Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ААР за Тевтонский Орден

MrSaferyt

Рекомендованные сообщения

Sayfer

Удачной партии!

А какова сложность игры и агрессивность ИИ? Стандартные настройки?

Jeffery

Интересно будет посмотреть на альтернативный ALGAR'овскому ААР :)

С какого года планируется игра?

MrSaferyt
Удачной партии!

А какова сложность игры и агрессивность ИИ? Стандартные настройки?

Огромное спасибо!

А по вопросу:

Сложность: Нормально - ибо играть на лёгком (не говоря уж об очень лёгком) вообще не интересно.

Агрессивность: Высокая - думаю, не стоит объяснений.

MrSaferyt
Интересно будет посмотреть на альтернативный ALGAR'овскому ААР :)

С какого года планируется игра?

С самого начала. 1399 год.

Sayfer

Ждем первой главы :)

MrSaferyt
Ждем первой главы :)

Планируется завтра--после-завтра.

Рад что заинтересовал! :)

MrSaferyt
Изменено пользователем MrSaferyt

Глава I Великий Союз

Шмитц стоял рядом с троном, на котором восседал сам Конрад Фон Юнгинген. Шмитц был в унынии, как и все приближённые монарха. Конрад в свою очередь уныло почесывал щетину, раздумывая о делах государства. Так продолжалось около двух минут, уныние Шмитца превращалось в нервозность. Феодалы то и дело шептались, перешёптывались и елозили туда-сюда, как муравьи. Наконец Конрад воскликнул:

-Довольно! Мы все прекрасно знаем что Тевтонский орден на грани вымирания! Стабильность страны висит на волоске,

а провинция Жмудь не хочет принимать Католическую веру! Наша армия это всего лишь три тысячи человек! Надо что-то менять! - Конрад пришёл в бешенство. Таким феодалы видели его в первые.

-Но мой сир, что МЫ должны делать? - Шмитц казался невозмутимым, но в душе его кипела ярость.

-Я объевляю глобальную перестройку! Сейчас мы все расходимся, и формируем новые полка. Также мне нужны толковые советники!...

Это было началом Великого Тевтонского возрождения (как его позже стали называть сами Тевтонцы)

Начались массовые формирования армии:Нажмите здесь!
 post-61991-1348594700.jpg [Cкрыть]

Наняли нового советника:Нажмите здесь!
 post-61991-1348594843.jpg [Cкрыть]

И даже сам ГОСПОДЬ изъявил своё желание:Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Спустя неделю после таких реформ, Шмитц чувствовал себя как нельзя лучше. Его держава стала обладать неплохой для начала армии, а ведь Шмитц должен стать её генералом. Плюс к тому Тевтонский орден имел самое большое влияние на Папу, что не мало важно.

Надвигалась великая война, и вся Прусская нация искала себе мощного союзника. На следующий день когда Шмитц прибыл на совет, Конрад с радостью сообщил радостною новость всему совету:

-Господа! Прошу внимания! Сегодня ко мне вернулся посол из Польши! И он сообщил мне что Польское Королевство готово помочь нам в нашей благородной войне со славянскими варварами из Новгорода!

ДокументарийНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Даже не описать какие радостные крики поднялись в зале. Все вопили, радовались и кричали: Во славу Тевтонского Ордена!

Sayfer

Поднимаю чарку за тевтонов! Страны должны познать мощь рыцарского ордена во главе с Великим магистром!

Sauron1998
3. Обзавестись как минимум двумя мощными союзниками (Австрия, Богемия, Швеция, Франция).

Ну, поехали!

У швеции дает задания на эстонию и ливонию,также готланд ей тоже нужен.Дания хочет эзель,и готланд.

MrSaferyt
У швеции дает задания на эстонию и ливонию,также готланд ей тоже нужен.Дания хочет эзель,и готланд.

После выхода в море Дания не устоит под нашим натиском.

А насчёт Шведов... Всё зависит от их реакции на наши рыцарские делишки! :)

MrSaferyt

Глава II Разгоревшийся Конфликт

Шмитц проснулся от того что кто-то ломился в дверь. Генерал Тевтонов быстро понял что к чему, и схватив плеть резко открыл дверь. От туда вывалился бедный крепостной по имени Отто. Отто служил у Шмитца уже 5 лет, и не разу не предавал хозяина, хотя самого Шмитца это мало волновало.

