Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

[light]

А вот так эти ваши культурные негры лечат головную боль. -)

Толстый

Прикольный способ. Тут либо боль прекратится, либо мозги из головы вылетят :)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Люди идиоты, раз верят в толерастию...

И сразу предупрежу возгласы и вопросы своим вопросом: а что толерастия дала, чего не смогла дать солидарность?

А вот так эти ваши культурные негры лечат головную боль. -)

В буквальном смысле - лысого гоняют.

WalkerQ
а что толерастия дала, чего не смогла дать солидарность?

Солидарность невозможна без толерантности.

Oobaneko
Солидарность невозможна без толерантности.

Да не гони, возможна ещё как!!! Никто никого терпеть не будет просто потому что он чёрный или гомик. Вот если он докажет, что он полезен и заставит его уважать, то и терпеть его выходки будут, если они не превышают полезное действие.

WalkerQ
Да не гони, возможна ещё как!!! Никто никого терпеть не будет просто потому что он чёрный или гомик. Вот если он докажет, что он полезен и заставит его уважать, то и терпеть его выходки будут, если они не превышают полезное действие.

Ты тоже бесполезен всему человечеству.

Почему-то, твои выходки терпят.

И все таки не возможна. Ты не будешь жертвовать своей жизнью ради, гея (не, ты то пожертвуешь :D )\негра\кавказца\етц. Не будешь вкалывать с ним бок о бок на заводе, не будешь делить с ним последнюю корку хлеба. Расисты и гомофобы вообще, получается, вредят человеку, как виду, не хуже тех же голубых.

treshold
вредят человеку, как виду, не хуже тех же голубых.

а чем они вредят? тем, что не могут делать детей? да вы гляньте, сейчас многие полноценные гетеросексуалы их не делают... (кстати, если кто не знал слово "гетеросексуальность" и его производные в гугле в банлисте... дожили)

раньше поносили еретиков и язычников... ща поносят геев и лесбиянок, а дальше кого?

belogvardeec
а чем они вредят? тем, что не могут делать детей? да вы гляньте, сейчас многие полноценные гетеросексуалы их не делают... (кстати, если кто не знал слово "гетеросексуальность" и его производные в гугле в банлисте... дожили)

раньше поносили еретиков и язычников... ща поносят геев и лесбиянок, а дальше кого?

на форуме объявились голубые?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Вы так говорите как будто это что-то плохое.

Общество всегда не признавало отклонений в идеях, а тут отклонения идей и с природой, и обществом. Самец и самка, остальное от лукавого.

Oobaneko
Ты тоже бесполезен всему человечеству.

Почему-то, твои выходки терпят.

И все таки не возможна. Ты не будешь жертвовать своей жизнью ради, гея (не, ты то пожертвуешь :D )\негра\кавказца\етц. Не будешь вкалывать с ним бок о бок на заводе, не будешь делить с ним последнюю корку хлеба. Расисты и гомофобы вообще, получается, вредят человеку, как виду, не хуже тех же голубых.

Хочешь, чтобы я и на тебя накатал за клевету? ;) Легко опровергну - я помогаю людям в разделе танков, значит я кому-то да полезен. Или ты уже забыл, как я развёл ситуацию с землями, когда Эпоха их сбагрил ГФМу? Видать, память у тебя очень коротка.

Следовательно, звездишь ты аки сивый мерин и твоя толерастия так же звездит. B)

И что за радикальные выкрики? Ты сам-то бросишься спасать негра, гея, чурку, толерантный ты наш? Вот если негр, гей или чурка будут вызывать у меня уважение, я им готов помочь, чем смогу, но их интересы я не стану ставит превыше своих. А ты будешь ставить их интересы выше своих? Ты же толерантен и должен их почитать и помогать им всячески в ущерб своих интересов.

WalkerQ
Вот если негр, гей или чурка будут вызывать у меня уважение, я им готов помочь, чем смогу

А если это будет первый попавшийся негр? В случае, когда счет идет на секунды, а у тебя есть возможность его спасти, ты будешь решать "спасти\не спасти" основываясь исключительно на его внешности. А у тебя предрассудки, значит, человеку ты не поможешь.

Ты же толерантен и должен их почитать и помогать им всячески в ущерб своих интересов.

Теперь иди, и прочитай определение слова "толерантность". И не возвращайся, пока не прочтешь.

Oobaneko
А если это будет первый попавшийся негр? В случае, когда счет идет на секунды, а у тебя есть возможность его спасти, ты будешь решать "спасти\не спасти" основываясь исключительно на его внешности. А у тебя предрассудки, значит, человеку ты не поможешь.

Теперь иди, и прочитай определение слова "толерантность". И не возвращайся, пока не прочтешь.

Давай лучше ты ответь на этот вопрос. Ваша толерастия довела Норвегию до ручки, а в Нью-Йорке оборзевший от толераснии педераст ворвался в консервативном районе города в магазин и открыл пальбу.

И ответь на такой вопрос: схерали я должен помогать сраной понаехавшой лимите, которая садиться мне на шею?

Удали все браузеры и отлючись от инета и не разноси тут свою пиндоскую ересь, что нахер убивает мир, моральные устои и традиционную культуру стран.

