Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гнусная правда о СГС

Kervan

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Посоны, нас раскрыли! Заводим трактора и валим!

Олег Добрый
Прошу предоставить доказательства, а именно сообщения, где членами нашей партии пропагандируется фашизм.

..Пфф..Делать мне больше нечего.Вон товарищ Керван , доступно для широких масс, изложил насчет символики.. :023:

TrueSight

А я вот что-то не понял. Может, постсовковое сознание идентифицирует понятия "фашизм" и "нацизм" одинаково?

йцукенгшщз

Ахтыж Гитлерюгенд, тебя в чатике побили, дак ты и тут начал?

TrueSight

Ууу, опять начинается.

OmarBradley

Сор из избы не выносим, окда?

OmarBradley
А я вот что-то не понял. Может, постсовковое сознание идентифицирует понятия "фашизм" и "нацизм" одинаково?

В советской и пост-советской культурной традиции, слова/понятия нацизм и фашизм слились воедино.

лекс
(изменено)
Другое дело- существование партии, властной, серьезной, с вполне конкретными целями, партии власти, которая отнюдь не позиционирует себя фашистской, боже упаси, но таковой является на деле. При том определить высокую степень ее лицемерия вполне просто, достаточно взглянуть на символику...

Не маловато ли критериев для подобного вывода? Например, что вы можете сказать по идеологии американских партий: демократической и республиканской, исходя из их символов осёл и слон?

Думаю что не надо прояснять теперь какая основная цель у лицемерной СГС- это банальная власть ради власти.

Вам не кажется что говоря про символику вы сделали вывод совершенно не связанный с ней?

..Пфф..Делать мне больше нечего.Вон товарищ Керван , доступно для широких масс, изложил насчет символики.. :023:

СВ соскакивает?

Изменено пользователем лекс

MaslovRG
Не вариант.

Истину следует рассматривать как обладающей двойственной природой.

Правду следует рассматривать как обладающую двойственной природой. А истина, она одна. :)

Олег Добрый

Итальянский фашизм, взрастил немецкий национал-социализм.. :D

Вот товарищ Керван в колокола то и бьет , как бы СГС понимаешь, не взрастила нехорошего! :rolleyes:

TrueSight

Не совсем верно.

Сама по себе идеология фашизма не столь ужасна, как ее многие описывают. И личины национализма она в себе не несет.

Олег Добрый
СВ соскакивает?

А ты че на фене поговорить хочешь? Слуга закона.. :D

Chaos Destroyer
(изменено)

Скандалы, интриги, расследования... Нужно тоньше.

Вот товарищ Керван в колокола то и бьет , как бы СГС понимаешь, не взрастила нехорошего! :rolleyes:

Пользователь Зом, в свое время один из ключевых членов СВ, состоял в ОИСС-СГС довольно приличный срок.

Мне кажется, Ваши ожидания/опасения несколько, эээ... запоздали.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

лекс
(изменено)
Правду следует рассматривать как обладающую двойственной природой. А истина, она одна. :)

И то и другое мы можем рассматривать субъективно. Но и то и другое может не соответствовать объективному.

Суд, по делу, находит относительную истину, т.к. её установление зависит от действий сторон в судебном процессе. Однако, то что установлено не факт что является истиной.

Т.е. всё-таки соскачили? Этого и следовало ожидать.

Изменено пользователем лекс

Олег Добрый
Не совсем верно.

Сама по себе идеология фашизма не столь ужасна, как ее многие описывают. И личины национализма она в себе не несет.

Совсем, не совсем какая разница.Упор у Кервана на то, что под личиной овечки невинной , матерый волк скрывается.И я мнение ТС разделяю.

OmarBradley

Смотрел я один фильм, новый, судья дредд. Был там один судья продажный -лекс, не то что бы я намекал, но кино нормально для него закончилось :D

Партея использует переработанную фашисткую символику - факт. Всё. Постинг о великом русскам и т.д и т.п. от ХД или братиславика, в зачот отныне не идёт

Олег Добрый
Т.е. всё-таки соскачили? Этого и следовало ожидать.

Не ну вот упартый, да жди ты чего хочешь.Мне пох.

Ричард
(изменено)
Однако же это далеко не главное- на эмблеме СГС изображены фасции(или на латыни fascio, от которого и произошло слово фашизм), атрибут власти римских царей, принятых режимом Муссолини как символ.

два товарищаНажмите здесь!
 Fasces_Mussolini-Hitler_mark.jpg [Cкрыть]

Герб Франции:

*Нажмите здесь!
 37966815.png [Cкрыть]

Де Голь негодуэ. :blink:

Изменено пользователем Ричард

OmarBradley

Де Голь тожэ из этих.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49308

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

13

• UBooT

12

• лекс

10

• Millenarian Emperor