Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Зарплаты в России и других странах

Salazar

///  

83 голоса

1. 1. Какая минимальная зарплата вас бы устроила?

• до 20 тысячи рублей (614 долл.)
      9
    • 20-30 тысяч рублей (614-921 долл.)
      14
    • 30-40 тысяч рублей (921-1228 долл.)
      14
    • 40-50 тысяч рублей (1228-1535 долл.)
      9
    • 50-60 тысяч рублей (1535-1842 долл.)
      12
    • 60-70 тысяч рублей (1842-2149 долл.)
      8
    • 70-80 тысяч рублей (2149-2456 долл.)
      3
    • Более 80 тысяч рублей
      12

Рекомендованные сообщения

UBooT
Это про Ненецкий, тот, что входит в Архангельскую область. В Тюменском, Ямало-ненецком округе, зарплата учителей еще в декабре перевалила за 80 тысяч.

А в нижегородском хватает и 10, если без отягощений... Где нормуль для потребления ?

Salazar
А в нижегородском хватает и 10, если без отягощений... Где нормуль для потребления ?

Мне кажется, в прожиточный минимум давно пора включить стоимость аренды жилья (или ипотеки), потому что мое поколение уже не имеет возможности получить бесплатную квартиру, все поголовно снимают. Поэтому в моем родном городе на "десяточку" еще можно прожить, даже не имея своей квартиры: аренда "однушки" стоит 2-3 тысячи рублей. В Нижнем, как и в других крупных городах России, съем квартиры уже дороже 12-ти тысяч. Так что за 10-ку там можно разве что лечь и помереть.

kalistor
(изменено)

А где у учителя самая большая зарплата(России)?

Изменено пользователем kalistor

Белый Волк

У учителей детей олигархов. Инфа 100%.

kalistor
У учителей детей олигархов. Инфа 100%.

Не, у обычных учителей :lol:

Salazar

Скорее всего в ХМАО - 91 тысяча. Если не лень, зп учителей по всем регионам можно пошарить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

kalistor
(изменено)

Чукотский автономный округ 105900.13 +48230.76

EPIC

Изменено пользователем kalistor

Panzership
Какая минимальная зарплата вас бы устроила?

Прям задумался над формулировкой. Меня не устраивает "минимальная зарплата". Я работаю, я повышаю свой заработок. Больше - лучше. У меня ещё нет 80К, но при возможности я заработаю и столько, и ещё больше.

А "жить достойно" - крайне вязкая формулировка. Кому-то и на 15К удаётся ок-ок жить. Не в деньгах счастье.

kalistor
Не в деньгах счастье.

Нет денег=нет жилья=нет жизни

Panzership
Нет денег=нет жилья=нет жизни

Я не сказал, что нет денег. Да и не бывает такого, у людей всегда сколько-нибудь, да есть :D. Я сказал, что у кого-то получается быть счастливым и на 15К, а кто-то и при >100К постоянно на судьбу жалуется. Следовательно, счастье не в деньгах.

Captain Willard
Следовательно, счастье не в деньгах.

как экономист могу добавить, что счастье в количестве денег :)

ibnXattab

Утоновшие в блевотине и ванне звезды, психоаналитики миллионеров и разводы Абрамовича намекают нам, что нет. Вон Мерелин - зажигала с президентом, количество было изрядное, а не слазила с барбитуратов и когда свое Пу пу пиду пела, на ногах ели стояла. И зажмурилась от передоза. Видно, что со счастьем у нее не сложилось, хотя по всем признаком должно.

