Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Очень смешная тема

Postal

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Ису стоковая,эт да..мука мученеческая.Вспомню вздрогну..

Oobaneko
Ису стоковая,эт да..мука мученеческая.Вспомню вздрогну..

Ягда стоковая тоже тернистый пусть...

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Ягда стоковая тоже тернистый пусть...

Что есть Ягда?Сковородка не?

Если сковородка, то с фугаской она очень даже ничего в стоковом состоянии))

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Что есть Ягда?Сковородка не?

Если сковородка, то с фугаской она очень даже ничего в стоковом состоянии))

ягда - Ягдпантера. Ягра или ягодка - Ягдтигр. Ягд100 - ЯгдПз Е-100. ЯгдПазик - ЯгдПз4

Олег Добрый
ягда - Ягдпантера. Ягра или ягодка - Ягдтигр. Ягд100 - ЯгдПз Е-100. ЯгдПазик - ЯгдПз4

Яга в стоке не так уж и убога.

Хотя может я просто забыл :D

Oobaneko
Яга в стоке не так уж и убога.

Хотя может я просто забыл :D

Не убога, если попадает куда надо. А если всё время в низу списка - ад. Топ пуха ЯгдПазика не прошибает и половины машин.

Postal
Я на ягде даже после своего триумфального штурма в Вестфилде всего лишь вторую получил степень.

Значит, Ваш вклад в эту победу был не так уж и велик.

А на Тэшке и подавно, особенно сейчас без 100мм.

Вы почитайте, за что дают знаки классности. Каким местом тут калибр орудия - ума не приложу.

у Тэшки сначала получил мастера по удачи (тупые враги попались)

О чём и речь. При достаточно большом количестве боёв рано или поздно попадаются такие тупые противники, что и шестилетний ребёнок получит мастера.

:lol::lol::lol: Воистину очень смешная тема очень смешного человека :lol::lol::lol:

Да-да, тему я создавал с прицелом на Вас. Я не могу читать Ваши посты без хохота.

Порой по семь-восемь поражений подряд

У всех бывают поражения. Только у некоторых они уравновешиваются победами ;)

А хотя, чего ты ожидаешь от пиндосодрочера-казуальщика? :rolleyes:

Что есть "пиндосодрочер-казуальщик?

Postal
Порой по семь-восемь поражений подряд именно на лёве.

Просто Вы играете очень плохо. Я уже объяснял, почему я сделал такой вывод. Имея 1650 хп, Вы за бой снимаете у команды противника лишь 1137, т. е., Вы не способны убить даже аналогичный танк в команде противника. Если Вы попадёте в топ - для команды катастрофа, потому что толку от Вас ровно "0".

Oobaneko
Просто Вы играете очень плохо. Я уже объяснял, почему я сделал такой вывод. Имея 1650 хп, Вы за бой снимаете у команды противника лишь 1137, т. е., Вы не способны убить даже аналогичный танк в команде противника. Если Вы попадёте в топ - для команды катастрофа, потому что толку от Вас ровно "0".

И вот в который раз словивший батхерт Постал показывает как он мастерски овладел скиллом 80-го уровня "Мега демагогия".

Твои россказни уже читать противно. Сначала хоть кое-как аргументировал, а под конец начал уже, как мелкая школота на игровых форумах, передёргивать да в демагогию ударился. Иди на офф форум - не мешай взрослым дядям спокойно разговаривать об игре.

Postal
И вот в который раз словивший батхерт Постал показывает как он мастерски овладел скиллом 80-го уровня "Мега демагогия".

Слив засчитан.

Oobaneko

На танкофорум иди.

И уж отвечу на очередные жидовские придирки:

Вклад определяется не статистикой, а положением дел на поле боя. Вовремя подбитый танк или просто отвлечение врага на себя, пусть ты и не повредил его, либо же удержания противника от продвижения - уже вклад в общее дело. Если в твоей голове не укладывается тот факт, что на поле боя важна каждая секунда - вали отсюда на танкофорум.

Нынче на Тэшке куда тяжелей кататься, нежели раньше. Пушка эта куда суровее той, что сейчас есть у Тэшки. Следовательно, играть на ней сложнее. Но так как ты не понимаешь этого, а дальше ведёшь свою демагогию - вали на танкофорум.

Батхерт тема из-за непринятия твоей, так называемой "Истины". Да, очень занимательно. И ты себе подпись подправь: напиши полное предложение, которое гласит: "Твоя истина нахрен не нужна".

Для особо умных - сегодня меня кидало весь день на лёве к десяткам и девяткам (очень везло, если всего две-три девятки). Раньше постоянно кидало в топ. Если раньше я просто от балды катался с десятками, уповая на следующий бой в топе, то теперь приходиться крутиться, так как нужно было купить кв-13, а теперь ещё и на ВК3002ДБ копить, так как уже не за горами он.

Ну а если ты и этого не знаешь, "батько" ты наш, то тогда точно вали нахрен на танкофорум и не пудри здесь людям мозги своими байками о том, какой ты мегаотец-нагибатель.

Так что слив не мой, а твой, так как никаких весомых аргументов, кроме твоего напыщенного ЧСВ тут я не заметил.

Postal
На танкофорум иди.

Почему бы, если у Вас не аргументов, просто не промолчать?

Oobaneko

Брысь на танкофорум, "батько".

Postal
Брысь на танкофорум, "батько".

Нечего написать - молчите.

Postal
И уж отвечу на очередные жидовские придирки:

Вообще-то, я русский :)

Вклад определяется не статистикой

Статистика определяется вкладом. У Вас плохая статистика - значит и вклад Ваш соответствующий.

либо же удержания противника от продвижения - уже вклад в общее дело.

Верно. Но этого вклада от Вас не дождаться :)

Нынче на Тэшке куда тяжелей кататься, нежели раньше. Пушка эта куда суровее той, что сейчас есть у Тэшки. Следовательно, играть на ней сложнее.

Ещё раз говорю - вы хоть прочитайте, за что знаки классности даются.

Для особо умных - сегодня меня кидало весь день на лёве к десяткам и девяткам (очень везло, если всего две-три девятки).

Ну и что? Меня тоже на Т34 постоянно к ним кидает. Но я, в отличии от Вас, не ною при этом.

Так что слив не мой, а твой, так как никаких весомых аргументов, кроме твоего напыщенного ЧСВ тут я не заметил.

Да Вы, похоже, не особо наблюдательны. Чтобы не сказать слепы.

fursh

элвис уже переходит к оскорблениям, обстановчка накаляется... схожу за попкорном

Комедиант

i 

Пользователи ElvisLynx, Postal получают устное предупреждение. Ведите дискуссию корректнее.

GameForGame
Для особо умных - сегодня меня кидало весь день на лёве к десяткам и девяткам (очень везло, если всего две-три девятки).

Вот сделали бы они бои нормальные как на збт и на обт и релизе были тогда бы таких проблем просто бы не было. Это же маразм и мазохизм когда вот так играешь и тебя по большей части просто имеют, а ты даже не можешь их пробить толком. Почему то раньше для всех танков было норм. Хоть некоторые на легких и ныли что папок не нагнуть так это всего лишь от того что или не знали свою роль в команде или просто не умели играть. Сейчас благодаря таким нытикам имеем жуткий балансер рандомный.

Apollo11
Ну, а зачем это лично мне? В случае победы - я ничего не получу, если проиграю - позору на всю жизнь. Смысла нет совершенно.

Как это ничего ? получишь неопровержимое подтверждение своих слов, если же Элвис победит, то получит подтверждение своих.

Тогда канонично будет устроить 100 боев 1 на 1 для нивелирования эффекта случайности... :D

10-ти будет достаточно

Аполло, ты мои реплеи глянь и сразу убедишься, что играю я хорошо. Играл бы плохо, как пытается нас уверить Постал, была бы и статистика хуже и боёв бы таких у меня не было.

Просто Посталу защемило то, что кто-то умеет хорошо играть на Лёве. :D Вот и агрится на меня с тех пор.

Рэплеи это одно, а я хочу вашей дуэли. Лицом к лицу, два непримиримых спорщика... классика жанра :D

Сделаете ?

Postal
Рэплеи это одно, а я хочу вашей дуэли. Лицом к лицу, два непримиримых спорщика... классика жанра :D

Сделаете ?

Сами значит дуэлится не желаете, а других стравливаете :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 145
  • Создано 30.09.2012
  • Последний ответ 12.04.2013
  • Просмотры 9600
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.89

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

44

• Oobaneko

39

• fursh