Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фашистский выродок

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

No Good

Да вот... Против вот врага вот воевать. Красный чума да вот!!!

Совершенно незаагитированный и незамутненный парень, сразу видно же.

Dima-Stranik

Латышкие неонацисты

Он там ещё хаит Запад и Америку, чёт смотрю богато жить начали :lol:

А что хотеть от малыша. Красная чума постучалась в Эстонию. :lol: Красные настаивали, что надо строить школы и библиотеки. Неграмотные большевики учили Эстонский народ грамотности. :lol:

Dima-Stranik

Хочу добавить только фашистский ублюдок. А дед его видно красных оккупантов встречал с цветами. Вы ещё не красные, тогда мы стучимся к вам. :lol:

Штабс-Капитан

Такое ощущение, что все ожидали чего-то другого4

Наполек

да ы ладно, можно ведь относиться к нему более толерантно, это его вера и он ее верит.

Грюнвальд

Вот ведь фашистский выкормыш...

Такое ощущение, что все ожидали чего-то другого4

Да... чего я еще мог ожидать... :(

Falconette
Изменено пользователем Falconette

А что с парнем не так - он говорит во что верит и выглядит довольно интеллектуально. А то вы не знаете, как в Прибалтике относятся ко всему советскому. Зато вот слова о том, что и Запад многим противен Прибалтике, и что он готов умереть (конечно, это мальчишеская бравада, но важен сам жест), и то, что он говорит ПО-РУССКИ, а не "Es nerunāju russki". С парнем не всё так плохо, это просто патриот своей страны с промытыми мозгами. Если бы он жил в Советском Союзе, он бы так же верил всему, что говорит советское правительство. И ничего "вырожденческого" я в этом юноше не вижу.

Oobaneko

Объяснить бы ему что да как, авось поймёт где правда, а где агитка.

да ы ладно, можно ведь относиться к нему более толерантно, это его вера и он ее верит.

дай бог, чтоб он к своим из тех, кто не разделяет его идеи, хоть относился толерантно

Sergey Ace

Парень гордится, что он националист.

Так что же его местные националисты клюют?

Falconette

Вообще-то в национализме каждый сверчок знает свой шесток. Русские националисты ненавидят американских и наоборот. Это настолько очевидно.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Вообще-то в национализме каждый сверчок знает свой шесток. Русские националисты ненавидят американских и наоборот. Это настолько очевидно.

Националисты разные есть.

Есть и такие, которые ... не своей нации националисты. Вроде тех вон латышских или украинских националистов.

Что касается латышских нацистов.... чем больше я на них смотрю, тем больше понимаю, как неоправданно мягко там действовал СССР и Российская Империя.

Если бы там были обожаемые ими немцы или англичане, их бы как народа не существовало в природе.

С уважением

Falconette
Националисты разные есть.

Есть и такие, которые ... не своей нации националисты. Вроде тех вон латышских или украинских националистов.

Что касается латышских нацистов.... чем больше я на них смотрю, тем больше понимаю, как неоправданно мягко там действовал СССР и Российская Империя.

Если бы там были обожаемые ими немцы или англичане, их бы как народа не существовало в природе.

С уважением

Тут идёт симбиоз национализма с ксенопатриотизмом и западничеством. У нас на форуме многие этим балуются.

ibnXattab

Немцев бы не существовало в природе, латышей. Эвил Сталин Эмпайер прямо. Удивительные сволочи эти прибалты - пришел СССР и давай плюшки раздавать. Национализация понимаешь, экспроприация, выселения, бога нет. А странные зеленые братья как давай бежать в СС. Чего это они?

Falconette

Ну кстати про "школы и больницы" - при Российской империи в Прибалтийских губерниях высочайшая (близкая к 100%) грамотность, самое лучшее здравоохранение и самая низкая смертность, чем не могла похвастаться ни одна русская губерния кроме Петербуржской. Так что уровень жизни там поднялся не благодаря Советскому Союзу и не благодаря нацистам. В целом я конечно тоже считаю, что этим лимитрофным государствам гораздо честнее быть в составе русского государства, но там выросло такое поколение, которое...Ну, короче говоря, действительно на грани нацизма.

