Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Партия в AoD

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Ни разу не играл но попробовать можно

Таки я бы сыграл. Жалость что АоD, а не DH, но ладно.

Только таки выложите, откуда качать.

Роман Кушнир
Жалость что АоD, а не DH, но ладно.

Чем принципиально лучше?

Чем принципиально лучше?
Да не знаю. Чем-то да лучше, там сценарий ПМВ есть, да и один интересный мод на эту версию только и идет. Впрочем вот-тут я поиграть могу - это не Виктория, здесь у меня точно не зависнет.

Iviom

А почему эта тема в разделе Виктории 2?

А почему эта тема в разделе Виктории 2?

Это предложение для игроков, которые в лиге Виктории 2.

Роман Кушнир
Да не знаю. Чем-то да лучше, там сценарий ПМВ есть, да и один интересный мод на эту версию только и идет. Впрочем вот-тут я поиграть могу - это не Виктория, здесь у меня точно не зависнет.

Посмотрел, там карта лучше. В целом мод банально неудобен, если сравнивать. Нельзя нормально модернизировать юниты в процессе производства, нет системы "умных" ползунков, с которой не надо заботится о постоянном выставлении приоритетов, нет отдельных расходов на восстановление после стратегических бомбардировок и т.п.

Я изучу вопрос и попробую впихнуть в АоД карту из ДХ.

Роман Кушнир

Good-News-7025551.jpg

Удалось впихнуть ДХшную карту в АоДу. Сборка будет позже.

DamonNik

Ура! Надеюсь проблем из-за пров не возникнет - может ты ещё пару спрайтов из ТР вытащишь? Пехоту там, самолёты?

Ура! Надеюсь проблем из-за пров не возникнет - может ты ещё пару спрайтов из ТР вытащишь? Пехоту там, самолёты?
Тру не будет тру если сделает это.

Роман Кушнир

Я тебе скажу страшное: половина спрайтов Дима успешно потырил у таких ребят как Puma и BeBro. Добавить их проблем нет, я в свое время делал целые сборки спрайтов, но сборка игры тогда будет весить раз в пять больше. При суровой необходимости могу выложить их отдельно.

Dаrk Knight
Изменено пользователем GLaz

Сыграю всигда ваш ДК!11

Мои скаип DenKach13

Знал бы в какое время.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

время будет с 19 до 23 по Москве. Когда начнем, не знаю, ибо точно неизвестно, когда закончится данная партия в Викторию.

Total Warrior
Изменено пользователем Total Warrior

Буду играть только в том случае, если игроки не будут ливать, если им что то там не нравится. Пример: Советский Союз начинает ныть, что он что то не так сделал и теперь находистя в плохом положении, или наоборот Германия жутко фейлит и выходит из игры. Игроки, которые ноют и выходят преждевременно из игры должны быть добавлены в черный список лиги и никогда больше не допускаться к онлайн матчу. Тогда можно и сыграть. Причем у игры должны быть четкие цели и обязательно конечная дата игры. Тоесть, к примеру игра начинается в 36 году и заканчиватся в 1945. Именно до установленной конечной даты и будем играть. Соответственно победа в игре у того блока, у которого больше всего очков, что логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 16.08.2012
  • Последний ответ 22.08.2012
  • Просмотры 6842
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.36

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

8

• Dobrak

4

• сас