Перейти к содержимому
Strategium.ru

AAR про Трансильванию

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев
да ну? Эфиопия хотя бы не в вассалитете, где твой сеньор получает КБ на тебя и может атаковать в любой момент и не зажата среди мега-мажоров. Так, мамелюки всего лишь на севере и примитивные суахили на юге.

ты попробуй отбиться от этих "всего лишь" мамелюков)

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Как мило, что тут убеждают, что за страну с восточной будет играть сложнее.

да на тех.группу с высокой горы класть... захватил одну провушку у исламиста и штампуй себе азапов с мамелюками...

Попробуй с 5к войск захватить пару провинций ЗО и при этом еще войну с Венгрией выиграть. Хотя у меня была союзником в этих делах Польша, но у Венгров на тот момент было войск в два раза больше и кочевники угрожали постоянно.

И чудо случилось!Около Бессарабии упал метеорит,и когда люди подошли к нему,он был из чистого золота!

Государственные казначеи переплавили его на молдавскую валюту и получили 5000 дукатов.

благодарю за подсказку на создание нового эвента для ИИ. :acute:

Я сделал игру МАКСИМАЛЬНО сложной не по тому параметру, к которому все привыкли, а тем, что у ИИ КУЧА всяких плюшек.

И префектов прошу почистить тему от этого инфляционного мусора. Это всего лишь словоблудие и очередной срачь получается.

Sauron1998

Уже исписано 2,5 страниц а первой главы еще нету...

aliev-ruslan
ахаха, от смеха чуть не сдох :D:D:D

Тему всю изгадили, теперь либо новую придется начинать или же эту очистить как-то.

А таких как hisp, aliev-ruslan и Никита Николаев надо в бан кидать сразу при проявлении тролльства над своими же однофорумчанами.

Вместо того, чтобы поддержать в нелегком начинании по Трансильвании, по её постоянному отставанию от зап. техов на 15 лет и от восточных на 7 лет, нагадили можно сказать в ДУШУ. Я достаточно долго готовился к началу игры за неё и к её сюжету.

У нас весь такой народ, объединяются лишь тогда, когда надо над кем-нибудь по глумиться. А в других случаях как быдло себя ведут.

Искреннее Спасибо Sayfer'у и inferion'у, они наоборот пытались чем-то помочь.

Кхм. Не знаю, кого я троллил, но это как-то прошло без моего участия -_- И Трансильвания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не самая сложная страна. За неё вполне реально и интереснее выжить с инфляцией. А вы, уважаемый автор, привыкайте к критике, ведь вы не всегда будете идеально заниматься своим творчеством.

и вы все всерьёз думаете что после такого острого обсуждения (или даже осуждения) автор будет что то писать?

KomucapCp0ku

Люди просто высказали свою мнение, что Трансильвания не является очень сложной страной, я с ними абсолютно согласен. Срач, вы начали вы сами, когда кто-то покритиковал вас. Действительно, играть без инфалиции + бесплатные шпионы, миссионеры - это смешно (еще 400 колонистов). Может, вы начнете ААР за Францию на очень легком и на низкой агрессивности с разрешенными читами?интерес будет таким-же.

Diplomate

Кастилиус, не слушай их.Пиши ААР дальше!

Воле Шойинка

i 

Отправил в мусорку посты, не связанные с ААРом. Переименование темы оставляю автору.

Лорандикус

Хм, я играю за Валахию могу сказать что играть за такие малые страны на Балканах как Черногория, Трансильвания, Босния, Валахия - очень сложно, в некоторых случаях чистое самоубийство.

У меня самые отсталые техи среди Востока, ужасный доход, огромная Орда и единая союзами Европа в соседях. Так что уж имейте уважение к человеку ибо играть и в самом деле - очень сложно.

Imperal

Кастилиус, это стратегиум, тут всегда так, не принимайте так близко к сердцу. Пишите свой ААР)

Изменено пользователем -=GH=-
Кастилиус, это стратегиум, тут всегда так, не принимайте так близко к сердцу. Пишите свой ААР)

офтоп Нажмите здесь!
 ха... да вы всадников кальрадии не видиели - хунта из 20 человек имя которым модераторы, а большая половина остальных - куча троллей =) [Cкрыть]

любой аар достоен права на существование

Sauron1998

Уже почти месяц прошел с создания темы а AARа нету...

Автор,когда писать начнешь?

Diplomate

Когда будет выложен сам ААР?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 28.07.2012
  • Последний ответ 23.09.2012
  • Просмотры 8354
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.62

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• Кастилиус

6

• Никита Николаев