Chaos Destroyer
Немцев бы не существовало в природе, латышей.

Проекты такие по факту были. И по великим переселениям народов, и по уничтожению Германии как государства. Другое дело, что их не реализовали - посчитали это ненужным, очевидно.

Эвил Сталин Эмпайер прямо.

Был бы даже не ивил эмпайр, а хотя бы на уровне тех же англичан - некому было бы вопить.

Впрочем, Россия в любой реинкарнации геноцидами никогда не занималась.

Удивительные сволочи эти прибалты - пришел СССР и давай плюшки раздавать. Национализация понимаешь, экспроприация, выселения, бога нет. А странные зеленые братья как давай бежать в СС. Чего это они?

Я где - то говорил, что у них не было ни малейшего повода для недовольства? Я не скзаал, что непременно хотел бы выселения прибалтов или тем более их геноцида.

Я, заметим, сказал, что будь на месте СССР Империя Добра вроде Великобритании, США или Германии - сейчас бы прибалтов не было.

Вы с этим не согласны?

Так что уровень жизни там поднялся не благодаря Советскому Союзу и не благодаря нацистам.

СССР как раз там много чего отстроил. Например, АЭС в Литве.... правда, Добрая и Демократичная Европа прнинудила её закрыть, и теперь литовцы покупают жлектроэнергию за гораздо большие деньги.

В целом я конечно тоже считаю, что этим лимитрофным государствам гораздо честнее быть в составе русского государства, но там выросло такое поколение, которое...

Там не в поколении дело. Многие прибалты, особенно из числа заставших ещё незалежнисть, как раз были за сохранение СССР.

Их, как и жителей той же Украины или Казахстана/узбекистана, например, даже никто не спросил...

А пропаганда нацизма - это государственная политика, специально направленная на то, чтобы молодые поколения поддерживали независимость. В Украине тоже такими вещами занимаются.

Да и в России тоже. но не на государственном уровне.

С уважением

ibnXattab
Я где - то говорил, что у них не было ни малейшего повода для недовольства?

Я, заметим, сказал, что будь на месте СССР Империя Добра вроде Великобритании, США или Германии - сейчас бы прибалтов не было.

Вы с этим не согласны?

Ну сикхки живые, евреи неоднократно восстававшие живые, ирландцев не вырезали, баски сидят, Эта бегает. Так, что не все так плохо )))

Chaos Destroyer
Ну сикхки живые, евреи неоднократно восстававшие живые, ирландцев не вырезали, Эта бегает. Так, что не все так плохо )))

Ну, евреи по национальному прризнаку сепаратихма нигде не устраивали вроде :)

А индусов не сообо поистребляешь, учитывая что их было чуть ли не больше половины наслеения Британии. Но голодоморов и прочих ништяков там изрядно было :)

С ирландцами тоже поведение было пожестче, мягко говоря, чем у СССР с прибалтами.

баски сидят,

Это да. но я вроде ничего не говорил про Францию и Испанию :)

С уважением

Изменено пользователем SUVAR
Немцев бы не существовало в природе, латышей. Эвил Сталин Эмпайер прямо. Удивительные сволочи эти прибалты - пришел СССР и давай плюшки раздавать. Национализация понимаешь, экспроприация, выселения, бога нет. А странные зеленые братья как давай бежать в СС. Чего это они?

а может все-таки не пришел, а сами пришли? и экспоприацию и т.д. сам же проводили?

недовольные то были, конечно, но, быть может, были и те, кто желал такового?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 31.07.2012
  • Последний ответ 01.08.2012
  • Просмотры 1619
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

5

• ibnXattab

5

• SUVAR