Captain Willard

и в тысячу раз больше примеров бедных людей с проблемами

к деньгам всегда должны идти в комплект мозг иначе действительно бабки сольются в унитаз вместе со здоровьем

но тот же Абрам - развелся, отдал долю жене и счастлив

главное любимая игрушка всегда рядом,в Лондоне

ibnXattab

к деньгам всегда должны идти в комплект мозг иначе действительно бабки сольются в унитаз вместе со здоровьем

Парадокс, что вроде как должно выравниваться - успех, то к чему шел, все удалось, гармония, счастье. Но я бы не сказал, что у бедных больше - по сути, проблемы одни и те же, меняются только ценники. Ну я купил "САТ", а он "Гуччи", но все равно они кроссовки, а бомж купил мокасины в секонде ))) Мне кажется, что большая проблема, что вершина только в нашей голове, а там так же холодно и одиноко. Стивен Кинг вон херячил алкоголь с кокаином и попадал под машину в говно, трудно его обвинить в отсутствии мозгов. Просто начинаешь остро понимать, что все в жизни одинаково бесполезная хрень. Ну Оскар, ну Золотой Глобус, ну Пулитцер, ну экранизировали десятую книгу. И хрена? Вон жил чувак Саша Македонский, нагнул половину мира. И где его Македония? В этот момент трудно не сорваться ((( Причем, не обязательно становится Кингом, чтобы понять фикус пикуса ))

Captain Willard

я же говорю, надо найти себе любимое дело - купить футбольный клуб (как сделали Абрамович, Галицкий), построить частный космический корабль или ещё что

да и просто развитие своего дела - уже азарт)

с ростом капитала появляется больше возможностей - только и всего)

ibnXattab
я же говорю, надо найти себе любимое дело - купить футбольный клуб (как сделали Абрамович, Галицкий), построить частный космический корабль или ещё что

да и просто развитие своего дела - уже азарт)

с ростом капитала появляется больше возможностей - только и всего)

Я последнее время думаю, что это иллюзия возможностей. Ну Бугатти Верон, что он дает кроме овер 10500 ЧСВ, если в городе знак 60, а кожа тот же люкс, только молодого северного варана? )) Ну или море - всю жизнь можешь на черное, копишь на Красное, а страдаешь перед смертью, что не увидел Саргассовое )) Ну и команда также - мелкий хозяин трех ларьков держит дворовой "клуб", кто-то "Шинник", а кто-то собирает солдатики. По сути берется идея, которой может заниматься любой нищеброд или человек со средним доходом и раздувается до абсолюта. Но кроме ЧСВ ничего нас не разделяет, разве, что реальная власть.Но и вон у Ходорковского она была ) Суета какая-то, как не крути, ЧСВ пати.

Panzership
(изменено)

Т.е. если человек несчастен, значит ему не хватает денег? Странно, вроде врачи и психологи действуют строго наоборот, забирают часть денег себе - а пациенту-то лучшеет :lol:.

Ну так и самих бедных больше, не? :D

Изменено пользователем Panzership

Captain Willard
Ну так и самих бедных больше, не? :D

логично)

было бы интересно статистически разделить общество на две условные группы: богатые и бедные

"разделить" не в контексте одних в лагеря, а других в дворцы, а просто на бумаге и только в научных целях

и опросить их - довольны ли вы жизнью, как вы оцениваете свои перспективы

конечно, это можно сделать и просто на улицах (тут преимущественно простое население) и на каком-нибудь бизнес-рауте (тут понятно народ позажиточнее) - но результаты будут не совсем точными

Captain Willard
(изменено)
Т.е. если человек несчастен, значит ему не хватает денег? Странно, вроде врачи и психологи действуют строго наоборот, забирают часть денег себе - а пациенту-то лучшеет

это пример обоюдной (?) выгоды :)

кстати, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - фото героев, довольные же жизнью люди

Изменено пользователем Dwight

Panzership
(изменено)
это пример обоюдной (?) выгоды :)

Не-не-не, денег у пациента становится меньше, значит он должен страдать. У меня все ходы записаны.

кстати, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - фото героев, довольные же жизнью люди

Да не вижу я там особого довольства - кто-то лыбится в камеру, кто-то думает, кто-то просто пафосную позу прянял. А как вы определяете счастье по одной фотографии? Телевизор нам даже алкоголичку из Пскова в приятном виде представил :lol:

Изменено пользователем Panzership

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21184

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

29

• Dramon

10

• Captain Willard

9

• Jwerwolf