Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
я бы говорил глупые банальные популистские вещи и выхватывал бы спасибки и плюсы в репу

>> Поблагодарили: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раз(а)

>> Репутация: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нутыпонял.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Странно, что такого сдержанного и корректного человека, как Ibrahim-bey могли посадить - даже на данном форуме, где несправедливые репрессии против культурных людей стали чуть ли не нормой жизни, это является удивительной гримасой судьбы. Обсуждаемый товарищ по уровню культуры опередил даже такого светоча цивилизованного общения как Дима Странник. Достаточно поглядеть на содержание сообщений Ибрагима, чтобы понять, что перед нами открытая душа и чуткое, ранимое сердце. Чего стоят эти многочисленные "сучонок блеать", "гавно пример", "у девази сиськи в три раза больше чем у моей мамы", "замотался по роже получать" и прочие проявления его вдохновенного рассудка. Считаю, что товарищ Ibrahim-bey должен быть освобожден из тюрьмы, и в качестве компенсации за свое несправедливое наказание получить пост вице-президента и 100 000 долларов (а не каких-то ненужных вир) впридачу.

treshold
А может я еще задену чувства геев и лесбиянок? А тут и такие найдутся и что? Чувства мусульман задеваю. И что? Я всегда должен думать как бы не задеть чьи-то чувства? Мы слава Богу пока не в Америке) у нас толерастия до маразма еще не дошла. Я высказываю свои мысли в приличной форме - этого достаточно. А уж задевает ли это чьи то чувства мне по фиг. Практически любая фраза задевает чьи-то чувства. Даже ваша.

хехе, конечно можно и гуано преподнести на блюдечке с голубой каемочкой, но суть от этого не меняется... главное в словах - это не, то что они прямо никого не оскорбляют или унижают и выглядят прилично, а то какая суть под ними стоит, просто как-то уныло выглядит, что вроде нормальный адекватный человек прячется под рамками этикета, приличия и прочего красноречия, дабы охаратеризовать свое пошлое мнение о ком-то или о чем-то

Кстати, я думаю пользователю Ibrahim-bey должно быть лестно, как мы сейчас о нем говорим. Вот когда меня банили обо мне никто даже темки не создал. :(

Oobaneko

Добряк, так ты на вопрос не ответил: понимаешь, почему меня тогда расстреляли или нет?

Добряк, так ты на вопрос не ответил: понимаешь, почему меня тогда расстреляли или нет?
Потому что министром был БГ, он и выложил тему расстрела. Его хлебом не корми, дай лишнего бота расстрелять, иначе форум в опасности.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
кхм, называется разжигание межнациональной или межрилигозной розни, а все начинается с таких постов, как у вас БГ. Они хоть и в скрытой форме, но интуитивно можно понять, что вы имели ввиду. Посмотрите в теме pussy riot и В.В. Путин, там есть такие посты от вас.

Это уже переходит всякие границы... скрытая форма какая то... да мало ли что кому чудится из моих слов? Я вот интуитивно могу думать что вы меня оскорбляете и провоцируете...) Надо вас посадить за это?

БГ, вы окончательно запутались и еще ботом называете Ибрагима, ай как не хорошо!
Я не запутался, запутались вы в понимании о чем речь видимо.
Странно, что такого сдержанного и корректного человека, как Ibrahim-bey могли посадить - даже на данном форуме, где несправедливые репрессии против культурных людей стали чуть ли не нормой жизни, это является удивительной гримасой судьбы. Обсуждаемый товарищ по уровню культуры опередил даже такого светоча цивилизованного общения как Дима Странник. Достаточно поглядеть на содержание сообщений Ибрагима, чтобы понять, что перед нами открытая душа и чуткое, ранимое сердце. Чего стоят эти многочисленные "сучонок блеать", "гавно пример", "у девази сиськи в три раза больше чем у моей мамы", "замотался по роже получать" и прочие проявления его вдохновенного рассудка. Считаю, что товарищ Ibrahim-bey должен быть освобожден из тюрьмы, и в качестве компенсации за свое несправедливое наказание получить пост вице-президента и 100 000 долларов (а не каких-то ненужных вир) впридачу.
Да, а БГ посадить на 25 суток за то, что расстроил такого хорошого парня)))
Потому что министром был БГ, он и выложил тему расстрела. Его хлебом не корми, дай лишнего бота расстрелять, иначе форум в опасности.
таких как ибрагим бей надо расстреливать даже вне зависимости от того является ли он ботом или нет. Вот он выйдет и опять примется за старое. Может кому то нравится читать эти качанизмы.... мне нет.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Толстый но ведь это его коронные фразы, эдакое вступление или заключение. Нужно уважать чужие мнения.

Заметьте, тема очень важная, в ней раскрываются очень важные скрытые черты БГ, а те кто хочет баллотироваться на высокие посты почти не участвуют тут, хотя должны, это и обязанность перед товарищами на Стратегиуме, и главная обязанность перед Ибрагимом, как о потерпевшем и названным "ботом и жирным трлллем".

Это уже переходит всякие границы... скрытая форма какая то... да мало ли что кому чудится из моих слов? Я вот интуитивно могу думать что вы меня оскорбляете и провоцируете...) Надо вас посадить за это?

Я строю сообщения правильным способом, стараясь никого не задеть и не оскорбить, но ваши сообщения очень похожи на отмашки от настоящей вины.

Я не запутался, запутались вы в понимании о чем речь видимо.