Отто упал, а хозяин начал хлестать его плетью, приговаривая:

-Ты скотина, безмозглая тварь! Я же говорил тебе: меня нельзя будить так рано!!!

-Смилуйся, хозяюшка! Наш король, Конрад желает тебя видеть! От того я и разбудил тебя, хозяюшка!

-Заткнись, шавка! Иди и запряги мне коней! Я еду во дворец!

Спустя полчаса езды, Шмитц прибыл во дворец. Генерал услышал что во дворце уже вовсю идет праздник. Зайдя в зал, Шмитц стал свидетелем небывалого веселья всех подданных и советников. Подойдя к монарху и склонившись перед ним в знак приветствия и уважения, Шмитц спросил:

- Король, в честь чего такое веселье?

-Приветствую тебя, мой друг! Видишь ли, великое государство Венгрия заключила с нами военный союз! Это значит что мы как никогда готовы к войне со всем Русским народом! Так же мы наняли нового советника!

Советник:Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

[Cкрыть]

-Великолепно мой сир! Теперь мы выступим в поход!

-Да! Теперь мы...

Конрад не договорил. Так как в зал вломился посол, весь в пыли и запыхавшийся:

-Милорд! Польша просит нашей помощи, в войне с державой Тверь!

[Cкрыть]

В зале настала загробная тишина. Музыка и танцы мигом прекратились. Казалось, всё вокруг просто вымерло. Наконец Конрад вымолвил:

-Да это же прекрасно! О лучшем поводе начать поход на русских я и мечтать не мог! К оружию!!!

ALGAR

Огромнейшее спасибо за создание ААРа по Тевтонскому Ордену.

Только бы хотелось уточнить Ваши цели.

Создание армии в 50000 достигается довольно быстро.

Что будете делать со СРИ?

Freezze

Здорово! У меня пока нет ни одного ААР'а. Никак не могу придумать страну))) Здесь уже столько написано. Да и опыт игры. ОЧЕНЬ далеко мне до Сайфера)))

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer
Здорово! У меня пока нет ни одного ААР'а. Никак не могу придумать страну))) Здесь уже столько написано. Да и опыт игры. ОЧЕНЬ далеко мне до Сайфера)))

За азиатскую страну можно сыграть. Например, в Индонезии или Индокитае. У нас ААРы на DW по Азии в основном за крупные страны или индийские княжества. Там потом так же придут европейцы. Если начать с 1399-го, как раз можно развиться. А там уже даже можно будет замахнуться на колонизацию запада Америки и востока Африки :) А вообще, главное, сыграть в собственное удовольствие за понравившуюся страну и поделиться впечатлениями ;)

По ААРу. Первая война, вот и началась она. Главы можно побольше сделать по событиям и временному промежутку, думаю, вскоре будет намного больше событий ))

MrSaferyt
Огромнейшее спасибо за создание ААРа по Тевтонскому Ордену.

Только бы хотелось уточнить Ваши цели.

Создание армии в 50000 достигается довольно быстро.

Что будете делать со СРИ?

Попытаюсь сделать так что-бы СРИ вообще не существовало. Мне кажется это не трудно, так как при мне она не разу не образовывалась!

MrSaferyt

До Сайфера всем далеко :D

MrSaferyt
За азиатскую страну можно сыграть. Например, в Индонезии или Индокитае. У нас ААРы на DW по Азии в основном за крупные страны или индийские княжества. Там потом так же придут европейцы. Если начать с 1399-го, как раз можно развиться. А там уже даже можно будет замахнуться на колонизацию запада Америки и востока Африки :) А вообще, главное, сыграть в собственное удовольствие за понравившуюся страну и поделиться впечатлениями ;)

По ААРу. Первая война, вот и началась она. Главы можно побольше сделать по событиям и временному промежутку, думаю, вскоре будет намного больше событий ))

Третья глава самая насыщенная! В ней мы перевернули всю политику Европы вверх дном!

Sayfer
Третья глава самая насыщенная! В ней мы перевернули всю политику Европы вверх дном!

Тевтоны открыли Антарктиду? :)

Freezze

Ждем с нетерпением!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано 25.09.2012
  • Последний ответ 03.04.2013
  • Просмотры 9319
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.83

Лучшие авторы в этой теме

• MrSaferyt

17

• Sayfer

6

• skelet