Перейти к содержимому
Strategium.ru

Покаяние.

No Good

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
(изменено)
Ты так говоришь как будто он умрет на зоне. Он в РЛ выйдет, а ты так тут и останешься. :D Я б на твоем месте завидовал, но твое место и врагу не пожелаешь.

Сказал тот, кто считает игры серьёзным занятием, ну-ну.

Мне и в РЛ хорошо и тут хорошо.

Изменено пользователем ElvisLynx

MaggotRevan
Ты так говоришь как будто он умрет на зоне. Он в РЛ выйдет, а ты так тут и останешься. :D Я б на твоем месте завидовал, но твое место и врагу не пожелаешь.

Извините, не смог удержаться, но это такой толстый троллинг, что дух захватывает.

Эkiti Holocaust
Оуэн, а скажи я лишь СВ и ППС, он бы прикопался: а как же Инферион и СГС.

Вывод: тебе стоило промолчать.

Баффаут, ты бы лучше ответил в суде на поставленный вопрос, а то клевету впаяют и 10 суток минимум.

Я максимально полно все разъяснил.

斯頓波
(изменено)
Сказал тот, кто считает игры серьёзным занятием, ну-ну.

Уточняю, серьезным по влиянию на таких как ты. :D Твоя память уже совершенно не пашет, во всем виноват интернет. Ну говорить с кем я общаюсь вообще не стоит. Перебежчик без личного мнения.

Изменено пользователем time2die

Oobaneko
Вывод: тебе стоило промолчать.

Я максимально полно все разъяснил.

Ты максимально сливочно ушёл от ответа, процитировав лишь половину поста, а вторую половину, которая является сутью проблемы, ты упустил.

Тайм, ты реально слаб умом. Ты выучи поумнее троллинг, придумай что-нить повеселее затраханной оппозицей темы, что я ушёл от вас и перешёл к вашим врагам. Да и детскую обидку "Раз он не за нас, значит он их халуй" выкинь на помойку. Ты же вроде жениться должен был, а всё никак не поумнеешь. Как ты вообще семью содержать будешь? На родительской шее?

斯頓波

Элвис опять слился. :rolleyes: Какой то он жидкий стал после разоблачения его сущности. :D

Эkiti Holocaust
Ты максимально сливочно ушёл от ответа, процитировав лишь половину поста, а вторую половину, которая является сутью проблемы, ты упустил.

Вывод все тот же.

斯頓波

Если бы тебе в РЛ было хорошо, то тут ты без боязни высказывал свое мнение. Но как я уже доказал, это не так. Логика, к примеру SCORE это понял, а значит я ему помог. :rolleyes:

Oobaneko
(изменено)
Вывод все тот же.

Субъективно.

Тайм, то бишь, в твоём понимании "высказать своё мнение без боязни" - это сказать, что власть плохая? Или залететь на преды? Отвесь белины, надо потолки побелить.

Isaac New
Кто гнобит Жору в данной теме: выходцы из ППС, СВ (в том числе и бывшие). Ну и Инферион (личные тёрки). Вопрос: как можно допускать к власти партии с такими вот гражданами?
Кем бы ни был пользователь Жора, травить его, да еще и коллективно - это низко.

Напоминает то, как банды бандеровцев иногда собирается в свору, и травят одиноких людей говорящих на русском. Чисто для самоутверждения, какими бы благородными мотивами они себя не прикрывали.

И вы еще в чем - то обвиняете Жору?

Почти без уважения, Chaos Destroyer

А вам не кажется, что гнобить СВ и ППС из-за Жоры всё равно, что гнобить евреев из-за того, что они пару раз наступили на ногу отставному ефрейтору?

Oobaneko
А вам не кажется, что гнобить СВ и ППС из-за Жоры всё равно, что гнобить евреев из-за того, что они пару раз наступили на ногу отставному ефрейтору?

А вам не кажется, что надо быть смелее в действиях своих?

