Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
:lol: Вам не надоел еще этот цирк?

Цирк не цирк. Но свои 15 суток ты получить можешь. Мне-то лично пофиг. Я на тебя в суд подавать не собираюсь... :)

belogvardeec
Цирк не цирк. Но свои 15 суток ты получить можешь. Мне-то лично пофиг. Я на тебя в суд подавать не собираюсь... :)

Сперва надо хотя бы доказать, что он не бот. Думаю с этим будут проблемы)

Ну вот и посидит, в следующий раз умнее будет. Наверное.
Умнее? Троллебот? :lol:

MaslovRG
Сперва надо хотя бы доказать, что он не бот. Думаю с этим будут проблемы)

Наоборот, тебе нужно доказать, что он бот. Заведомость отменена, т.е если ты скажешь, что Ибрагим - бот и не сможешь это доказать, то получишь от 10 до 15 суток. ;) Скажи спасибо г. Лексу, он это предложил. :)

belogvardeec
Наоборот, тебе нужно доказать, что он бот. Заведомость отменена, т.е если ты скажешь, что Ибрагим - бот и не сможешь это доказать, то получишь от 10 до 15 суток. ;) Скажи спасибо г. Лексу, он это предложил. :)

За то что назвать бота ботом или предположить, что кто-то бот 15 суток? А за прямое оскорбление матом - пред) Маразм крепчал, хотя приминительно к стратегиуму уже крепчать некуда.

Проверить бот это или не бот может лишь стратег. :023: Будем ждать его?

lavpaber

Как по мне, так Ибрагим мне кажется неадекватным. У него регулярные мат и оскорбления.

Не в ауле же живем... А его поведение вполне ярко иллюстрирует все тезисы о чурках. :)

Kervan

lavpaber

Эх, Каминского на вас нет, господа чуркотезисники.

Мой гора любимый, Родина — Кавказ! Там в горах высоких я барашков пас... Аравай-вай, вай-вай-вай-вай!

kirov21

belogvardeec

Вообще, уважаемый белогвардеец, должно быть вам известно - что доказывание невиновности - nonsense. Доказывать надо виновность, а если после громких слов доказать не удалось - то это клевета. Так что, марзма тут нет и в помине. Надеюсь, Америку не открыл. Ваш Кэп.

lavpaber
lavpaber

Эх, Каминского на вас нет, господа чуркотезисники.

Ками́нский Антон Антонович [5(17).11.1862, Себежский уезд, ныне Псковская область, — 5.8.1936, Ленинград], советский климатолог. :D

treshold

дак да, хватит уже за компом сидеть, пора на улице погулять)))

Кастилиус

Ну что, появились желающие помочь нашему товарищу?? Или если он высказал свою точку зрения в грубой форме, то он нам уже не товарищ?

Как по мне, так Ибрагим мне кажется неадекватным. У него регулярные мат и оскорбления.

Не в ауле же живем... А его поведение вполне ярко иллюстрирует все тезисы о чурках. smile.gif

Но ведь не его вина в этом, ведь так?? Он сделал всё это будучи спровоцированным содержимым тех тем (pussy riot и В.В. Путин).

Isaac New
Ну что, появились желающие помочь нашему товарищу?? Или если он высказал свою точку зрения в грубой форме, то он нам уже не товарищ?

Но ведь не его вина в этом, ведь так?? Он сделал всё это будучи спровоцированным содержимым тех тем (pussy riot и В.В. Путин).

Помочь? Тут ничем не поможешь. Мы сами выбрали себе модераторов(с). Другое дело, что БГ и ибрагим-бей заслуживают одинакового срока, а уж какого --- это не мне решать

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

;)

Другое дело, что БГ и ибрагим-бей заслуживают одинакового срока, а уж какого --- это не мне решать
:blink: Я то за что? Вы белены чтоли объелись? Может это я тут пишу матом через пост оскорбляя пользователей и злоупотребляю злостной безграмотностью? :mad:

Ау, ребятки, проспитесь чтоли.

Интересные дела) Меня человек оскорбляет по чем зря через пост, хотя я его вообще не трогаю, и нам надо дать одинаковый срок... Идиотизм какой то...

я удивлен что этот ибрагим бей еще не расстрелян до сих пор, а тут мне заявляют что я еще виноват наравне с ним... что за хрень творится?

Вот классический пост ибрагимбея:

не зачет! говнарь какойто волосатый пургу метет, атстой блеать

и это не по отношению ко мне а так, по отношению ко мне посты вообще мат-перемат...

нормально? И есть еще люди за него вступающиеся....

может БГ у кого то вызывает баттхерт, но надо держать себя в рамках приличия.

GameForGame

Тут не безграмотность. Тут сознательное коверканье русского языка.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Я то за что?

За разжигание меж-какой-то-там розни. Весьма и весьма умелое, между прочим

kirov21

miv79

Опять же, откуда сведения что сознательно? Ручаешься?

Я за правильную речь, но утверждать что кто-то там что-то специально делает, основываясь.. на чем?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
За разжигание меж-какой-то-там розни. Весьма и весьма умелое, между прочим

да? примеры... так полфорума надо банить, если придираться.

Я за правильную речь, но утверждать что кто-то там что-то специально делает, основываясь.. на чем?
Почитай законы форума - есть статья за злостную безграмотность. А уж специально или не специально это никого не волнует.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

И БГ, вы его назвали ботом и жирным троллем, хотя он таковым не является. А это уже клевета... Оставим ему выбор, стоит ли сообщать властям о вашей клевете или нет.

Я бы мог еще добавить о розни, но не стоит, все про неё знают.

Да ну, судя по сообщениям он из аула (правда не известно из какой страны), а вы все знаете, что в аулах по большей части разговаривают на своем языке, потому что приезжих у них почти нет (у нас в России). А будь он из стран СНГ, то конечно он будет плохо знать рус. яз.

lavpaber
его что, на корм для свиней и кожаные абажуры пустили, что ли? С чего такой слог?
Он начинает исходить на говно даже тогда, когда ему лично никто и слова не написал. Просто зашел в тему и нагадил. Если у него такое словесное недержание, то это не должно быть проблемой других пользователей.

No Good

Не, ну кто бы говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11723
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус