Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Партия в AoD

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Буду играть только в том случае, если игроки не будут ливать, если им что то там не нравится. Пример: Советский Союз начинает ныть, что он что то не так сделал и теперь находистя в плохом положении, или наоборот Германия жутко фейлит и выходит из игры. Игроки, которые ноют и выходят преждевременно из игры должны быть добавлены в черный список лиги и никогда больше не допускаться к онлайн матчу. Тогда можно и сыграть. Причем у игры должны быть четкие цели и обязательно конечная дата игры. Тоесть, к примеру игра начинается в 36 году и заканчиватся в 1945. Именно до установленной конечной даты и будем играть. Соответственно победа в игре у того блока, у которого больше всего очков, что логично.

Во-первых, тебя тут никто не знает и выставлять какие-то условия своего присутствия глупо.

Во-вторых, за время игр Лиги было два ливнувших игрока и больше эти игроки не играют.

В-третьих, игра ведется до тех пор, пока людям интересно играть. То есть, пока не останется один альянс, а другие проиграют или сдадутся. Как минимум, это игра до сдачи Оси/Союзников/Коминтерна. Как максимум - до окончания Третьей мировой. Сдача игроков вполне естественна. Это игра и страдать здесь мазохизмом в роли боксерской груши - сомнительное удовольствие. Где грань между честной сдачей и откровенным ливом будут определять игроки и судьи, коих два - я и Трусайт.

В-четвертых, игра на очки - глупое занятие, так как для победы достаточно занимать определенные провы и она не учитывает реального положения дел.

Total Warrior

"Где грань между честной сдачей и откровенным ливом будут определять игроки и судьи, коих два - я и Трусайт."

В чем разница между откровенным ливом и сдачей? Правильно, никакой. Человек начнет ныть, что у него не все так гладко, и для формальности даже скажет, что сдался. Если например ключевой игрок сдался, из-за него вся игра рухнет. Никто не станет продолжать играть. Забудьте про 3ю мировую. Поэтому я и говорил про четкие рамки. Но у вас нет опыта игры онлайн матчей в HoI2, а у меня есть. Я сыграл дюжину партий, и знаю положение вещей. Ненадежных и психически не уравновешенных игроков нельзя допускать в лигу. Впрочем, я читал ААры по матчам в Викторию. Вы, товарищ Кушнир, к сожалению, уже проявили себя как рейджквитер. Рыба гниет с головы. Если вы с такой репутацией, то ничего хорошего от партии под вашим предводительством не стоит ожидать.

Роман Кушнир
В чем разница между откровенным ливом и сдачей? Правильно, никакой.

Повторяю: есть безнадежные ситуации, когда проигрыш очевиден и игрок тупо играет роль боксерской груши и есть ситуации слива страны и выхода (рейджквит).

Поэтому я и говорил про четкие рамки.

Можно наделать четких рамок в три ряда - среднего игрока Васю они волновать не будут. Можно только игру за игрой отсеивать неадекватов, чем мы тут и занимаемся. Процесс, увы, пока не завершен.

Но у вас нет опыта игры онлайн матчей в HoI2

Неверное суждение. Еще четыре года назад я хостил первые игры лиги хои2.ру.

Впрочем, я читал ААры по матчам в Викторию. Вы, товарищ Кушнир, к сожалению, уже проявили себя как рейджквитер.

Мне приятно твое внимание к жизни Лиги, но спешу сообщить, что ты не знаешь ситуацию, из-за которой пришлось досрочно завершить прошлую партию. Или просто проигнорировал мое довольно развернутое объяснение Ройсу. Если вкратце, вышел я из-за имбовой, вследствие правок, гвардии. То есть причина была сугубо техническая.

приветствую всех готов присоединиться к игре в аод! Имею большой опыт сетевых игр в мод33 мод34 ирон крос армагедон . надеюсь все понимают что нужны мощьные машины для аод) нето к 44 слайд шоу будет при 2000 дивизий наземных вс) ^_^ а сборка с картой от дх интересна главное чтоб для ивентов номера пров прописаны были правельно я бы мог мод33 1.5 на армагедон предложить при большом кол игроков очень достойная игра выйдет.

время будет с 19 до 23 по Москве. Когда начнем, не знаю, ибо точно неизвестно, когда закончится данная партия в Викторию.

Не не буду. Это у вас 19-23. У нас это 21-01.

а скоко человек вообще готовы играть?

Karl_Rypxert

Легион.

nen xnjgecnjq nhtg&

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 16.08.2012
  • Последний ответ 22.08.2012
  • Просмотры 6869
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

8

• Dobrak

4

• сас