斯頓波
(изменено)
Тайм, то бишь, в твоём понимании "высказать своё мнение без боязни" - это сказать, что власть плохая? Или залететь на преды? Отвесь белины, надо потолки побелить.

Это говорить то что видишь и думаешь. ты же слился и решил выбрать сторону, причем самую очевидую, а значит боязнь. :D

Но ты бы постыдился задавать вопросы, т. к. вразумительного ответа я не получил в последнем нашем разговоре. Более того я убедился. :rolleyes:

Oobaneko
Это говорить то что видишь и думаешь. ты же слился и решил выбрать сторону, причем самую очевидую, а значит боязнь. :D

Ты ребёнок умом. И у тебя играет "Кто не с нами, тот халуй". Тебе надо лечиться у психолога, чтобы от него избавиться. Прям зависимость.

斯頓波

Элвис хватит сливаться. :D А то можно подумать ты как робот, бип, бип, бип... А ладно любишь быть никем, будь.

Oobaneko

Что ни скажи - всё слив. Точно ему надо к психологу.

斯頓波
(изменено)

Элвис перенял мою тактику, ну точно человек без мнения. :D Что слепишь, то и будет. В суд незабудь подать, я даже с фактамии приду. :D

Oobaneko
(изменено)
Элвис перенял мою тактику, ну точно человек без мнения. :D Что слепишь, то и будет. В суд незабудь подать, я даже с фактамии приду. :D

Предъяви панент, а потом уже звезди.

И вообще, если ты говоришь, что в РЛ так хорошо, так чего сюда пришёл-то? Значит у самого там полное УГ, а тут спасаешься от тягот реальной жизни. И всё же страшно за твою семью - кто ребёнка кормить, да одевать будет? Жена? Тогда что ты за мужик-то такой.

Chaos Destroyer
(изменено)
Приняты все, кроме тайм ту дай.

Никакого противоревчия и уж тем более никакого гнобления.

Прсот омы посчитали, что Вы и Ваше поведение на форуме не совпадает с идеологией сообщества.

Если это является травлей, то земля плоская.

Мне кажется, что здесь налицо передергивание с Вашей стороны.

Судите сами :

что гнобить СВ и ППС

Что - то не заметил я в этой теме гнобления партий СВ или ППС. И связанного с этой темой гнообления и травли данных партий на форуме, из -за Жоры я тоже не заметил.

Что же касается сообщения Элвис Линкс, то травли там нету абсолютно. Всего лишь вопрос "можно ли допускать к власти людей, которые любят травить и гнобить других людей". Все.

Кстати, с Вашей стороны есть еще одно передергивание - Вы приравняли понятия "выходцы из ППС и СВ" с понятием "ППС и СВ".

Понятно, что выходец из ППС или СВ необязательно состоит в ППС или СВ, точно также как выходца из Германии Эйнштейна едва ли можно назвать нацистом.

К тому же ненавязчиво понятие "травля Жоры" в рамках демагогического передергивания становится аналогом "наступили на ногу отставному ефрейтору". Массовая травля человека и "наступили на ногу" мягко говоря, разные вещи(разве что на ногу наступил слон :) )

Таким образом, с Вашей стороны имеет место быть низкокачественная демагогия(подмена понятий, или передергивание - одна из разновидностей демагогии) с целью провокации негативной реакции у других пользователей.

Раньше у Вас она была более высококачественной. Стареете, видимо.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Evertonian
(изменено)

я просто оставлю этот ролик тут.

это был плюс Элвису от Жоры.

с плюсом, причем.

слушать до конца - тогда все поймете

:rolleyes:

вопрос Элвису: как ты относишься к такому ролику?

Изменено пользователем Evertonian

йцукенгшщз

Опять какая то

xxxНажмите здесь!
 4c22687cedff38fffc625c6efe1b0731.jpg [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3031

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

25

• Эkiti Holocaust

24

• MaggotRevan

15

• 斯頓波