Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Отцы-3] TMM. 3-я сессия - 1864-1893: Рассвет Германии

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
(изменено)
Сегодня просрали по всем фронтам.

Ройс пытается отыграться. Загрузи сейв, внимательно посмотри на карту и узри, где мы просрали по всем фронтам. В Бельгии тебе прорваться не удалось, а у француза есть резервы. В Китае твои земли захватывает Дайнам, лол. Про герму и говорить нечего, слить Карпаты - это надо уметь.

Закрыли игру, якобы из-за "дисбаланса". Интересно, почему дисбаланс началася, именно когда вы начали просирать? Ха-ха.

Тебя что-то смущает? Я уверен, ты готов поменяться местами. Ты на рашку, я на ВБ. И посмотрим, как ты тогда смеяться будешь. Я ж всегда готов махнуться, только народ что-то как-то не горит желанием.

Ну и рад, что ты последовал моему совету насчет смайликов.

Если бы просирала Германия, то никакого дисбаланса бы и не было

Немец итак просирает. Итал закрывает оба его фронта.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Royce_59
(изменено)
Загрузи сейв, внимательно посмотри на карту и узри, где мы просрали по всем фронтам. В Бельгии тебе прорваться не удалось, а у француза есть резервы. В Китае твои земли захватывает Дайнам, лол. Про герму и говорить нечего, слить Карпаты - это надо уметь.

В Бельгии преемущество у нас. Резервы есть не только у Француза. В Китае обездвиженные багом полки не могли прорваться, в итоге, если бы не подкрепления, то слился бы. А так японца выбил с китайского направления, и он туда вряд ли еще сунется.

Немец итак просирает. Итал закрывает оба его фронта.

Ну мы так то в команде играем или нет? Или ты хотел чтобы один Герм закрывал три фронта? Шутник.

Тебя что-то смущает? Я уверен, ты готов поменяться местами. Ты на рашку, я на ВБ. И посмотрим, как ты тогда смеяться будешь. Я ж всегда готов махнуться, только народ что-то как-то не горит желанием.

Ну и рад, что ты последовал моему совету насчет смайликов.

По-моему смущает эта ситуация только тебя :D Другие вполне готовы продолжать игру, а не убегать поджав хвост при первой же проблеме.

Изменено пользователем Royce_59

скачай сборку для игры по сети и напиши в скайп организатору игр.

П.С было и будет весело! Мы еще не доиграли!

Тут уже такое рубилово, уже поди без новых всё поделено.

TrueSight
А так японца выбил с китайского направления, и он туда вряд ли еще сунется.
Шутник.

Royce_59

А что я разве не прав? Войска ты свои там слил. Подгонять подкрепления - кишка тонка, твои корыта ничто по сравнению с моими новенькими крейсерами :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12304

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

13

• TrueSight

12

• Karl_Rypxert

12

• xa6apuk