Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Покаяние.

No Good

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
ЧСВ - это же порок или я ошибаюсь?

Дело не в ЧСВ, а в причинах ЧСВ.

Да, наступили. Когда вместо вразумительной стратегии отстаивания портфеля применили стадно-пацанскую тактику словоблудия.

Тобишь твое мнение никому и никуда там не упало. Закономерно.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Я смотрю ты слив-мастер. На ассенизатора учишься?

Не обращай внимание. Он сильно плавает в своём самообмане.

Лучше послушай отличную музыку и не забивай себе голову всякой ненужной хренью.

Asura's Wrath

Твои причины: считаешь себя невдолбенно крутым, поэтому остро реагируешь, когда тебя уделывают в споре. Из-за этого уходишь от продолжения спора, если начинаешь проигрывать. А сказать "Я не прав" себе у тебя духу не хватает. Будь у тебя всё в порядке, ты бы просто забил на тот слив в споре о солнечниках и не стал бы на меня гундеть из-за моего архитектурного стиля. Уж не говоря о том, что ты бы не стал на меня дальше гнать в других разделах, если бы я твоё ЧСВ не защемил.

Проблема не в том, что моё мнение им было по барабану, а в том, что у них своей головы на плечах нету.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Забивать голову всякой ненужной хренью - это работенка для Элвиса.

Твои причины: считаешь себя невдолбенно крутым, поэтому остро реагируешь, когда тебя уделывают в споре. Из-за этого уходишь от продолжения спора, если начинаешь проигрывать. А сказать "Я не прав" себе у тебя духу не хватает.

Ну а твои причины, это видимо химическая кастрация, наступившая вследствие твоей нетрадиционной ориентации.

Проблема не в том, что моё мнение им было по барабану, а в том, что у них своей головы на плечах нету.

Субъективно.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Я смотрю ты слив-мастер. На ассенизатора учишься?

Ты вообще кто такой? Давай, гудбай. Жирнота.

Элвис не позорься уже. Больно смотреть. Твои атрибуты ростут +1 к попаболе. А ты никак не успокоишься. :D

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Ну врать ты явно не умеешь, вспоминается твои картинке в моей репе,

Какая именно моя картинка в Вашей репутации? Не помню, чтобы я Вам в репутацию постил картинки в принципе.

Возможно, Вы имели в виду Ваши ролики и картинки в чужих репутациях? (вот я , для примера) : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и наезд твоих однопартийцев, ладно если бы по одному. В лучших традициях конструктивистов.

Так бы и сказали, что Вам не нравится то, что члены партии СГС садили Вас в тюрьму за оскорбления других пользователей и ботоводство.

Но я так и не понял, почем ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ не подходят ко мне, объяснишь или как Овен сольешься? :rolleyes: А если еще и вспомнить мое поведения до появления тебя, то чувак я больше сделал для форума в тот период чем ты за все свое пребывание тут.

Я не заметил от Вас ни FAQ(вроде того что написал я на Божественный Ветер : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) ни ответов на вопросы новичков, ни проведения игр в Мафию, ни модов. А вот оскорблений других форумчан, создания ботов и т. д. я от Вас видел довольно много.

Соответсвенно, правдивость Вашего высказывания под большущим вопросом.

Собственно, Ваши оскрбления других форумчан и создание большого количества ботов и поставили крест на Вашем принятии. \

С уважением

Oobaneko
Забивать голову всякой ненужной хренью - это работенка для Элвиса.

Ну а твои причины, это видимо химическая кастрация, наступившая вследствие твоей нетрадиционной ориентации.

Субъективно.

Субъективно.

Субъективно.

Субъективно.

Эkiti Holocaust
Субъективно.

Субъективно.

Субъективно.

Какой плагиат, какой позор.

вроде того что написал я на Божественный Ветер

Отформатируй хоть нормально.

MaggotRevan
Ты вообще кто такой? Давай, гудбай. Жирнота.

Элвис не позорься уже. Больно смотреть. Твои атрибуты ростут +1 к попаболе. А ты никак не успокоишься. :D

"Давай, гудбай". Отличный ответ. Ассенизаторы все так отвечают?

Oobaneko
Какой плагиат, какой позор.

Патент предъяви.

MaggotRevan
Изменено пользователем MaggotRevan
Не обращай внимание. Он сильно плавает в своём самообмане.

Asura's Wrath

Мне нравятся такие "сливальщики". А за музыку спасибо.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Какая именно моя картинка в Вашей репутации? Не помню, чтобы я Вам в репутацию постил картинки в принципе.

Возможно, Вы имели в виду Ваши ролики и картинки в чужих репутациях? (вот я , для примера) : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Которая потом чудесным образом исчезла, я даже задавал вопрос администрации, но им как всегда пофигу. Но ты то меня не обманешь я помню ту картинку и помню кто её мне кинул, тот с кем я вообще не конфликтовал. И тут тебе раз, спалился за единение. :D

Так бы и сказали, что Вам не нравится то, что члены партии СГС садили Вас в тюрьму за оскорбления других пользователей и ботоводство.

