Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Деструктивисты - куда они делись?

Platon

Куда пропали деструктивисты?  

40 голосов

1. 1. Куда пропали деструктивисты?

• Забанены
      8
    • Ушли на В
      9
    • Исправились
      5
    • Усыпляют бдительность
      15
    • Потеряли лидеров
      4
    • Боятся репрессий от К
      5
    • Никуда не делись, сидят и ждут своего часа
      26

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
А Шо :blink:

Платон пришёл и сразу за старое.

UBooT
На этот вопрос ответа не будет, видимо у Бывшего вице, и прочая прочая..Он видешь ли ВП от Деконструктивов захотел..не дочитал он Юбут трактат не дочитал,и не понел ничиго(.....

Я и сам то его с трудом понимаю :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Орешек знаний твёрд...же...

А про Вице я спрашивал, да...

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Платон пришёл и сразу за старое.

:D Нуаче, на то щука в озере шоб карась не дремал,он всё еще работает над отработанными файлами, как соковыжималка..это ж Платон..

Тем более что за сотню дней ничего нового не родилось)

йцукенгшщз
:D Нуаче, на то щука в озере шоб карась не дремал,он всё еще работает над отработанными файлами, как соковыжималка..это ж Платон..

Тем более что за сотню дней ничего нового не родилось)

Да много чего родилось то, да уже подохнуть успело правда.

Олег Добрый
Да много чего родилось то, да уже подохнуть успело правда.

Во ...а Деконструктивизм живет..

Я Думаю надо Платона , в ВП выдвигать как главного деструктивиста..заслужил старик..Уж не будем упоминать шо он на это напрашивается.. зачем солидного, старого человека обижать))

UBooT
Во ...а Деконструктивизм живет..

Я Думаю надо Платона , в ВП выдвигать как главного деструктивиста..заслужил старик..

А может ты и прав...Его конструктивизм настолько замшел, что уже кажется деструктивным...

Олег Добрый
А может ты и прав...Его конструктивизм настолько замшел, что уже кажется деструктивным...

Так и я о чем..Лучший из лучших..Ну скажи что доведения уровня маразма на отдельно взятом форуме это не деконструктивизм?..Платон самая выгодная кандидатура..нынешние Овены, и мивы унылы...до невозоможности..А тут Платон..столп..фигура..самый достойный претендент ...

Platon
Изменено пользователем Platon
Все зависит от того, кого вы имеете ввиду под словом деструктивисты.

Я для выяснения этого и создал данную тему, вон как сбежались то сразу. Прям бери бумажку и составляй списки :rolleyes: А двое вышеотписавшихся друзей вон уже во всей красе - тут тебе и троллинг и клевета и флэйм и тд и тп :rolleyes:

это не деконструктивизм?

Да сколько вас учить то?? Деконструктивизм это что то из архитектуры, а то чем вы занимаетесь - деструктивизм. Выучите уже наконец.

Олег Добрый
Я для выяснения этого и создал данную тему, вон как сбежались то сразу. Прям бери бумажку и составляй списки :rolleyes: А двое вышеотписавшихся друзей вон уже во всей красе - тут тебе и троллинг и клевета и флэйм и тд и тп :rolleyes:

Ну вас же сударь просили списки составить.Слоупок шоли?

А двое вышеотписавшихся друзей вон уже во всей красе - тут тебе и троллинг и клевета и флэйм и тд и тп

Ах, ваша писанина так же дурно пахнет..

Олег Добрый
Да сколько вас учить то?? Деконструктивизм это что то из архитектуры, а то чем вы занимаетесь - деструктивизм. Выучите уже наконец.

Себя научи, как захотел так и обозвал, и ты меня маска бородатая не учи, там где ты учился я преподовал..

Platon
Ну вас же сударь просили списки составить.Слоупок шоли?

Попрошу вас меня не оскорблять, я добропорядочный гражданин Стратегиума и выслушивать ваши оскорбления не собираюсь :P Маслов спросил кто такие Д - я и сказал что те кто онлайн в этой теме отметились.

Олег Добрый
Попрошу вас меня не оскорблять, я добропорядочный гражданин Стратегиума и выслушивать ваши оскорбления не собираюсь :P Маслов спросил кто такие Д - я и сказал что те кто онлайн в этой теме отметились.

Во истинный аппологет деконструктивизма..скользкий..Платон ты прям Штирлец какойто...

Может ты еще в БД подрабатываешь внештатным корреспондентом не?..это просто вопрос ну мало ли,надо же знать о будущем деструктивном премьере.. :D, на вице не потянешь а премьером вполне вполне..

Platon
Во истинный аппологет деконструктивизма..скользкий..Платон ты прям Штирлец какойто...

Вот видите, вы меня снова оскорбляете, и заметьте, вы первый начали. А теперь пойдите и запишитесь в колонку деструктивистов в список Маслова :rolleyes:

UBooT

:D Ну нет у меня спасибок и репы сейчас...Отметил бы, безусловно, данный пост ( ибо если скажу - навет, уже может и клевета, не знаю , как обернётся умение рулить законами и и их воплощениями... выборы- вот-вот, и победят нужные люди, но для красоты же демократии надо как-то отметить всё происходящее...), как достойный всея того, что есть...

Может ты еще в БД подрабатываешь внештатным корреспондентом не?..это просто вопрос ну мало ли,надо же знать о будущем деструктивном премьере.. :D, на вице не потянешь а премьером вполне вполне..

:lol: Нене...Скользкий штирлиц - это не он...( А слово скользкий - наказуемо по статье о разжигании флейма ?...

Олег Добрый
штирлиц - это не он...

А я и не говорю что он штирлиц.Я говорю что он Штирлец :D

Олег Добрый

Эх, ну что вы благородный дон Педра,я не хотел вас оскорбить..

Конечно вы добропорядочный.

Ричард
Вот видите, вы меня снова оскорбляете, и заметьте, вы первый начали. А теперь пойдите и запишитесь в колонку деструктивистов в список Маслова :rolleyes:

Я же говорил, что ты их разбудишь. :lol:

belogvardeec

Платону стало скучно) Готовится реабилитация язей?)))

Isaac New
Маслов спросил кто такие Д - я и сказал что те кто онлайн в этой теме отметились.

Ну, ежели так --- то Платона в ВП от блока Д. Без него эта тема вообще бы не состоялась

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Да ну!? А беспредел под ФСБ-1 кто учинил, что аж люлей Маслов получил? :lol: Хотя я ему тогда говорил, как и всем остальным, что надо просто переждать и не пороть горячку, но нет, за своих пацанчиков впряглись и в итоге Маслов с министра полетел, а НоуГуд чуть не полетел :D

А вообще, я думаю, что ушли некоторые балагуры или же просто задавили их. Я уверен, что с Терраноидом беда из-за меня приключилась. Я же у него отобрал звание "непробиваемого". Впал житомирец в депру и напросился на расстрел.

Р25 как-то слился с форума, когда из-за своих тараканов в голове пролетел с выборами вице в конце весны- начале лета.

Зома аще расстреляли давным давно.

Некоторых приструнили (Кусяк так вообще из нарушителей из-за мата не вылазает), а кое-кто заистерил, аки капризная девочка, да свалил с форума, обвинив всех в округе в сугубо личных проблемах.

Остальные как-то не тянут на деструктивов. Так, поддерживают коришей.

Ну а я отличился и отсидел рецидива за оффтоп ^,....,^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано 31.08.2012
  • Последний ответ 18.04.2017
  • Просмотры 11675
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.27

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

18

• Platon

16

• UBooT