Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Покаяние.

No Good

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Хаос, вот Баффаут меня так и низкокачественно демагогит после того, как я ему указал на его неправоту в майныче. С тех пор он никак не угомонится. Я уж думал, что после некоторого моего отсутствия на сервере и в разделе он угомонится, так нет, он продолжил.

А передёргивать и сливаться от сложного ответа он горазд. В суд загляни.

Эвертонец, нормально. Где ты найдёшь песню, 100% подходящую под ситуацию? Есть редкие исключения, к примеру, песня Пять Стихий - Карнавал Лжи 100% подходит под Код Гиасс. К тому же:

Текст не совсем в тему, но начало идеальное.

Это уже явное передёргивание.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Где ты найдёшь песню, 100% подходящую под ситуацию?

много. даже из репертуара одной всего лишь группы - Машина Времени

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
я просто оставлю этот ролик тут.

Так уже ввели химическую кастрацию, пам парам?

Где ты найдёшь песню, 100% подходящую под ситуацию?

Я наблюдаю 100% совпадение.

Oobaneko

Мда... Не подумал в этом плане, Евер.

Бафф, тебе бы она не помешала. ЧСВ бы тогда твоё унялось бы.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Как можно травить Жору там, где его нет?

Учитывая, что аккаунт "Жора" на форуме присутсвует, а также то, что пользотватель, сидящий за аккаунтом Жора вполне может/сможет прочитать эту тему, и, соответсвенно, обнаружить травлю - делаю вывод о справедливости данного утверждения.

По твоему мнению СГС нельзя пускать к власти, но в то же время ты за них голосуешь.

Мне кажется, что в данной фразе Элвис Линкс опечатался, и забыл дописать два слова "у руля", или "у власти".

Разумеется, исходя из этой опечатки/ошибки можно составить противоречивые выводы о мнении Элвис Линкс. Впрочем, если он имел в виду что - то другое, полагаю что он меня поправит.

В случае же если он действительно имел ввиду то, что Я указал, очевидно что до руля, очевидно, нельзя допускать партию ППС + возможно, какие то другие партии(где также могут присутсвовать такие люди).

Поскольку из травивших Жору в данной теме и в последние дни лишь один челвоек - Но Гоод - является лидером/человеком с большим влиянием в форумной партии.

Хм, Элвис, пора завязывать с наркотрипами и возвращаться в реальность.

Полагаю данный переход на личности достаточно странным, особенно учитывая начало Вашего сообщения, в котором Вы это пишете. Разумеется, некорректно высказанное мнение - это не самое лучшее, что может быть, но Ваши сообщения не менее некорректны.

Полагаю, имеют место быть личные счеты.

ак уже ввели химическую кастрацию, пам парам?

Я наблюдаю 100% совпадение.

Я наблюдаю сверхтолстую попытку троллинга. Вам не приходило в голову сбросить килограмм 300 веса?

С уважением

Эkiti Holocaust
Элвис перенял мою тактику, ну точно человек без мнения.

Он и мою тактику похитил. Бессовестный малый.

Бафф, тебе бы она не помешала. ЧСВ бы тогда твоё унялось бы.

Так вот почему у тебя такое маленькое ЧСВ.

Учитывая, что аккаунт "Жора" на форуме присутсвует, а также то, что пользотватель, сидящий за аккаунтом Жора вполне может/сможет прочитать эту тему, и, соответсвенно, обнаружить травлю - делаю вывод о справедливости данного утверждения.

Да, будет замечательно если он все это увидит.

Поскольку из травивших Жору в данной теме и в последние дни лишь один челвоек - Но Гоод - является лидером/человеком с большим влиянием в форумной партии.

Ну судя потому, что Инфи в СГС министерские портфели перепадают, делаю вывод, что к его мнению там как минимум прислушиваются.

Думаю Колумбию стоит переименовать в Хаосию.

Oobaneko
Мне кажется, что в данной фразе Элвис Линкс опечатался, и забыл дописать два слова "у руля", или "у власти".

Разумеется, исходя из этой опечатки/ошибки можно составить противоречивые выводы о мнении Элвис Линкс. Впрочем, если он имел в виду что - то другое, полагаю что он меня поправит.

В случае же если он действительно имел ввиду то, что Я указал, очевидно что до руля, очевидно, нельзя допускать партию ППС + возможно, какие то другие партии(где также могут присутсвовать такие люди).

Полагаю данный переход на личности достаточно странным, особенно учитывая начало Вашего сообщения, в котором Вы это пишете. Разумеется, некорректно высказанное мнение - это не самое лучшее, что может быть, но Ваши сообщения не менее некорректны.

Абсолютно верно.

О да, имеют, ещё какие. Я же задел его антифашисткие чувства. :lol:

ЗЫ всегда знал, что антифа те ещё...

Бафф, вы уже там договоритесь, какое ЧСВ мне писать: чрезмерно большое или чрезмерно малое. Мне как-то пофиг, но вы ржачно смотритесь.