WalkerQ
Давай лучше ты ответь на этот вопрос. Ваша толерастия довела Норвегию до ручки, а в Нью-Йорке оборзевший от толераснии педераст ворвался в консервативном районе города в магазин и открыл пальбу.

Почему-то в Норвегии живется лучше чем тут =\

И ответь на такой вопрос: схерали я должен помогать сраной понаехавшой лимите, которая садиться мне на шею?

Тебе никто не садится на шею (кроме государства, но это уже другая история). У нас понаехавшим пособия не платят, тебя финансовое положение узбека-дворника вообще никаким боком не касается.

Удали все браузеры и отлючись от инета и не разноси тут свою пиндоскую ересь, что нахер убивает мир, моральные устои и традиционную культуру стран.

Элвис, у меня от тебя когнитивный диссонанс, честно. С твоей-то ориентацией, да еще и с такой любовью к японской культуре, и мнить себя "Я РАСИСТ, ПОСАНЫ, ТАК ТЕПЕРЬ МОДНО" - как-то, эмм, странно?

Oobaneko
Почему-то в Норвегии живется лучше чем тут =\

Тебе никто не садится на шею (кроме государства, но это уже другая история). У нас понаехавшим пособия не платят, тебя финансовое положение узбека-дворника вообще никаким боком не касается.

Элвис, у меня от тебя когнитивный диссонанс, честно. С твоей-то ориентацией, да еще и с такой любовью к японской культуре, и мнить себя "Я РАСИСТ, ПОСАНЫ, ТАК ТЕПЕРЬ МОДНО" - как-то, эмм, странно?

Хэээ, приедь туда и тебя тут же огуляют гомики.

Не садиться? Да ты мыслишь не дальше нашей интеллигенции, что по телику выступает. А рабочие места кто позанимал всё? Чурки. У нас эта падаль отовсюду русских выдавливают, даже с руководящих мест. Если просто устроиться человеку, что закончил 9 классов, некуда, так как там чуркистан сплошь, то как это назвать, как не сели на шею?

Ты просто имеешь кругозор не шире зомбоящика.

Кстати, БГ, помнишь я говорил, что я нацист и расист? Ну вот, Волкер, либераст-толераст, меня таким и называет. :017:

Ну а теперь ответь ты мне, защитник дерьмократии и какой-то там свободы: сам ты готов делать то, что ты у меня вопрошал? Достаточно "да" или "Нет". Любая попытка уйти от ответа будет расчитана как позорнейший слив, как и подобаем подобным ораторам. Докажи, что ты мужик, а не сивый мерин.

WalkerQ

Тебя уже огуляли, как видно.

Не садиться? Да ты мыслишь не дальше нашей интеллигенции, что по телику выступает. А рабочие места кто позанимал всё? Чурки. У нас эта падаль отовсюду русских выдавливают, даже с руководящих мест. Если просто устроиться человеку, что закончил 9 классов, некуда, так как там чуркистан сплошь, то как это назвать, как не сели на шею?

Ах, так вот в чем проблема. Элвис не может соревноваться с узбеками, которые по русски-то с трудом говорят, на рынке рабочей силы :D

Ну а теперь ответь ты мне, защитник дерьмократии и какой-то там свободы: сам ты готов делать то, что ты у меня вопрошал? Достаточно "да" или "Нет". Любая попытка уйти от ответа будет расчитана как позорнейший слив, как и подобаем подобным ораторам. Докажи, что ты мужик, а не сивый мерин.

Что я у тебя вопрошал?

Докажи, что ты мужик, а не сивый мерин.

Ох, Элвис, Элвис, не тебе про мужиков говорить :lol:

treshold

Ты просто имеешь кругозор не шире зомбоящика.

наивный xD

Мда, Элвис живой пример взаимоисключающих параграфов - анимешник-расист-поцреот-антитолераст, еще социалистом притворяется. А ведь наверняка еще и гомофоб - в конце концов взаимоисключение такое взаимоисключение. Может он просто еще не определился с собой и своими взглядами.

Эkiti Holocaust
Если просто устроиться человеку, что закончил 9 классов, некуда, так как там чуркистан сплошь, то как это назвать, как не сели на шею?

Наконец то стал известен возраст Элвиса.

Любая попытка уйти от ответа будет расчитана как позорнейший слив, как и подобаем подобным ораторам.

Кем расчитана?

Oobaneko
Тебя уже огуляли, как видно.

Ах, так вот в чем проблема. Элвис не может соревноваться с узбеками, которые по русски-то с трудом говорят, на рынке рабочей силы :D

Что я у тебя вопрошал?

Ох, Элвис, Элвис, не тебе про мужиков говорить :lol:

Не верю агитке и не одну её читаю, в отличии от тебя.

Тебя пригнать сюда и попробовать устроиться на норм работу - совсем от своей толерастии избавился бы.

Ну а чё про них говорить, раз передо мной не мужик, а толерантное хрен пойми что.

Хотя с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проблемой ты будешь и дальше говорить о толерантности и восхвалять её, когда тебя с говном будут мешать тобою обожаемые чурки, негры, гомики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11975
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.34

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус