по заданию.

5. Аквилейские золотые рудники (не удержался)

6. После того, как превысил ББ на миллиметр недавно, 0 союзников, и так еле отбился.

Так, а теперь про страны других уважаемых игроков =)

Бургундия - уния с Австрий, думаю, легко разорвать. Так как Франция совсем ещё не начала объединяться - дальше просто ужасно много возможностей.

Кастилия - к моему удивлению, ещё не залезла в Африку, зато залезла в Ирландию и захватил там 2 провы. :dash1::dash1: Также добила Гранаду и немного попячила Арагон.

Англия - таки отбилась от Франции и сохранила владения на континенте. Также получила ещё 1 прову в Ирландии, а сейчас воюет с Шотландией

Турция - потрёпана Тимуридами, лишилась 1 вассала, рядом воинственная Орда. Но всё хорошо, так как Кастилия ещё далеко. :D

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Карта АвстрииНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Карта Европы и прилегающих территорий Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Молодец!Как ты за такое короткое время успел стать императором и еще и целых две реформы провести?

И еще: на каком патче ты начал игру?Нужно все-таки стараться на одной версии играть, иначе могут возникнуть неприятные ситуации.

Последний Консул

Думаю уважаемый LFYBK1099 не будет против, если я вторым отыграю, ибо потом целую неделю буду отсутствовать(сэйв взял).

Diplomate
Думаю уважаемый LFYBK1099 не будет против, если я вторым отыграю, ибо потом целую неделю буду отсутствовать(сэйв взял).

Да, играй.

aliev-ruslan
Молодец!Как ты за такое короткое время успел стать императором и еще и целых две реформы провести?

И еще: на каком патче ты начал игру?Нужно все-таки стараться на одной версии играть, иначе могут возникнуть неприятные ситуации.

Эмперор - говорю же, заунил Бургундию, а Богемию было легко уже сбросить. Повезло только (или нет?), что императоры помирали как мухи.

Реформы - 1 успела провести Бургундия, вторую же - тут целая история) Когда я отбился от наседающих на меня, как на "Бесчестного негодяя" орд, ББ не успел ещё сойти, а мне было скучно) А на Милан как раз выпал КБ "Освобождение Империи". НУ я и выпилил из него всё, что только можно (Пизу, Парму и Сиену). Потом ещё напал на Мантую, которая захватила Феррару. Ну и 10 авторитета уже до этого накопились.

Патч - 5.1b

VaeVictis

Меня на выходных не будет, так что особо не спешите :-), или сыграйте, кто другой, если дойдёт.

Последний Консул

В общем проведя бессонную ночь, я пробежал таки 15 лет. Старался бить резиновым фалосом всех , кто был рядом. ибо вникать в обстановку было некогда.

Так вот, закатав рукава. сбросил инфляцию, выйграл пару войн, наладил армию и флот, подтянул техи. Правда Марокко так разросся, что пока не стал связываться с ним. Жаль, что только ИИ опять примет ненужную нацидею, ибо как раз будет очередь турка, когда она изучиться.

как то такНажмите здесь!
 e58dde3a5c75.jpg [Cкрыть]

Ну и насчет других:

Англия ела манную кашу и качалась. Про Бургундию я молчу, ибо она еще в унии.

...Нажмите здесь!
 d168f4f143ea.jpg [Cкрыть]

Австрия занималась тем же, что и я, отпинав сначала Баварию и Венгрию, а затем выйдя в Италию, правда это стоило ей имперского авторитета и потери голосов.

...Нажмите здесь!
 f8223897b5b3.jpg [Cкрыть]

Турция же кашу не ела, а потому тот, кто за нее сядет, будет испытывать определенные боли, в определенном месте :D . но зато она обзавелась "важными" территориями в италии.

...Нажмите здесь!
 257239fa1b4a.jpg [Cкрыть]

Подробнее описать не могу, мне через 3 часа уже ехать надо, пойду хоть посплю. Фууухх...

aliev-ruslan

Всё, всё, что нажито непосильным трудом - всё разрушил ИИ! 2 реформы отечественных...три :D

когда дойдет до меня буду мстить Тимуридам :) - хоть всю казну спущу - но своё верну :)

Diplomate
когда дойдет до меня буду мстить Тимуридам :) - хоть всю казну спущу - но своё верну :)

К тому времени они, скорее всего, начнут разваливаться, так что отпинать их будет просто.

LFYBK1099

Доброе утро! Я отыграл 18 лет и вот что я сделал:

1) Увидел у бургундии армию 49/39 и... ок 800 монет в казне

2) расторг унию с Австрией Закключил ряд союзов (в т.ч. с новым Императором - Чехией)

3) используя большую армию и большие ден. резервы воевал с Францией (без повода) и забрал 4 провы ( вскоре франция распалась благодаря провансу и ниверне)

4) вернул провинцию Ниверне

5) Завассалил Геннегау

6) принял идею нац банк

МИр:

Ход войны с ФРА

кНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Мароканская армия в барруа и распавшаяся францияНажмите здесь!

европаНажмите здесь!

сейвНажмите здесь!

Меня на выходных не будет, так что особо не спешите :-), или сыграйте, кто другой, если дойдёт.

получается мне брать ?

/// взял

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано 27.07.2012
  • Последний ответ 18.10.2012
  • Просмотры 17660
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.5

Лучшие авторы в этой теме

• -=GH=-

26

• VaeVictis

14

• aliev-ruslan