Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Покаяние.

No Good

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Вот поэтому ты трус.

Смотри, я даже на твои оскорбления кляузы не строчу. Ощути мое великодушие.

ЗЗЫ Хо! Решил подтасовать факты. Ну-ну.

Это какие же?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

А за труса не выдают. Тогда бы Лексу уже выдали бы (А он говорил об этом в разделе правительства). Прецедент есть, так что усё.

Сначала отнекивался, потом про самообман написал. У Оуна тоже самообман, да?

斯頓波
А за труса не выдают. Тогда бы Лексу уже выдали бы (А он говорил об этом в разделе правительства). Прецедент есть, так что усё.

Да не выдают, и я не устану повторять какой ты Элвис трус и как ты быстро меняешь мнение под давлением. :D

Эkiti Holocaust

А может на него тоже никто не жаловался.

Сначала отнекивался, потом про самообман написал.

Я уточнил характер происходящего.

А что не так с Оуаном?

MaggotRevan

Почему вы меня игнорируете? Неужто боитесь?

Chaos Destroyer
Которая потом чудесным образом исчезла, я даже задавал вопрос администрации, но им как всегда пофигу. Но ты то меня не обманешь я помню ту картинку и помню кто её мне кинул, тот с кем я вообще не конфликтовал. И тут тебе раз, спалился за единение. :D

Понятно. Картинка была, чудесным образом исчезла(не иначе как по чудесному вмешательству Стратега, потому как обычные модераторы в репе вообще ничего делать не могут) и т. д. и т. п.

Так бы и сказали, что доказательств Вашей лжи у Вас нету.

Когда я оскорблял? Я оскорбил один раз Лекса и всё. Ботоводство? (ЛОЛ) Это когда я временного создал и лекс мне кинул срок? Остальное без доказательств, я помню как ты мне срок накинул, не доков - ничего. Еще не известно чей то был бот, возможно твой, что бы увеличить мне срок, давай спросим у Стратега? Я лично не помню что бы создавал какого то бота, но срок в +20-30 дней получил.

Нет, это огромное количество ботов, за которых Вас собственно и посадили что в 2011, что в 2012 году.

Можете посмотреть в тюрьме и расстрелах в упрощенном порядке, там все есть. Те оскорбления. за котоыре Вас садили, там же висят.

Конечно не заметил, когда я был активен ты еще не родился. Ответов масса была как в ЕУ3, в вике 2, да везде. Я еще помню время когда никто кроме меня не решал технических вопросов и не отвечал на ответы со знаем игровой механики, потом много раз власть менялась и начиная с Ройся меня начали тупо гнобить. Зачем мне что то делать, если это делают конечные вроде тебя и бесплатно. :D

Видел я Вашу "активность" благо дата регистрации у Вас хоть и старая, основная активность началась с середлины 2011 года. И никаких особых заслуг в игроразделах от Вас не видно, для того чтобы говорить что создание FAQ, многочисленные овтеты на вопросы новичков, моды и т. д. это прямо писк.

А вообще много, очень много вранья в прямую.

Конкретного пояснения, что есть вранье впрямую, не было. Ок.

Уж не думал, с уважением. Но на вопрос ПОЧЕМУ я не могу быть в клубе интересов ты не ответил в духе СГС. :D Там же написано все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Балобол? Добавь тогда в тему, все кроме тайм ту дая. ^_^

Правильно, какой я нехороший что не пустил в Вежливый Стратегиум тайм ту дая, который оскорблял людей на форуме. постил провокационные картинки в репутации(в тюрьме все есть) и т. д. и т. п. Это страшное преступление! Нет мне прощения, осталось только носить полученное от Вас звание балабола.

Кстати твоя статья про создание Ивентов паршивая чуть более чем полностью, я бы постыдился такую писать. Ну а все остальные темы от тебя , за неимением других, с пивком покатят. Стремись к совершенству, а не тяп-ляп.

Ну так написали бы сами, раз моя статья никуда не годная(в чем конкретно негодная, Вы не написали). В остальном и вовсе смешно видеть это высокомерное поучение.

С уважением

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Понятно. Картинка была, чудесным образом исчезла(не иначе как по чудесному вмешательству Стратега, потому как обычные модераторы в репе вообще ничего делать не могут) и т. д. и т. п.

Так бы и сказали, что доказательств Вашей лжи у Вас нету.

То есть полуголого антифа не ты мне повесил? Раскрыв как бы свою сущность. :D

Даже уважения не проявил. Интересно смотреть как Хаос сам себе врет и не краснеет. ^_^

Нет, это огромное количество ботов, за которых Вас собственно и посадили что в 2011, что в 2012 году.

Можете посмотреть в тюрьме и расстрелах в упрощенном порядке, там все есть. Те оскорбления. за котоыре Вас садили, там же висят.

Доказательства или клевета, я вполне могу подать на тебя в суд. Все мои посадки за якобы ботоводство, их вроде две было, все совершенно бездоказательные. Оскорбления? Пффф, это не оспоришь потому что известный факт, спорить с модераторо о его решении невозможно, и не имеет смысла. Если девственость, клоун, петросян, иди лесом, для вас оскорбления, то мои слова для вас адская боль.

Видел я Вашу "активность" благо дата регистрации у Вас хоть и старая, основная активность началась с середлины 2011 года. И никаких особых заслуг в игроразделах от Вас не видно, для того чтобы говорить что создание FAQ, многочисленные овтеты на вопросы новичков, моды и т. д. это прямо писк.

Твои многочисленные факи, советы, ответы никому не нужны, т. к. уже не раз их подвергали сомнению. Все что ты тут делаешь, это занимаешь место в СГС, обычный рядовой солдат, колторый действует по приказу, да, да, да. Именно когда ты без оснований закинул мне картинку в репу и еще 5+ твоих однопартийцев.