Речь идёт о Ибрагиме, иначе зачем я создавал эту тему?? Всё таки вы запутались, советую заново перечитать все ваши посты (лучше всю тему).

дай лишнего бота расстрелять, иначе форум в опасности

"бота" в кавычки надо поставить. Ему всюду они мерещатся.

Толстый но ведь это его коронные фразы, эдакое вступление или заключение. Нужно уважать чужие мнения.

Заметьте, тема очень важная, в ней раскрываются очень важные скрытые черты БГ, а те кто хочет баллотироваться на высокие посты почти не участвуют тут, хотя должны, это и обязанность перед товарищами на Стратегиуме, и главная обязанность перед Ибрагимом, как о потерпевшем и названным "ботом и жирным трлллем".

Мало кто не удостоился чести получить от БГ прозвище жирный тролль и бот. По-крайней мере меня он этим почтил, да и не только. А вообще борьба за справедливость как то бесполезна и скучновата. Все равно еще хуже модераторов назначат.

belogvardeec
и главная обязанность перед Ибрагимом, как о потерпевшем и названным "ботом и жирным трлллем".
ого))) жырнота) обязанности уже перед товарищем ибрагимом))) дык он еще и потерпевший оказывается))) ЛОЛ)
Я строю сообщения правильным способом, стараясь никого не задеть и не оскорбить, но ваши сообщения очень похожи на отмашки от настоящей вины.
Ваши сообщения, а особенно эта тема похожа на разжигание флейма.

Толстый
Да, а БГ посадить на 25 суток за то, что расстроил такого хорошого парня)))

Заметьте, не я это предложил (с) Гоблин

Вот именно, надо. И не только уважать, но и поощрять - такие коронные фразы должны стать нормой общения!

Кастилиус
ого))) жырнота) обязанности уже перед товарищем ибрагимом))) дык он еще и потерпевший оказывается))) ЛОЛ)

и это говорит БГ... защитник угнетенных.

Ваши сообщения, а особенно эта тема похожа на разжигание флейма.

Тема создана, чтобы собраться нескольким пользователям и написать в суд прошение о уменьшении срока. Но тут ворвались вы, назвали ботом и жирным троллем Ибрагима и тем самым, похоже, разжигаете флейм и холивар. Заметьте, про флейм упомянули вы в первую очередь, возможно вы пришли сюда за ним?? Тема была относительно мирная ведь.

belogvardeec
Тема создана, чтобы собраться нескольким пользователям и написать в суд прошение о уменьшении срока.

Уменьшении срока? кому... матершиннику и злостному нарушителю, который уже не первый раз получает бан.

Тут бы в пору собирать пользователей с просьбой увеличить срок, а то он слишком мал.

Кастилиус
Уменьшении срока? кому... матершиннику и злостному нарушителю, который уже не первый раз получает бан.

Но нарушителем он стал из-за ваших сообщений, которые втайне (в не открытую) несут негативную информацию. Ваши посты в pussy riot и В.В. Путин тому подтверждение. Не отходите от разговора. Или же вы быстренько пошли стирать свои не зацитированные сообщения?

Тут бы в пору собирать пользователей с просьбой увеличить срок, а то он слишком мал.

Да и заодно сделать срок вам, как клеветнику, называющим товарища по форуму "ботом и жЫрным троллем", при этом сам не зная, является ли он таковым или нет. Вы так и не сказали, считаете ли его своим товарищем или же с вами всё ясно?

Вот именно, надо. И не только уважать, но и поощрять - такие коронные фразы должны стать нормой общения!

Для таких дел нужны наши будущие избранники в правительство Стратегиума.

treshold
Изменено пользователем treshold

кстати, а был мат? я просто не обратил внимание

ахах, что все побежали проверять, что-ли?))

belogvardeec
Но нарушителем он стал из-за ваших сообщений, которые втайне несут негативную информацию.

На этот абсурд я даже отвечать не буду. удачи вам в вашем нелегком деле. жить не по лжи. В небе Боннер, в воде Шестой флот, на зоне Хайкин!! Так победим!!! За вашу и нашу свободу! :D

Кастилиус
На этот абсурд я лаже отвечать не буду. удачи вам в вашем нелегком деле. жить не по лжи. В небе Боннер, в воде Шестой флот, на зоне Хайкин!! Так победим!!! За вашу и нашу свободу! biggrin.gif

Окончательно убежали от разговора, подтвердив мои слова и свою безысходность. Бросили своё дело на полпути. Не по белогвардейски это.

WalkerQ
ахах, что все побежали проверять, что-ли?))

Лол, видимо. Как обычно, что-то обсуждают, а что именно - никто не знает.

belogvardeec
Окончательно убежали от разговора, подтвердив мои слова и свою безысходность. Бросили своё дело на полпути. Не по белогвардейски это.

Ну, а как с вами разговаривать, если вам уже третий раз объяснили в чем суть общения ибрагима:

Он начинает исходить на говно даже тогда, когда ему лично никто и слова не написал. Просто зашел в тему и нагадил. Если у него такое словесное недержание, то это не должно быть проблемой других пользователей.

а вы опять свое, якобы я его спровоцировал каким то тайным смыслом в своих фразах) :lol:

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Тут не безграмотность. Тут сознательное коверканье русского языка.

Я просто оставлю это здесь:

тыкНажмите здесь!

Да нафига мне твой учебник ? Ты это своим грамар наци отдай они счастливы будут. Нашел чем упрекнуть biggrin.gif
[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано 07.09.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 11711
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус