Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Очень смешная тема

Postal

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Куда то вас сразу не туда повело. Начали тут срачи разводить :D У человека 4к боев на разных акаунтах. Обычно, чем больше боев- тем ровней стата. Я к слову, со своими 6к вполне удовлетворен 50-51% побед. Зачем спорить то?

P.S.: создайте треню и меряйтесь хоть весь день(реплеи не забудьте выложить, я хоть поугараю :rolleyes: )

Я глянул свою стату - так же, как и у тебя. Но нет, я же еретик! Посмел богохульствовать на Бога-Статистику :lol:

ЗЫ не увидишь ты мою треню, так как на "ПвП иди зассал?" не ведусь. ^,....,^

Последний Консул
Я глянул свою стату - так же, как и у тебя. Но нет, я же еретик! Посмел богохульствовать на Бога-Статистику :lol:

ЗЫ не увидишь ты мою треню, так как на "ПвП иди зассал?" не ведусь. ^,....,^

А я тебя и не развожу ;) Просто чем доказывать тут с пеной у рта, чьи яйца стальней- пошли бы да выяснили давно,не?

fursh
Изменено пользователем fursh

треня - бред. даже в суровом рандоме есть командная игра. как например в трене пт с тт сравнивать? а даже если вдруг найдутся одинаковые танки, то разный уровень экипажа, установленные модули, да и даже на одном танке стиль игры разный. кто то идет на кв танковать, а кто то любит стрелять по засвету.

это из разряда воплей школьников "пвп или зассал" " я тебя 1-1 на сфах обоссу" " го 1-1 на айсворлде"

Oobaneko
А я тебя и не развожу ;) Просто чем доказывать тут с пеной у рта, чьи яйца стальней- пошли бы да выяснили давно,не?

Дык, какой толк? Урою я его или нет - он не угомонится :lol: Ну и потом, 1 на 1 не показатель. Тем более, моя эффективность измеряется не статистикой, а тем, насколько хорошо я работал на том или ином направлении. По больше части, это либо танковка, либо же провоцирование своих на раш, когда надо просто выдавливать врага, пока он не занял хорошие позиции, либо же, когда его позиции шатки, а не сидеть за углом и трястись за свой 100% корпус.

Часто на лёве кишку выдерживал в Ласвилле, просто пугая раш по центру. Пару раз просто блочил проход, тупа вставая поперёк кишки в самом узком месте. Очень хорошо помогало команде.

Вообще придирка Постала ко мне началась после того, когда я купил Лёву. Видимо, руки-крюки у него против этой немецкой машины, раз так плюётся на него ^,....,^

Postal
Изменено пользователем Postal
Я играю хорошо.

Плохо Вы играете, очень плохо.

Ну и потом, 1 на 1 не показатель.

Верно. И вообще, "ПВП или зассал" - это уровень школьников, а Элвис уже студент :)

Тем более, моя эффективность измеряется не статистикой, а тем, насколько хорошо я работал на том или ином направлении.

Эффективность = результат. Результат = статистика. Верно?

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
У меня так бывает: в один день очень неплохо идет, а в другой - мажу постоянно и туплю >< и что в среднем получится?:) Или например игрок постоянно фраготырит, не лезя вперед никогда, прячется за спинами своих (будучи не ПТ а тяжем (встречались и такие олени). И как тут статистике верить? он хороший игрок или нет?

Он умный игрок, так и нужно.

Геройствуют мертвецы :D

Я играю хорошо.

Плохо Вы играете, очень плохо.

Вы бы вошли вдвоем в тренировочную комнату и устроили дуэль 1 на 1 и решили раз и на всегда все вопросы и видео сюда запостили.

Сделаете ? я бы посмотрел. :rolleyes:

Зы я смотрю, не один я хочу это увидеть, так что просим.

Postal
Вы бы вошли вдвоем в тренировочную комнату и устроили дуэль 1 на 1 и решили раз и на всегда все вопросы и видео сюда запостили.

Сделаете ? я бы посмотрел. :rolleyes:

Ну, а зачем это лично мне? В случае победы - я ничего не получу, если проиграю - позору на всю жизнь. Смысла нет совершенно.