Конкретного пояснения, что есть вранье впрямую, не было. Ок.

Правильно, какой я нехороший что не пустил в Вежливый Стратегиум тайм ту дая, который оскорблял людей на форуме. постил провокационные картинки в репутации(в тюрьме все есть) и т. д. и т. п. Это страшное преступление! Нет мне прощения, осталось только носить полученное от Вас звание балабола.

Ну хоть один пруф будет? Или будешь сотрясать воздух? :D И опять ты не ответил почему я ИСКЛЮЧЕНИЕ там, где ты сам написал что ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.

Ну так написали бы сами, раз моя статья никуда не годная(в чем конкретно негодная, Вы не написали). В остальном и вовсе смешно видеть это высокомерное поучение.

В том то и дело, пока такие лживые префекты и министры будут с банхаммерами, делать что то для стратегиума nonsense. Мда Хаос не ожидал что ты настолько лживый человек. Надо будет порыться в скринах, может что и осталось с тех времен для Стратега. :D

Пора раскрыть твою сущность народу.

MaggotRevan

Хватит меня игнорировать. Или вы боитесь признать то что учитесь на ассенизатора?

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
То есть полуголого антифа не ты мне повесил? Раскрыв как бы свою сущность. :D

Даже уважения не проявил. Интересно смотреть как Хаос сам себе врет и не краснеет. ^_^

Очевидно, Вы живете в параллельной реальности, в которой в Вашей репутации был полуголый антифашист.

Учитывая, что в той реальности в которой живу я, я полуголого антифашиста в репутацуию никого не постил, и доказательств Вы тоже не приводите- делаю вывод о клевете с Вашей стороны.

Безвкусно и толсто, могли бы что - то более правдоподобное сделать :)

Доказательства или клевета, я вполне могу подать на тебя в суд. Все мои посадки за якобы ботоводство, их вроде две было, все совершенно бездоказательные. Оскорбления? Пффф, это не оспоришь потому что известный факт, спорить с модераторо о его решении невозможно, и не имеет смысла. Если девственость, клоун, петросян, иди лесом, для вас оскорбления, то мои слова для вас адская боль.

Ну подавайте в суд. Какие проблемы? Я готов доказать свои утверждения. А готовы ли это сделать Вы - большой вопрос.

Твои многочисленные факи, советы, ответы никому не нужны, т. к. уже не раз их подвергали сомнению

А где именно их подвергали сомнению? Что - то я такого не видел.

. Все что ты тут делаешь, это занимаешь место в СГС, обычный рядовой солдат, колторый действует по приказу, да, да, да. Именно когда ты без оснований закинул мне картинку в репу и еще 5+ твоих однопартийцев.

Скольок нового я узнал о себе и партии СГС за последние минуты :D

Впрочем, доказательств у Вас нет, а приводить Вы их не хотите. Оттуда я делаю вывод, что Ваши познания очевидно, или происходят из тех же областей, что откровения Рона Хаббарда, или являются клеветой.

Ну хоть один пруф будет? Или будешь сотрясать воздух? :D И опять ты не ответил почему я ИСКЛЮЧЕНИЕ там, где ты сам написал что ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.

Извините, перерывать 100 страниц темы "расстрелов ботов в упрощенном порядке" и вспоминать, кто там чей бот слишком уж долго :)

А за что Вы были наказаны мной и другими министрами от СГС(за что наша партия и заслужила Вашу НЕНАВИСТЬ) - можете глянуть в тюрьме, память освежить.

Было это в феврале - марте этого года, найти не сложно. Правда, часть Ваших художеств в чужих репутациях была почищена, как я понимаю, но кое - что еще осталось.

В том то и дело, пока такие лживые префекты и министры будут с банхаммерами, делать что то для стратегиума nonsense. Мда Хаос не ожидал что ты настолько лживый человек. Надо будет порыться в скринах, может что и осталось с тех времен для Стратега. :D

Пора раскрыть твою сущность народу.

Ну раскрывайте. Надеюсь, у Вас высокий скилл владения фотошопом, и Вам удастся сфабриковать что нибуть убедительное- от неубедительных вбросов про себя я уже подустал.

С уважением

Почему почти любая тема на этом форуме превращается в срач Элвис-Баффаут? :wacko:

Почему почти любая тема на этом форуме превращается в срач Элвис-Баффаут? :wacko:
Взаимное притяжение. Страшная вещь. А вообще не впервой, были же еще примеры с другими людьми.

Эkiti Holocaust

А почему бы и нет?

MaggotRevan
А почему бы и нет?

А зачем?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
А зачем?

Мне это просто нравится, к тому же я стараюсь вести себя в рамках правил.

MaggotRevan
Мне это просто нравится, к тому же я стараюсь вести себя в рамках правил.

Нравится мусорить в темах своими спорами? Личка же существует.

Эkiti Holocaust
Нравится мусорить в темах своими спорами? Личка же существует.

Опустить оппонента в лужу или опустить оппонента в лужу на глазах сторонних наблюдателей. Чуешь разницу?

MaggotRevan
Опустить оппонента в лужу или опустить оппонента в лужу на глазах сторонних наблюдателей. Чуешь разницу?

Чую. И даже очень хорошо. Болотный запах ни с чем не спутать. =)

Но можно же создать отдельную тему. А не мусорить в чужих)

Эkiti Holocaust
А не мусорить в чужих)

Это будет слишком толсто.

MaggotRevan
Это будет слишком толсто.

Сейчас тоже не особо тонко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано 21.09.2012
  • Последний ответ 23.09.2012
  • Просмотры 3799
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

25

• Эkiti Holocaust

24

• MaggotRevan