Когда я оскорблял? Я оскорбил один раз Лекса и всё. Ботоводство? (ЛОЛ) Это когда я временного создал и лекс мне кинул срок? Остальное без доказательств, я помню как ты мне срок накинул, не доков - ничего. Еще не известно чей то был бот, возможно твой, что бы увеличить мне срок, давай спросим у Стратега? Я лично не помню что бы создавал какого то бота, но срок в +20-30 дней получил.

Я не заметил от Вас ни FAQ(вроде того что написал я на Божественный Ветер : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) ни ответов на вопросы новичков, ни проведения игр в Мафию, ни модов. А вот оскорблений других форумчан, создания ботов и т. д. я от Вас видел довольно много.

Соответсвенно, правдивость Вашего высказывания под большущим вопросом.

Собственно, Ваши оскрбления других форумчан и создание большого количества ботов и поставили крест на Вашем принятии. \

С уважением

Конечно не заметил, когда я был активен ты еще не родился. Ответов масса была как в ЕУ3, в вике 2, да везде. Я еще помню время когда никто кроме меня не решал технических вопросов и не отвечал на ответы со знаем игровой механики, потом много раз власть менялась и начиная с Ройся меня начали тупо гнобить. Зачем мне что то делать, если это делают конечные вроде тебя и бесплатно. :D

А вообще много, очень много вранья в прямую. Уж не думал, с уважением. Но на вопрос ПОЧЕМУ я не могу быть в клубе интересов ты не ответил в духе СГС. :D Там же написано все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Балобол? Добавь тогда в тему, все кроме тайм ту дая. ^_^

Кстати твоя статья про создание Ивентов паршивая чуть более чем полностью, я бы постыдился такую писать. Ну а все остальные темы от тебя , за неимением других, с пивком покатят. Стремись к совершенству, а не тяп-ляп.

Эkiti Holocaust
Патент предъяви.

Позор, позор, кандидат в вице не уважает авторские права.

Oobaneko

Музыка добротна. Ещё классная главная тема, тема Яши и из Потерянных эпизодов.

Баффаут, так ты докажи, что это твоё изобретение. Предъяви зарегистрированный патент, что данная фраза принадлежит тебе и так далее и тому подобное. Кто знает, вдруг ты спёр это. Вдруг ты грохнул изобретателя и всё его себе присвоил. А до тех пор все твои слова о плагиате - Субъективны.

Тайм, да тебя ЧСВ распирает, как я вижу. Ты ведёшь себя прям согласно странной логике Сергей Аса, что если ты много чего делал для форума, это позволяет тебе других оскорблять. Либо же какие-то давнишние заслуги.

Эkiti Holocaust
Баффаут, так ты докажи, что это твоё изобретение. Предъяви зарегистрированный патент, что данная фраза принадлежит тебе и так далее и тому подобное. Кто знает, вдруг ты спёр это. Вдруг ты грохнул изобретателя и всё его себе присвоил. А до тех пор все твои слова о плагиате - Субъективны.

Ты отрицаешь факт моего изобретения? До чего же ты опустился.

斯頓波
Тайм, да тебя ЧСВ распирает, как я вижу.

Говорить правду, не значит что я болею твоей болезнью. А вот тебе советую поучится. А то сливаешься с фоном, не нужный вообще.

Oobaneko
Ты отрицаешь факт моего изобретения? До чего же ты опустился.

Да, отрицаю. Приведи доказательства - поверю.

Экий ты смешной ребёнок, Тайм. Если я что-то говорю, то это плохо в любом случае. Если говоришь ты - это просто истина вселенская. Лечись.

Кстати, что за болезнь-то?

Эkiti Holocaust
Да, отрицаю. Приведи доказательства - поверю.

Ладно, я на тебя не обижен. Все таки рефлекторное повторение - лишь очередное доказательство твоей неразумности.

Oobaneko
Ладно, я на тебя не обижен. Все таки рефлекторное повторение - лишь очередное доказательство твоей неразумности.

Субъективно.

Ты давай докажи всё, что обо мне наговорил, как я тебе тогда, что сделать СЭС из 30 панелей - дело очень затратное. А пока всё твоё балобольство - лишь субъективный батхерт.

Эkiti Holocaust
Ты давай докажи всё, что обо мне наговорил, как я тебе тогда, А пока всё твоё балобольство - лишь субъективный батхерт.

А мне как то лень.

как я тебе тогда, что сделать СЭС из 30 панелей - дело очень затратное.

самообман.

Oobaneko
А мне как то лень.

Не было такого.

Очень крутой слив засчитан.

Вот поэтому ты трус.

Зы либо щас передёргивать начнёшь, либо просто демагогию разводить.

ЗЗЫ Хо! Решил подтасовать факты. Ну-ну. Скрин-то есть, что ты сначала отнекивался. Плюс Оуан помнит то, что я тебе доказал затратность СЭС в производстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано 21.09.2012
  • Последний ответ 23.09.2012
  • Просмотры 3803
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

25

• Эkiti Holocaust

24

• MaggotRevan