Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фашистский выродок

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
а может все-таки не пришел, а сами пришли? и экспоприацию и т.д. сам же проводили?

Латышских стрелков набрали еще, чтобы решать проблемы 1 МВ. Кто -же знал, что еврей Нахимсон и другие товарищи поддержат заветы Октября. Но я например могу понять истоки ненависти и у прибалтов, и на Западной Украине. При том, что у всей Европы с друг другом все было, а такого накала нигде практически нет. Отчего?

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Латышских стрелков набрали еще, чтобы решать проблемы 1 МВ. Кто -же знал, что еврей Нахимсон и другие товарищи поддержат заветы Октября. Но я например могу понять истоки ненависти и у прибалтов, и на Западной Украине. При том, что у всей Европы с друг другом все было, а такого накала нигде практически нет. Отчего?

Накал вообще - то много где есть, особенно в те времена.

Например, у сербов с боснийцами. у Ирландцев с англичанами, в венгров с румынами.

Накал, кстати, там покруче б удет - в той же Украине весьма и весьма солидный процент населения поддерживает идею воссоединения с Россией, а большинство населения хочет жить в мире -дружбе-жвачки, в союзе и т. д.

Да и на западной Украине такой махровой поголовной ненависти нету - я там был, могу судить.

С уважением

Изменено пользователем SUVAR

на счет европы.. вы только что сами приводили примеры - баски, ирландцы и т.д.

чтоб знали, я не считаю коллективизацию благом и т.д., а то как она проводилась, так вообще попахивает приступлением, но будете ли вы оспаривать тот факт, что среди прибалтов имелись и те, кто желал присоединения к советам? и построения советского уклада, в россии тоже ведь у советов имелись политические противники, просто советы выиграли эту дуэль.

ситуация ли не схожа с украинской, когда одни украинцы экспроприировали у других украинцев?

ibnXattab
Накал вообще - то много где есть, особенно в те времена.

Например, у сербов с боснийцами. у Ирландцев с англичанами, в венгров с румынами.

Накал, кстати, там покруче б удет - в той же Украине весьма и весьма солидный процент населения поддерживает идею воссоединения с Россией, а большинство населения хочет жить в мире -дружбе-жвачки, в союзе и т. д.

Да и на западной Украине такой махровой поголовной ненависти нету - я там был, могу судить.

С уважением

У сербов христиан с балиями - муслами, и у добрых католиков с злыми протестантами))) Там да накал покруче. У венгров уже на уровне нассать в чай и лицо побить. А на Западной и я долго был - и дослуживал на Волыни, и во Львове был, поголовного, вообще, ничего нет.

вы оспаривать тот факт, что среди прибалтов имелись и те, кто желал присоединения к советам? и построения советского уклада, в россии тоже ведь у советов имелись политические противники, просто советы выиграли эту дуэль.

Чего тут оспаривать то, просто зашла речь о мальчике с видео, я высказался откуда такие мальчики берутся.

Поехавший

А говорит-то как смешно :D

Бомбогридировали ржунимагу ee47da2b8c60.gif

Чего тут оспаривать то, просто зашла речь о мальчике с видео, я высказался откуда такие мальчики берутся.

дак там речь идет про оккупационный режим, которого то и не было.

а были же прибалты, строившие социализм и его не хотевшие, такая же ситуация была во всех советских республиках.

ibnXattab
дак там речь идет про оккупационный режим, которого то и не было.

а были же прибалты, строившие социализм и его не хотевшие, такая же ситуация была во всех советских республиках.

С точки зрения зеленых братьев это и был оккупационный режим и коллаборационисты. Честно говоря не вижу разницы будь упоротым корммунистом, фашистом или кришнаитом, кто нибудь, чем-то да упарывается.

С точки зрения зеленых братьев это и был оккупационный режим и коллаборационисты. Честно говоря не вижу разницы будь упоротым корммунистом, фашистом или кришнаитом, кто нибудь, чем-то да упарывается.

хорошо, в таком случае кто оккупировал рсфср? инопланетяне?

в российской республике были и красные и белые, между которыми была гражданская война, быть может и среди прибалтов, украинцев, белорусов, грузин и т.д. также была такая гражданская война?

ну не нравится и сейчас многим из нас действующая власть, а кому-то нравится, не значит же это что она оккупировала всех несогласных.

Chaos Destroyer
У сербов христиан с балиями - муслами, и у добрых католиков с злыми протестантами))) Там да накал покруче. У венгров уже на уровне нассать в чай и лицо побить. А на Западной и я долго был - и дослуживал на Волыни, и во Львове был, поголовного, вообще, ничего нет.

Ну вот и пришли к консенсусу)

С уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 31.07.2012
  • Последний ответ 01.08.2012
  • Просмотры 1775
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

5

• ibnXattab

5

• SUVAR