Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Okean0807

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это свежий русификатор для 6.4 СС перевод настолько хватает обозрения полный

выложенный до этого woozle-ом устаревший и лично у меня 15-20% англоязычного вышло с его русификатором.

Крепыш

У кого какие впечатления от мода? Кто до какого хода прошел? Как с вылетами?

Royce_59

Играл раньше в этот мод. Вроде все хорошо, но единственный момент напрягал дико - невозможность нанимать элитные войска.

У меня писало "осталось 6 ходов до возможности нанимать" - и так всю игру.

Не знаю, может у меня одного такая проблема. Но потом я забросил игру.

Крепыш
Играл раньше в этот мод. Вроде все хорошо, но единственный момент напрягал дико - невозможность нанимать элитные войска.

У меня писало "осталось 6 ходов до возможности нанимать" - и так всю игру.

Не знаю, может у меня одного такая проблема. Но потом я забросил игру.

А это реал рукритмент (RR и BGR), да, та еще зараза, он меня и в предыдущих версиях мода бесил. И вылеты и глюки из-за него. Переустанавливал когда без него то всё норм. Так, что его не надо ставить, галочку снимать надо.

Изменено пользователем Rocky_I

Приветствую игроков strategium.ru ! icon_wink.gif

В связи с выходом новой версии мода серии SS довольно прочной платформы для онлайн кампании. По многочисленным просьбам соклановцев, при нашем форуме был организован новенький и свежий HotSeat на базе мода Stainless Steel 6.4 По симу оставляю приглашение для участия в сите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду искренне рад icon_biggrin.gif, а так же выслушаю ваши конструктивные предложения по улучшению: баланса игровых фракции ... и т.д icon_lol.gif

Затягивает нержавейка только так :)

Бесит, что почти каждый генерал получает перк "серьезно ранен" после 1-3 битвы. Как от него избавиться?

Стараться не кидать его в гущу долгого сражения - скорее всего единственный выход

Стараться не кидать его в гущу долгого сражения - скорее всего единственный выход

Издеваешься?

Вчера воевал с одним мятежным отрядом лучников - врубил автобой, чтобы долго не ждать - и получил перк. Где логика? Слишком чрезмерное использование этого перка в игре. Нужно его вообще убрать. Ибо бред.

Издеваешься?

Вчера воевал с одним мятежным отрядом лучников - врубил автобой, чтобы долго не ждать - и получил перк. Где логика? Слишком чрезмерное использование этого перка в игре. Нужно его вообще убрать. Ибо бред.

Мелочь, но я автобой не использую принципиально, посему и перк у генералов весьма редок.

Внесу лепту и поделюсь своей разработкой, думаю понравится.

Всем, кто хочет поменять музыку в Stainless Steel v. 6.4 с дефлтной на сборку новой музыки (аналогичную для Stainless Steel версии 6.1) залито на gamefront.

(Это - адаптация прежнего музмода к SS версии 6.4)

Как и прежде - два варианта:

Новое музыкальное сопровождение для игры за русские фракции - Новгород и Киев - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новое музыкальное сопровождение для игры за европейским фракции - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

инструкции по установке прилагаются.

Проблем конфликтности и помех для звуков при тестах не выявлено(если ставить на стандартную установку мода и не добавлять сторонние звуковые моды). Буду благодарен за замечания и предложения по музмоду от пользователей.

Внесу лепту и поделюсь своей разработкой, думаю понравится.

Всем, кто хочет поменять музыку в Stainless Steel v. 6.4 с дефлтной на сборку новой музыки (аналогичную для Stainless Steel версии 6.1) залито на gamefront.

(Это - адаптация прежнего музмода к SS версии 6.4)

Как и прежде - два варианта:

Новое музыкальное сопровождение для игры за русские фракции - Новгород и Киев - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Новое музыкальное сопровождение для игры за европейским фракции - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

инструкции по установке прилагаются.

Проблем конфликтности и помех для звуков при тестах не выявлено(если ставить на стандартную установку мода и не добавлять сторонние звуковые моды). Буду благодарен за замечания и предложения по музмоду от пользователей.

Viking, от вас музыкальное оформление всегда хрошее. Спасибо.

AndreiZhinkin

Огромная просьба, если у кого есть ссылочка на прямую закачку сборки, выложите плиз. Заранее спасибо.

electromagic
Огромная просьба, если у кого есть ссылочка на прямую закачку сборки, выложите плиз. Заранее спасибо.

Конечно, лови. Сам ты никогда в жизни не найдешь. Для этого же нужен ТОР, а там ресурс с ЦП, где на 97 странице между двумя голыми лолями лежит зашифрованный архив со ссылкой на страничку, где толкают наркоту, там нужно купить коробок и тебе дадут ссылку на видео, где уже я нашел ссылку на мод. Если что, ты проси еще что найти.

Изменено пользователем 2rapuH

Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.4

AndreiZhinkin

Спасибо, ребят, я пытаюсь сейчас скачать, а то у меня 6.1 версия, там озвучка странная, к примеру византийцы говорят: "Да, мой султан". ;(

AndreiZhinkin

Скачал!! Очень понравился мод, я конечно же сразу начал за обожаемую Византийскую империю ромеев и за Англию ;)

А полный русификатор где можно найти торрент-файлом? А то гуглил, гуглил и ни черта не нашел(

Flibustier

подскажите, пожалуйста, где можно найти русификатор для мода Stainless Steel 6.4.

облазил уже весь инет - все ссылки старые, либо не пашут.

спасибо

BagaturKhan

Скажите пожалста, а когда ставишь 6.4 надо удалять файлы descr_geography_new?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 21.01.2010
  • Последний ответ 05.05.2026
  • Просмотры 92992
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 15.27

Лучшие авторы в этой теме

• Okean0807

10

• kuzmich774

4

• ReXaR

3

• dimkalex

3

• AndreiZhinkin

3

• UBooT

2

• el magnifiCo

2

• Крепыш

2

• FckYou

2

• Keksik

2

• я хороший

2

• Viking

1

• belogvardeec

1

• Sam

1

• gun

1

• electromagic

1

• 2rapuH

1

• Nilcon

1

• OnlyOne

1

• Flibustier

1

• Москит

1

• Krolik4545

1

• Blackfyre Kreis

1

• Capitan Guy Fox

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frodogel

Stainless Steel 6.4 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылки на закачку: Gamefront(Версия 6.3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 80410ccbf6cb20181e7e1f

Москит

Так БС сделана на основе SS, соответственно, это уже нагромождение нагромождений получается)

UBooT

Так может данный компьютер действительно не отвечает тех.требованиям... Я уж давно в таком не участвовал, но на моей 7-ой винде предполагаю нонешнее уже не пойдёт... Может и в обратную сторону так...

UBooT

Кстати вспомнил... У нас тут в 2011 году былаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с этим модом... Всё зажигалось, кто изъявил желание...

kuzmich774

Stainless steel historical improvement project   Амбициозный, масштабный мод, основанный на великолепной версии Stainless Steel 6.4, с конечной целью создания максимально исторически достове

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...