Но как я говорил выше: Евертонец не всю репку процитировал, а лишь ролик. А под роликом сказано:

Текст не совсем в тему, но начало идеальное.
Так что он недосказал, а ты передёрнул. В лучших традициях партии СВ.

ЗЫ о, уже вышел или выперли?

Эkiti Holocaust
ЗЫ всегда знал, что антифа те ещё...

Продолжай.

Бафф, вы уже там договоритесь, какое ЧСВ мне писать: чрезмерно большое или чрезмерно малое. Мне как-то пофиг, но вы ржачно смотритесь.

Эм, ты меня с кем то путаешь, про твое ЧСВ я пишу наверное впервые.

ЗЫ о, уже вышел или выперли?

Наши дороги с партией просто разошлись.

Oobaneko
Продолжай.

Эм, ты меня с кем то путаешь, про твое ЧСВ я пишу наверное впервые.

Наши дороги с партией просто разошлись.

А там на пред тянет.

Ты впервые, оппозиция, в частности, выходцы из СВ часто. Ты был в СВ (даже до сих пор в партийном списке), так что вы из одной конторы.

Ну-ну.

Эkiti Holocaust
А там на пред тянет.

Ну а что еще можно ждать от хамоватого кандидата в вице?

Ты впервые, оппозиция, в частности, выходцы из СВ часто. Ты был в СВ (даже до сих пор в партийном списке), так что вы из одной конторы.

Ты пока не дорос, чтобы тебя обсуждали далее РАДа.

Ну-ну.

Тебя самого вроде из РЕД на уличку выслали?

OmarBradley

*раздача талонов на бугурт, дешево, сердито*

Evertonian
Евертонец не всю репку процитировал

я ее вообще не цитировал. я указал где ролик находится. кто захотел бы - тот бы прочитал.

Oobaneko
Ну а что еще можно ждать от хамоватого кандидата в вице?

Ты пока не дорос, чтобы тебя обсуждали далее РАДа.

Тебя самого вроде из РЕД на уличку выслали?

Начни я себя вести иначе, ты бы стал гнать про лицемерие. Интеллигенция всегда найдёт к чему прикопаться. Даже если по существу не сможет, прикопается к пуговице, пришитой не по феншую. У тебя есть что по существу сказать?

Да мне пофиг, что не обсуждают дальше РАДа.

Нет, сам вышел. Увидя РЭД и оппозицию изнутри, решил: "Ну их нафиг".

Эвер, эвер. Чисто журналисткий приёмчик. Посмотри фильм "Безумный Город" с Траволтой и поймёшь почему я так отреагировал на то, что ты не добавил приписку к ролику от Жоры.

Эkiti Holocaust
Начни я себя вести иначе, ты бы стал гнать про лицемерие.

Все тот же вывод.

Да мне пофиг, что не обсуждают дальше РАДа.

Потому что ЧСВ маленькое. А из-за чего оно маленькое, мы уже выяснили.

Нет, сам вышел. Увидя РЭД и оппозицию изнутри, решил: "Ну их нафиг".

А на хвостик тебе все же кто-то здорово там наступил.

MaggotRevan

Кхе-кхе. А для чего изначально подразумевалась данная тема?

Или я что-то путаю?

Эkiti Holocaust
Кхе-кхе. А для чего изначально подразумевалась данная тема?

Для бугуртооргии, для чего же еще?

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Никакого противоревчия и уж тем более никакого гнобления.

Ну врать ты явно не умеешь, вспоминается твои картинке в моей репе, и наезд твоих однопартийцев, ладно если бы по одному. В лучших традициях конструктивистов. Но я так и не понял, почем ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ не подходят ко мне, объяснишь или как Овен сольешься? :rolleyes: А если еще и вспомнить мое поведения до появления тебя, то чувак я больше сделал для форума в тот период чем ты за все свое пребывание тут.

MaggotRevan
Для бугуртооргии, для чего же еще?

Тема называется "Покаяние". Чьё оно?

Oobaneko
Все тот же вывод.

Потому что ЧСВ маленькое. А из-за чего оно маленькое, мы уже выяснили.

А на хвостик тебе все же кто-то здорово там наступил.

ЧТД.

ЧСВ - это же порок или я ошибаюсь?

Да, наступили. Когда вместо вразумительной стратегии отстаивания портфеля применили стадно-пацанскую тактику словоблудия.

Реван, забей. Это Раздел Активных Дискуссий или же, попросту говоря, срачильня.

MaggotRevan
Ну врать ты явно не умеешь, вспоминается твои картинке в моей репе, и наезд твоих однопартийцев, ладно если бы по одному. В лучших традициях конструктивистов. Но я так и не понял, почем ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ не подходят ко мне, объяснишь или как Овен сольешься? :rolleyes: А если еще и вспомнить мое поведения до появления тебя, то чувак я больше сделал для форума в тот период чем ты за все свое пребывание тут.

Я смотрю ты слив-мастер. На ассенизатора учишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано 21.09.2012
  • Последний ответ 23.09.2012
  • Просмотры 3763
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

25

• Эkiti Holocaust

24

• MaggotRevan