Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Английский для всех.

Dolmio

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Изменено пользователем [light]

Несмотря на явный спам, сайт ВНЕЗАПНО весьма годный. Отлично подходит для пополнения словарного запаса и тренировки с текстами\аудио.

! 

Предупреждение по статье 3 закона 1

Наполек

рефералам какие привелегии? чую я , что сайт немного в некоторых отношениях платный

Truvor

! 

TrueSight

! 

WalkerQ
рефералам какие привелегии? чую я , что сайт немного в некоторых отношениях платный

Да, частично платный. Можно купить расширенный статус. Это даст доступ к паре фич, но без них вполне норм.

За каждого приглашенного можно добавить в словарь 100 новых слов.

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

Выучим английский))) :D

Не, не люблю русские сервисы для изучения английского.

Лучше на этом заниматься - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тем более его уже руссуфицировали. Вообщем советую.

Там не только английский, но и другие можно поучить( да хоть японский!). И всё сделано крайне качествено. И денег там особо не берут. Берут только за дополнительные курсы насколько я помню, да и то ты ещё попробуй основные пройди, и их там достаточно чтобы английский освоить.

TrueSight

На лео меня напрягает, что сначала надо по тыще раз выбрать перевод "family -семья" и прочей фигни. Как с этим на живой моче?

Изменено пользователем Kit_EA
На лео меня напрягает, что сначала надо по тыще раз выбрать перевод "family -семья" и прочей фигни. Как с этим на живой моче?

Нет, нету такого бреда. На лавмоке(и прошу в слудущий раз называть её так :) ) струтура следующая:

Изучение - высвечивается картинка с предметом и женский или мужской голос тебе выговаривает произношение, затем предложения связанные с новоизученными словами типа: He is wearing a blue shirt(Он носит синию рубашку).

Потом вторая стадия: Обзор. Она проверяет как вами это усвоено.

Потом третья: Письмо. Что-то типа такого:

<h2 style="padding: 10px" class="title"> Представьте себя </h2> Инструкции: Представьтесь, пожалуйста. Скажите нам своё имя, как вы поживаете, где Вы находитесь, где вы живете, где вы работаете, и т.д.

Это я привожу пример из первого раздела первого урока, так что не кидайтесь на простоту, потом будет сложнее.

Ваши писменные задания проверяют другие пользователи лавмоки(англичанин например может проверить)

Потом 4тый - говорить:

<h2 style="padding: 10px" class="title"> Представьте себя </h2> Инструкции: Пожалуйста, прочтите вслух приведенный ниже параграф. Нажмите 'add audio submission', чтобы записать и опубликовать это упражнение. Good Afternoon. My name is (…). I am from (…). I am a (student/teacher). I am (good/not so good/great). Have a nice day! ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Здесь ты усваиваешь как говорить.

Вообщем после этого ты наизусть запоминаешь все слова в данном уроке и усваиваешь как их употреблять в предложениях.

Так же есть дополнительные упражнения на равитие навыков для каждого урока, но я их уже не проходил. :)

Вообщем советую!

Так же, там есть система проверки заданий. То есть, как я уже говорил, ваши писменные задания проверяют(это я помню). Обычно в профиле указывает каждый из жителей лавмоки свой язык. Поэтому ваши писменные задания будут проверять только те, кто знает английский.

Так же вы, при должном желании, можете проверять других, как они на русском калякают :) Или разговаривают.

Вообщем, сервитс годный, все друг другу помогают. За помощь кстати так же даются очки, которые можно потратить на другие курсы( так что, если ты добрый, можешь и бесплатно потом там всё приобретать).

Royce_59

Слишком все просто, для практики очень годно, а если для изучения нового материала - то я его там (для себя по крайней мере) не нашел.

Уровень английского - свободный.

Слишком все просто, для практики очень годно, а если для изучения нового материала - то я его там (для себя по крайней мере) не нашел.

Уровень английского - свободный.

Ты про лавмоку? Там есть и более сложные задания.

WalkerQ

А грамматика там есть?

А грамматика там есть?

Есть.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Лучше на этом заниматься - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> , тем более его уже руссуфицировали. Вообщем советую.

Там плюс, что полусоциальная сеть, можно с носителями пообщаться.

Я там с палестинцем, учившимся в Минске, а затем вернувшимся на родину, и желающим улучшить русский общался. Почти в каждом предложении присутствовал "брат", также узнал, что белорусские девушки лучше палестинских, потому что палестинские зажатые и скромные.

А существуют полностью бесплатные годные сайты? На livemocha тоже донатить надо.

Dart An'ian

Насколько я помню, там донатить нужно только для общения с учителем. Не знаю степень квалифицированности, но такой донат вполне логичен.

Наполек

What do you think about Interpals?

It's site for conversation with foreigners in English or other languages, if somebody don't know.

А существуют полностью бесплатные годные сайты? На livemocha тоже донатить надо.

Не нужно, и без доната нормально выучишься.

Насколько я помню, там донатить нужно только для общения с учителем. Не знаю степень квалифицированности, но такой донат вполне логичен.

Там и без клавифицированных учитилей можно нормально учиться, есть люди другие хорошо помогающие.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Зачётный сайт.Несколько новых слов узнать можно.

Вот только кто знает, как уровень свой поднять?А то я что-то средний указал, а там все задания легкие.Выше среднего как поставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано 11.08.2012
  • Последний ответ 16.08.2012
  • Просмотры 13680
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.66

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

14

• Наполек

13

• Белый Волк