Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

AAR про Трансильванию

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

И вот вопрос для аудитории: писать как в обычном стиле (скриншот - пояснение к скриншоту) или же в художественном стиле?

Карп

Я так понимаю, что вы отключили инфляцию. В таком случае игра не представляет интереса..

aliev-ruslan

ЛОЛ, без инфляции - не дело, хоть ты пиши в художественном стиле, хоть просто описывай события. Тогда уж лучше играть на лёгкой сложности...

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Я так понимаю, что вы отключили инфляцию. В таком случае игра не представляет интереса..
ЛОЛ, без инфляции - не дело, хоть ты пиши в художественном стиле, хоть просто описывай события. Тогда уж лучше играть на лёгкой сложности...

В первую очередь я отключил инфляцию ради ИИ, иначе с ней он быстро загнется в любых войнах.

Во вторых - Трансильвания поэкстремальней будет, чем любое княжество СРИ или вассала Франции.

В третьих - экономика в игре слабо проработана. К примеру даже займ берется автоматически, хотя страна должна без автоматических займов уйти в дефицит бюджета. Очень часто бывает, что деньги заканчиваются к ноябрю и берется займ, хотя надо было всего подождать до конца декабря.

И в четвёртых - я не из тех игроков, которые ищут "приключения на пятую точку в экономике" во время игры.

Не считаю исчезновение инфляции в игре столько ужасной и невосполнимой потерей. Как сказал ранее, парадоксы плохо проработали экономическую систему в ЕУ3.

Diplomate
И вот вопрос для аудитории: писать как в обычном стиле (скриншот - пояснение к скриншоту) или же в художественном стиле?

Можно немного художественного, но в целом, как обычно.

Sayfer

Ага, новый ААР! Игра до 1900 года? То есть в самом дальнем плане захват планеты Земля целиком? :) Ну и если игра будет в художественном стиле, то, как мне кажется, слишком в это уходить не стоит, продержать такой стиль на такую долгую дистанцию - довольно трудно.

А что касается инфляции: исхожу только из опыта своих партий - из крупных стран в основном растет у кочевников и Китая, другие страны поддерживают ее в разумных пределах

Diplomate
Ага, новый ААР! Игра до 1900 года? То есть в самом дальнем плане захват планеты Земля целиком? :) Ну и если игра будет в художественном стиле, то, как мне кажется, слишком в это уходить не стоит, продержать такой стиль на такую долгую дистанцию - довольно трудно.

А что касается инфляции: исхожу только из опыта своих партий - из крупных стран в основном растет у кочевников и Китая, другие страны поддерживают ее в разумных пределах

За Трансильванию и так трудно, ведь ее часто захватывает Орда.Так что, отключение инфляции довольно обоснованно.Удачи автору!

Кастилиус
Ага, новый ААР! Игра до 1900 года? То есть в самом дальнем плане захват планеты Земля целиком? smile.gif Ну и если игра будет в художественном стиле, то, как мне кажется, слишком в это уходить не стоит, продержать такой стиль на такую долгую дистанцию - довольно трудно.

Не целиком,конечно, но сколько успею)

У меня к 1530 году в мини-мажорах сидит Гессен,в обычных Бавария и Бургундия,а в крупных мажорах Персия, Китай и Виджа. Мне их жаль уничтожать с помощью инфляции. Я в партии за Византию был равен по силам с Китаем, который разросся на всю Индию и восток, была включена инфляция с сложностью игры Сложно. Китай погиб за 6 месяцев войны, сначала вся армия, потом восстания и нехватка денег на войска.

Diplomate

У меня к 1530 году в мини-мажорах сидит Гессен,в обычных Бавария и Бургундия,а в крупных мажорах Персия, Китай и Виджа. Мне их жаль уничтожать с помощью инфляции. Я в партии за Византию был равен по силам с Китаем, который разросся на всю Индию и восток, была включена инфляция с сложностью игры Сложно. Китай погиб за 6 месяцев войны, сначала вся армия, потом восстания и нехватка денег на войска.

Все-таки, такого термина, как "инфляция" в то время не было. :)

Так что ее отключение даже более логично, так как ну какая вообще инфляция может быть в то время?!

Да и минус от большой чеканки денег есть:отставание в технологиях.

Sayfer

Кастилиус, спойлеры ;)

Что же, буду ждать первой главы.

Никита Николаев

Эх, зря без инфляции, зря. Да и ещё на нормальном уровне сложности. Значит, поднимайте интерес за счёт художественного описания. Удачи!

Я так понимаю - использование читов в ААРе тоже будет "нормальным"?

Все-таки, такого термина, как "инфляция" в то время не было. :)

Так что ее отключение даже более логично, так как ну какая вообще инфляция может быть в то время?!

Ога, конечно.

"Обесценивание денег" - так лучше?

Kervan

Это будет выглядеть примерно так:

И чудо случилось!Около Бессарабии упал метеорит,и когда люди подошли к нему,он был из чистого золота!

Государственные казначеи переплавили его на молдавскую валюту и получили 5000 дукатов.

Никита Николаев

Я вот за Эфиопию начинал, уж посложнее Трансильвнии будет, на очень сложном и с инфляцией. :D

С вас "Война и Мир", товарищ.

Нимор

Конечно, не все случайно происходящие события предусмотрены в игре, а читы сделают её реалистичнее.

Diplomate

Чего вы пристали к автору?Может быть, он и не такой мастер, как вы.

За Трансильванию все же не так уж легко и играть.И к тому же, отключение инфляции совсем катастрофично что ли?Ведь у других стран тоже будет отключена инфляция.

Никита Николаев

Пусть хотя бы попробует. Печальный АР написанный грамотно, соберёт много читателей.

Destabilizacius Totalus
Изменено пользователем Destabilizacius Totalus

инфляция не губит ни ИИ ни игрока ...ой ой...его погубило отсутствие +50% к налогам и рекрутам и модификатора на уменьшение усталости от войны и плюса к духу и прочего...в общем чем сложнее тем лучше большим странам ...наверна...

Кастилиус

Это будет выглядеть примерно так:

ЦитатаИ чудо случилось!Около Бессарабии упал метеорит,и когда люди подошли к нему,он был из чистого золота!

Государственные казначеи переплавили его на молдавскую валюту и получили 5000 дукатов.

сказал главный читер форума...

И без инфляции намного интересней играть. Западники вырвались далеко по техам, у них уже оранская пехота, в том время как у меня и всего восточно-европейского мира пикинёры.

инфляция не губит ни ИИ ни игрока

игрока да, не губит, ставишь монетного мастера и делов то. А вот ИИ не всегда додумывается про такого советника и инфляция возрастает до небес.

Я вот за Эфиопию начинал, уж посложнее Трансильвнии будет, на очень сложном и с инфляцией.

да ну? Эфиопия хотя бы не в вассалитете, где твой сеньор получает КБ на тебя и может атаковать в любой момент и не зажата среди мега-мажоров. Так, мамелюки всего лишь на севере и примитивные суахили на юге.

И вообще не пойму, что за срачь такой?!? Неужели отсутствие инфляции так злит всех вокруг?? Или же это потайное чувство ненависти к инфляции засело?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 28.07.2012
  • Последний ответ 23.09.2012
  • Просмотры 8267
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.64

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• Кастилиус

6

• Никита Николаев