Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
а вы опять свое, якобы я его спровоцировал каким то тайным смыслом в своих фразах) laugh.gif

что и требовалось доказать. В нарушителях он то, из-за ваших сообщений. На мои он не реагировал (как и на любые другие). Значит вся проблема кроется в Вас. Вы возможная угроза, поскольку кидаетесь с заявлением о ботоводчестве и тролльством (причем жирным), не доказав при этом своей правоты.

БГ, долго ли это будет продолжаться? Признали бы свою вину как должную, уже целый день отмотали бы в нарушителях... и у парня на 5 дней срок скосили бы.

Oobaneko
Потому что министром был БГ, он и выложил тему расстрела. Его хлебом не корми, дай лишнего бота расстрелять, иначе форум в опасности.

Нихера ты не понял :lol: Просто пришёл какой-то хер с бугра, начал наезжать, причём конкретно. Естественная реакция - чей-то бот ;) Учи матчасть, студент!

belogvardeec
что и требовалось доказать. В нарушителях он то, из-за ваших сообщений. На мои он не реагировал (как и на любые другие). Значит вся проблема кроется в Вас.
В нарушителях он из-за собственной распущенности. Вот и всё. Проблема кроется в нем самом и ни в ком другом.
Вы возможная угроза, поскольку кидаетесь с заявлением о ботоводчестве и тролльством (причем жирным), не доказав при этом своей правоты.

БГ, долго ли это будет продолжаться? Признали бы свою вину как должную, уже целый день отмотали бы в нарушителях... и у парня на 5 дней срок скосили бы.

м-дя, а я был о вас лучшего мнения...

Кастилиус
В нарушителях он из-за собственной распущенности. Вот и всё. Проблема кроется в нем самом и ни в ком другом.

Очень многим так не кажется.

belogvardeec

"очень многие" это кто?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
"очень многие" это кто?

Те, которые из-за вас попали в нарушители и те кому не нравится, что вы называете без доказательств форумчан ботами, троллями, хотя они такими не считаются.

И вы,как я вижу, подключаете коалицию к себе против меня (хотя не знаю почему, честное слово!), в виде пользователя ryazanov, который без оснований поставил мне минус в профиль. Мне, честно говоря, класть с высооооокой горы на репку, она приходит и уходит и не влияет на сам аккаунт никоим образом.

Может подключите Платона, своего сенсея?

Isaac New
Тема создана, чтобы собраться нескольким пользователям и написать в суд прошение о уменьшении срока.

Прошло n дней. Пользователи не собрались, а один из судей очень даже участвует в теме, предрекая итог этого обращения. В чём проблема?

Кастилиус
Прошло n дней. Пользователи не собрались, а один из судей очень даже участвует в теме, предрекая итог этого обращения. В чём проблема?

Проблема в неорганизованности и в том, что те кто хочет в самом деле помочь молчат.

Oobaneko
Проблема в неорганизованности и в том, что те кто хочет в самом деле помочь молчат.

Увы, Кастилиус, эти ребята только потрещать горазд, а когда доходит до дела, их и днём с огнём не сыщешь. Я бы тебе помог, если бы считал, что Ибрагим не заслужил своего наказания, но он заслужил. Пусть сидит, как сидел все наказания я, что заслужил.

treshold

дак какая помощь? отсидеть 10 дней, это только на пользу, за такое надо спасибо говорить

Oobaneko
дак какая помощь? отсидеть 10 дней, это только на пользу, за такое надо спасибо говорить

Я 3 дня в рецидива (аналог временного расстрела) отсидел за оффтоп!!! :lol: Умудрился же. Ну чё, отсидел спокойно, заглядывал на форум по гостем и норм.

belogvardeec
Те, которые из-за вас попали в нарушители и те кому не нравится, что вы называете без доказательств форумчан ботами, троллями, хотя они такими не считаются.

И кто же это? Не вижу толп народа поддерживающих вашу идею о том чтобы скостить срок матершиннику....

И вы,как я вижу, подключаете коалицию к себе против меня (хотя не знаю почему, честное слово!), в виде пользователя ryazanov, который без оснований поставил мне минус в профиль. Мне, честно говоря, класть с высооооокой горы на репку, она приходит и уходит и не влияет на сам аккаунт никоим образом.

:lol: Я никого не подключал. Если кто-то поставил вам минус в репутацию значит считает, что вы в чем то не правы... Я рязанова об этом не просил.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

Это все вот эти люди:

Полный список заинтересованных людейНажмите здесь!
 demot0951.jpg [Cкрыть]

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Предлагаю многим пользователям собраться и предложить суду уменьшить срок его пребывания в нарушителях (хотя бы на 5 дней). Как-никак порой дельные вещи говорит, от коих иных и от "выдвиженцев" не дождешься.

Ну погорячился он, с кем не бывает.

Ибрагим сел более чем заслужено. Даже не знаю зачем лайкнул этот пост, наверно в порыве особой гуманности. И да, красавеллу из аула все равно расстреляют, его способ общаться не исправить.

Кастилиус

Судя по пассивности пользователь, я сделал вывод: подождем до выпуска Ибрагима из нарушителей и что он на все это скажет.

ryazanov

Смешной же вы Кастилиус.

belogvardeec
Судя по пассивности пользователь, я сделал вывод: подождем до выпуска Ибрагима из нарушителей и что он на все это скажет.

Кому то интересно что он там скажет? :lol:

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Платон - сенсей белогвардейца? :)

Знал бы сам платон, что Бг его ученик :)

По теме. Я не разделяю нацистких идей, более того, отношусь к нацизму в любых проявлениях крайне отрицательно. Но в данном случае, как мне кажется, ибрагим бей сел более чем заслуженно.

Оскорблять матом других людей неправильно, тем более на игровом форуме.

С уважением

Эkiti Holocaust
По теме.

БГ поставил на авку известного еврея Марцинкевича, чем как бы намекает, что он уже находится под пятой сионистов и вылезать не собирается.

belogvardeec
БГ поставил на авку известного еврея Марцинкевича, чем как бы намекает, что он уже находится под пятой сионистов и вылезать не собирается.

Обоснуй, что он еврей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11804
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.31

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус