Удачные страны
- Ответы 24
- Создано 25.08.2012
- Последний ответ 28.08.2012
- Просмотры 25355
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 4.95
Лучшие авторы в этой теме
-
Vardan9504 5 сообщений
-
nagatofag 3 сообщений
-
Destabilizacius Totalus 3 сообщений
-
Sayfer 3 сообщений
-
thanks4nothing 2 сообщений
-
Дохтур 2 сообщений
-
Dietrich 2 сообщений
-
kwim 1 сообщение
-
Kern 1 сообщение
-
TemikSh 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Точно помню, что,когда начинал партию, удачные страны поставил исторические. Играю Кастилией с 1399 года. На западе все ок. Португалия и Кастилия присвоили Алжир, Марокко и Арагон, Франция объединяется, Англия кушает Шотландию. Все, как и должно было быть. Ну я Восток не всматривался, ибо путь мой лежит в Америку. В 1460 году я решил посмотреть на карту мира. На Востоке творилось следующее. Неаполь захватил всю Италию, Венгрия стала огромнейшей державой, Австрия стала еще меньше, появилась Украина и множество мелких княжеств, Шведы владеют почти всем Новгородом, Византия отвоевала очень много своих территорий у Турции, Мамелюки взяли Персию, Грузия на Востоке кончается Азербайджаном, на Западе- Крымом, на Севере граничит с Москвой(больше современной Франции раза в два О_о), Москва вообще не хочет расти. Ну и наконец то, что меня шокировало больше всего. Китай граничит с Москвой и Персией
. Вопрос. Где исторически удачные страны? 
Опубликовано Vardan9504,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.