Перейти к содержимому
Strategium.ru

Очень смешная тема

Postal

Рекомендованные сообщения

fursh
(изменено)

очень скромно отмечу что у меня просто руки прямые наверно :D

акк fursh 2 815 боев, 51%

акк STEALER_CHMO 880 боев, 56%

как раз сегодня поднялось

играю без премов, без голды, без рот, взводы очень редко

танки совершенно разные, арта, ст, лт, тяжи, есть все

из прем танков в наличии только pzh38, но на нем боев маловато, да и после того как птшки 2лвл бывают в топе он уже не чит

цель игры не открыть все танчики, попасть в клан, собрать все медальки, иметь стату овер 60% итд, а просто убивать больше чем меня убивают и побеждать больше чем проигрывать, что я с успехом и делаю.

Изменено пользователем fursh

Oobaneko
А на основании чего такой вывод? Единственный показатель качества игры - статистика, а не чьи-то голословные утверждения. :rolleyes:

Ахахаха, а как Вы считаете, как люди с нормальной (50-55%) статистикой "следят" за ней? Хотелось бы услышать Вашу версию, а то у меня после общения с Вами возникает чувство, что статистика - это такое домашнее животное, которое нужно кормить, поить, выгуливать, убирать за ним, водить на вязки и т. д. :huh:

В ВоВ я видел многих игроков с шикарной статистикой, но когда дело доходило до рубилова на батлграунде, от них толку было, как с козла молока. Так и тут - хорошая статистика далеко не показатель. Это как жена начальника колхоза спит со всеми подряд, а доярка Маша чиста и невинна. В среднем, они обе шалавы.

Всех статодрочеров, вроде тебя, которых я встречал в рандоме, очень быстро сливали потому что у них во всё виновата команда. Либо же они просто сцали сделать рискованный ход, чтобы победить.

Вообщем, считаю эту тему попыткой провоцирования флейма, так как внятного ответа на мой пост дано не будет.

Postal
Всех статодрочеров, вроде тебя, которых я встречал в рандоме, очень быстро сливали потому что у них во всё виновата команда. Либо же они просто сцали сделать рискованный ход, чтобы победить.

1. Как Вы определили, что они статодрочеры?

2. Если они так хорошо сливают, почему их статистика лучше Вашей?

fursh

нельзя просто так взять и признать что кто то играет лучше, он обязательно статодрочер :D

соло в рандоме ты лишь один из 30 человек, кто влияет на исход...

Antinoh

Есть люди, которые играют лучше. А есть такие, которые говорят, что играют лучше только потому, что у него статистика лучше.

Postal
Есть люди, которые играют лучше. А есть такие, которые говорят, что играют лучше только потому, что у него статистика лучше.

Так что, выходит, лучше играет тот, у кого статистика хуже? :lol:

Oobaneko
Так что, выходит, лучше играет тот, у кого статистика хуже? :lol:

Играет лучше тот, кто играет лучше и статистика вообще не причём.

Postal
Играет лучше тот, кто играет лучше и статистика вообще не причём.

Ну, а как тогда определить, кто играет лучше?

И от чего же тогда зависит статистика?

Antinoh
Ну, а как тогда определить, кто играет лучше?

И от чего же тогда зависит статистика?

Ну смотри: один в поле не воин. Если команда слилась, какой процент, что ты выиграешь бой? И всякий ли бой ты будешь выигрывать? Плюс учитывать много показателей: с тем же пингом 700-800 очень трудно быть убер-нагибателем... Ну и еще фарт присутствует.

Вообще, статистика это очень средний показатель.

У меня так бывает: в один день очень неплохо идет, а в другой - мажу постоянно и туплю >< и что в среднем получится?:) Или например игрок постоянно фраготырит, не лезя вперед никогда, прячется за спинами своих (будучи не ПТ а тяжем (встречались и такие олени). И как тут статистике верить? он хороший игрок или нет?

fursh

такое оправдание имеет смысл лишь если мало боев. а когда человек с несколькими тысячами боев заявляет что ему просто не везет с командой то он не прав. это команде не везет с ним

Нимор
И как тут статистике верить? он хороший игрок или нет?

Будет видно. Мало дамага и среднего опыта.

Oobaneko
(изменено)

Проблема ещё в том, что многие игроки не привыкли работать в команде. Как были "нагибателями" в контре, так и остались. В командных играх, где многое зависит не от умений стрелять, а от того, как ты умеешь работать в команде такие кадры сразу видны.

Кстати, по мне так, ВБР вносит существенный баланс между задротами-рефлексиками (тот, кто задротил и выработал рефлексы когда нужно что делать. Таким хренова туча в МВ и подобных играх) и теми, кто умеет головой думать, но не задротит. Хорошо, что делают игру благоприятной для тех, кто не задротит сутками в неё.

Нимор, а если чел мастерский свет и обожает светить, а не подбивать. Как тогда быть со статистикой?

Изменено пользователем ElvisLynx

fursh
(изменено)

тут следует немного включить мозг и догадаться что для света не актуален средний дамаг за бой. тут процент побед важен

Изменено пользователем fursh

Postal
(изменено)
с тем же пингом 700-800 очень трудно быть убер-нагибателем
Насчёт пинга -согласен. Остальное - бред. Фраги не тырят, а минусуют ствол противника. Насчёт "всё время не везёт с командой" - ответ дан парой постов выше :)
Будет видно. Мало дамага и среднего опыта.

Тут есть небольшой нюанс - у плохого игрока с премиумом средний опыт будет не хуже, чем у хорошего без него.

Проблема ещё в том, что многие игроки не привыкли работать в команде. Как были "нагибателями" в контре, так и остались. В командных играх, где многое зависит не от умений стрелять, а от того, как ты умеешь работать в команде такие кадры сразу видны.

Да что же это такое? Опять приходится работать Капитаном Очевидность... У тех, кто "не привык работать в команде" - статистика плохая.

Нимор, а если чел мастерский свет и обожает светить, а не подбивать. Как тогда быть со статистикой?

А с чего это у "мастерского" света будет плохая статистика? Посмотрите её у хороших светляков - там по 80% побед!

Изменено пользователем Postal

Oobaneko
(изменено)

Ну ты и идолопоклонщик, ей-богу. Прям фанатик. Так слепо веришь пресловутой статистике, словно статистика бог твой, а я богохульник.

Постал, ты наивно полагаешь, что при приёме на работу будут доверять лишь твоему резюме? Естественно ещё проверят каков ты в деле. Так вот, резюме - это статистика, а поведение в бое - это каков игрок в деле. Я понятно объясняю?

Я играю хорошо. ТЧК. На статистику клал. ТЧК. Не нравится - можешь уходить с богохульного форума. ТЧК.

Изменено пользователем ElvisLynx

fursh

высказывание аля "я дартаньян, а вы ****"

Oobaneko
высказывание аля "я дартаньян, а вы ****"

Ну так :lol: Как есть, так и сказал B)

Последний Консул
очень скромно отмечу что у меня просто руки прямые наверно :D

акк fursh 2 815 боев, 51%

акк STEALER_CHMO 880 боев, 56%

Куда то вас сразу не туда повело. Начали тут срачи разводить :D У человека 4к боев на разных акаунтах. Обычно, чем больше боев- тем ровней стата. Я к слову, со своими 6к вполне удовлетворен 50-51% побед. Зачем спорить то?

P.S.: создайте треню и меряйтесь хоть весь день(реплеи не забудьте выложить, я хоть поугараю :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8971

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

44

• Oobaneko

39

• fursh

12

• Antinoh