Ермак

Тогда канонично будет устроить 100 боев 1 на 1 для нивелирования эффекта случайности... :D

Postal
Тогда канонично будет устроить 100 боев 1 на 1 для нивелирования эффекта случайности... :D

А ещё канонічнее будет проспонсировать расходы на это мероприятие :lol:

Oobaneko

Физика такая физика ;):lol:

Аполло, ты мои реплеи глянь и сразу убедишься, что играю я хорошо. Играл бы плохо, как пытается нас уверить Постал, была бы и статистика хуже и боёв бы таких у меня не было.

Просто Посталу защемило то, что кто-то умеет хорошо играть на Лёве. :D Вот и агрится на меня с тех пор.

Postal
Изменено пользователем Postal
Аполло, ты мои реплеи глянь и сразу убедишься, что играю я хорошо.

Я как-то смотрел - там всё печально. Я захотел помочь, указал не ошибки - в ответ получил много неприятных слов :JC_see_stars:

Просто Посталу защемило то, что кто-то умеет хорошо играть на Лёве. :D Вот и агрится на меня с тех пор.

post-8528-1349143883.jpg

Так ЭТО называется хорошо??? 45% побед? 1137 урона при 1650 хп?

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Как бы % побед не показатель. Можно играть хорошо, но из за тупой рандомной быдло школоты сливать бои. Тем более что боев то совсем немного по меркам WoT, ну и как бы знак классности 1 степени у криворуких не бывает я думаю.

fursh

знак классности 1 получить вообще не проблема

Postal
Как бы % побед не показатель. Можно играть хорошо, но из за тупого рандомной быдло школоты сливать бои.
Ага, и так 10000 боёв подряд :D

ну и как бы знак классности 1 степени у криворуких не бывает я думаю.

И "Мастера" бывают у криворуких, это только вопрос времени.

Oobaneko
И "Мастера" бывают у криворуких, это только вопрос времени.

Фарш, ну ты и ляпнул. Я на ягде даже после своего триумфального штурма в Вестфилде всего лишь вторую получил степень. А на Тэшке и подавно, особенно сейчас без 100мм.

То бишь, имение почти у всех машин классность 1-ой степени, а у Тэшки сначала получил мастера по удачи (тупые враги попались), а потом и вовсе закрепил результат в куда более сложном бою - это показатель криворукости.

:lol::lol::lol: Воистину очень смешная тема очень смешного человека :lol::lol::lol:

Кстати, мив, ты прав. Порой по семь-восемь поражений подряд идёт именно на лёве. А хотя, чего ты ожидаешь от пиндосодрочера-казуальщика? :rolleyes:

fursh

ну тогда получается если у меня почти на всех танках на которых я играю мастер или первая степень то я бог игры?

и писал это не я вообще то(смотрите с кого цитируйте) хотя и согласен, один раз может и повезти.

Oobaneko
ну тогда получается если у меня почти на всех танках на которых я играю мастер или первая степень то я бог игры?

и писал это не я вообще то(смотрите с кого цитируйте) хотя и согласен, один раз может и повезти.

Где я сказал, что я бог игры, раз у меня есть мастеры и первые степени?

GameForGame

Да вот сейчас на ису 152 10 раз проигрываю ибо машина сток и толком нечем не могу помочь команде. А команды в большинстве своем кривые какие то .... В одном бою классно отыграл для стока, но нет один фиг проиграли.

Oobaneko
Да вот сейчас на ису 152 10 раз проигрываю ибо машина сток и толком нечем не могу помочь команде. А команды в большинстве своем кривые какие то .... В одном бою классно отыграл для стока, но нет один фиг проиграли.

На лёве у меня так же в основном. Если справляюсь на одном направлении или держал его до последнего, обязательно просрут на другом. И не потому, что там на них зерг напал, а потому, что просто ссцыкливые олухи.

fursh

1) я не вам отвечал а на пост мив79

2) у вас всего один мастер на танках с больше чем 58 боев

3) у меня 6 мастеров на одном акке и 9 на другом. причем многие мастера получены на моих нелюбимых танках. например мастера есть на танках с 37%, 34%, 39% побед. я на этих танках не играю хорошо, но мастера есть.

есть и обратные примеры. на 34 57% побед при 90 боях, а знак классности всего 2

знаки классности - полный бред и непонятно вообще зачем их ввели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 145
  • Создано 30.09.2012
  • Последний ответ 12.04.2013
  • Просмотры 9631
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.89

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

44

• Oobaneko

39

• fursh